Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
mashi, бр рсветляет, а бтх +ещё и лифтинг дает по овалу, не волшебство, конечно,но я его видела, и последний чуть глубже колится, как Ботокс,поэтому и папул от него нк должно быть. Другие поверхностней и с папулами соответственно, до 4_5дней
Оксаниа, от аквашайна м.б. и кратковременный отек, и красные папулы, но все это достаточно быстро проходит,а эффект остается. Вот люблю его, хотя много чего в составе понапихано(уж очень богатый),поэтому и бывают такие реакции. Оксаниа, а иал - так там одна ГК и все! Это прошлый век уже, или для тех, кто молод. Все мы с него начинали, его любят предлагать новичкам косметологи,т.к. Эффект будет, а побочек 100% нет, а опытным пользовательницам он уже ни о чем |
|
||||
|
||||
Natalia1042, спасибо за разъяснения.
Я колола Neauvia 5 мл на лицо, шею, декальте, кисти рук. На лице папул почти не было, но есть синяки. Сегодня мне показалось, что лицо похудело особенно в области подбородка, но я решила, что это мне кажется, что это синяки, точнее их синий цвет даёт обманное ощущение похудевшего лица. На шее были папулы, но быстро прошли, синяки остались. Сегодня обратила внимание, что кисти рук светлее, чем кожа выше на руках. Но я это объяснила тем, что вчера делала кофейный скраб тела и, наверное, кожа потемнела. |
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал Profhilo/ Профайло?
|
|
||||
|
||||
Я делала Профайло 2 раза на лицо с интервалом месяц, мне 46 , кожа сухая тонкая , мало подкожно жировой клетчатки . Эффект увидела через 3 недели после второго раза (!) , лицо очень свежее , кожа на вид уплотнилась как будто . Третий раз уколю . После первого раза эффект не видела совсем.
|
|
||||
|
||||
Rosvita, я делала профайло на лицо , кололи нижнюю треть , отеков у меня не дал , хотя склонна , чуть сгладилась носощечка , прям после процедуры щечки конечно были лучше, потом все уменьшилось )), хорошо , но вау эффекта не ждите )))
|
|
||||
|
||||
По протоколу там 2 раза через месяц и третий раз через 2 месяца от последнего. Но все надо смотреть исходя из кожи.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем... Буду пробовать
|
|
||||
|
||||
Елена73, подскажи, пожалуйста, в какой технике обкалывал тебя косметолог?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, в какой клинике Москвы можно поставит препарат twac? В моей клинике с этим препаратом не работают(
|
|
||||
|
||||
Сегодня проснулась с шершавым и воспаленным лицом. Видимо, я так активно делаю массаж с Траумелем, что навредила коже. Как наждачка воспаленная. Выпила эриус, нимисил, вот только элоком не намазала (так док велела). В прошлый раз такого не припомню. Главное, заснула с гладкой кожей, не пила спирного, ну только активно массировала лицо костяшками пальцев. Как ожег солнечный.
От чего такое может быть? Напомню, что сегодня 4ый день после введения Скульптры. Блин, я поняла чем сожгла лицо! Это Местамедин. Я им на ночь перед массажем с Траумелем протерла лицо ватным спонжем. не смывала. Поняла, тк у моего ребенка такая же реакция была, когда я ему лицо протерла((. |
|
||||
|
||||
Оксаниа, погуглила я ваш ревитализант, хорошие отзывы. 4,8 балла из 5,0. А вы 2 шприца по 2,5 мл сразу забабахали себе?
Оксаниа, и да, он хорошо осветляет, это все пишут. Но лицо почему схуднуло? Если это так, мне это точно надо, я мордастая, вечно все жиросжигающее ищю |
|
||||
|
||||
Natalia1042, он есть объём 5 мл. Вместе с анестезией на лицо, шею, декольте и кисти рук вышло 24 тыс руб.
Кисти рук побелели, шея и декольте на фоне тела видно, что посветлели. На счёт похудания смогу ответить, когда синяки сойдут. Я буду делать ещё две процедуры (хочу курс пройти). По итогам уже смогу дать объективную оценку этому препарату. |
|
||||
|
||||
Там одна техника, 5 вколов на каждую сторону лица по точкам. Лоб не кололи.
|
|
||||
|
||||
Most, ты делала Эллансе не как филлер, а армированием в разведении, да ведь? И как? Мне косметолог предлагает для выработки своего коллагена, я боюсь, всё таки не гк..
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Я могу уточнить у дока про разведение Эллансе. Да, делала как армирование. Как? Также как и Радиес. Тоже хорошо простоял больше года точно. Помню это тк делала после опи на грудь, тк после наркоза рухнуло лицо, да и вообще тело вдруг все как то одрябло. Это было в конце ноября 2017 года - армирование Эллансе, который L. И вот сейчас в январе 2019 она мне заколола Скульптру первый раз и через 2 месяца в марте - второй раз.
Кстати, мой контактный дерматит прошел. Док сказала, больше не массировать) Что я за два дня намассировала себя до контактного дерматита. Пила пару дней эриус, нимисил и 2 раза помазала лицо Элоком. Синяков в этот раз практически нет! Это радует. |
|
||||
|
||||
Most, уточни, пожалуйста, про разведение. а почему эллансе в лоб, а не скульптру?
|
|
||||
|
||||
Maslena, я спрошу. Но почему в лоб? Я об Эллансе в лоб ничего не писала) Во лбу у меня Ювидерм Волбелла
Mutlu, Maslena, узнала - Эллансе смешивала с лидокаином и физраствором |
|
||||
|
||||
Most, ой, прости))) не знаю с чего взяла, что в лоб. Спасибо, что делишься подробно информацией.
Ещё такой вопрос: когда скульптру кололи, шприц встряхивают периодически? Пишут, что надо трясти постоянно и иголка забивается. |
|
||||
|
||||
Maslena, Я не видела, трясла ли док шприц или нет), колола по большей части канюлей в этот раз, думаю, если надо, то трясла). он достаточно жидкий препарат как я увидела. Разводят его за сутки. В пузырьках была жидкость типа воды, а остальное я не очень поняла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|