Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
толокоша, какая ты молодец, что сюда пришла в разгар сложной реабы! Ты чем хочешь заниматься? Силовые? Групповые? Не ищи подружек, они тебе не нужны. Возьми тренера, вникни в суть. Посмотри фотки Аннет)))) спрашивпй и все у тебя получится!!!
|
|
||||
|
||||
толокоша, , если ты хочешь заниматься силовыми, то подруги точно не нужны. Я один раз ходила с подругой, но она хоть как то в теме и треня полноценная получилась. Только веса быстро меняли. А начинающему про подруг надо забыть. Тебе нужен толковый тренер, вот и организация получится. Заплатишь денег, время тренировки четко обозначено будет, вот и стимул)
Если хочешь компанию, то можно ещё посмотреть есть ли в твоём спортзале группа бикини. У нас там ходит по несколько девочек на разное время. Стимулируются друг от друга) Возраст девочек разный и размеры тоже) Но тут от тренера многое зависит опять же. У нас толковый и у некоторых результат по телу вижу. А у моей подруги в зале полный отстой. |
|
||||
|
||||
Только не компания! Меня и тренер бесит когда начинает болтать!
|
|
||||
|
||||
Спортсменки, где вы все?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, привет!))))
Девочки, у меня проблема - я когда приседаю, еще даже не доходя параллели с полом у меня попа начинает клевать, как бы подворачиваться, У бразговского посмотрела = он говорит нужно смещать колени больше в сторону коленей и не приседать низко. Колени смещаю - незначительно лучше стало, но присед теперь очент высокий. Что делать? |
|
||||
|
||||
lapulya, помнится, он также говорил о недостаточной растяжке голеностопа (?) как причины подворота таза... И кажется еще говорил, что это не сильно опасно...
А ты вот прямо чувствуешь это или на видео себя засняла и так обнаружила? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,
alicecooper, cпасибочки, да увидела на видео. Вчера приседала до того уровня пока попа не начинала клевать) Т. е. мне не ужно париться и можно приседать низко? |
|
||||
|
||||
alicecooper, нет ощущений неприятных нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, я прошу прощения, вопрос не совсем по теме, но я прям не знаю с кем посоветоваться. Одна надежда на вас.
У меня нарисовалась проблема в виде подкатов моего тренера. Сначала они были очень расплывчатые, а сейчас все прямее и наглее. Тренеру моему, к слову, 68 лет , меня он ну совсем не привлекает как мужчина, поэтому мне и флирт не особо по приколу. А еще я человек такой деликатный, не могу напрямую сказать. И как тренер он меня устраивает, так что послать просто не вариант. Как бы вы поступили на моем месте? |
|
||||
|
||||
ImpreZa, не вариант, я занимаюсь когда в разгаре рабочий день.
Да и еще я, конечно, сама виновата, потому что болтали мы с тренером обо всем, и он в курсе моих личных отношений, а откровенничала я, тк не воспринимала как мужчину. И вот блин результат |
|
||||
|
||||
JUNE, я не смогу так, тут талант нужен. И много надо продумывать, легко не отделаюсь, тк у меня есть мужчина и отец младшего ребенка и тренер в курсе.
|
|
||||
|
||||
VolNa76, значит, скажи,что начала пить какой-нидь медикамент и вообще тошнит от мужчин.
А если врать не можешь, то лучше прямо ему показать, где границы. Без обид и скандалов. Кстати, это единственное нормальное решение. |
|
||||
|
||||
JUNE, и я за то, что надо обозначить границы и главный вопрос как это сделать, чтобы без обид как раз? Потому как уходить от него в планы не входило.
|
|
||||
|
||||
Поменяй тренера, имеешь право.
|
Закрытая тема |
|
|