Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Так про что писать, если опыта нет))
|
|
||||
|
||||
@Toxi, обычно в таком случае возникают вопросы. Их задают здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16424&page=30 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...16413&page=110 |
|
||||
|
||||
Да с темами ознакомлена, готова заказать, но нужно какое-то количество сообщений для кооперации по интересуещему вопросу?
|
|
||||
|
||||
@Toxi, выше же есть ссылки
Цитата:
Цитата:
Но в этой теме уже пошел сплошной оффтоп, закругляемся |
|
||||
|
||||
Я все равно буду заказывать испанский, может мне тогда заказать 4 штуки?(а там и личные сообщения у кого то откроются)?
|
|
||||
|
||||
Девочки , я бы тоже заказала испанский 0,1%.
|
|
||||
|
||||
Вобще не торопитесь заказывать 0.05,так как поспрашивала у девушек из рутины и у Иллоники,многие оч долго сидят на 0.025 от полугода до 3 лет, и то,потом вводят 0.05 очень осторожно,чередуя с 0.025!
|
|
||||
|
||||
Интересно, а какое количество одинаковых тюбиков наша таможня уже рассмотрит как коммерческую партию...? Я понимаю все, что больше 3 шт.?
|
|
||||
|
||||
@Toxi, была такая ситуация))вобще от 5-ти на мелкие товары,но тут все зависит от настроения таможенника.Если для себя заказываете,а не на продажу,то доказать можно 100% и вас отпускают с миром.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда я могу купить 4 шт., правда дозировку для подстраховки возьму 0.025 (чтобы если кто то откажется самой использовать). В Москву планирую 07.09 или могу отправить в аэропорт Домодедово (правда туда придется приехать за ними). Мне самой пару нужно
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, можно на "ты"? Тебе тоже 2 шт. нужно будет?
|
|
||||
|
||||
Девочки,кому нужен ретирайдес 0.05? Свеженький,едет из Испании с подругой.Просила её 0.025 купить две,а она мне ещё 0.05 взяла,мне много)))
|
|
||||
|
||||
Александра, я бы забрала, если вам не в напряг почтой в другой город отправить
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, ох, а у вас лички-то нету что бы придумать-то
|
|
||||
|
||||
девочки, очень надо Ретирайдес 0,05! Будьте добры помогите с покупкой!
|
|
||||
|
||||
А нельзя ли написать ник в Инстаграм или фамилию в Фб для тех кто новенький и личка закрыта?
Не нарушаются ли правила? это же не ссылка на сторонний ресурс. |