Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@kolbi ; шикарно удалился. А на сколько старый был перманент? У меня тоже стрелки им лет 20(((( после блефары стали разные и хвосты толстые. Сейчас тоже избавляюсь .
|
|
||||
|
||||
@мулька, я очень довольна. Мне повезло, пигмент не старый примерно 3,5 года ему. Не глубоко введён и как мне сказали, что у мастера были хорошие пигменты (в этом и не сомневалась). По сути с отёком была 1 день, на 2й уже выходила и выглядела нормально.
|
|
||||
|
||||
@kolbi ; тогда я думаю, что ты быстро избавишься. У меня все сложней, но я не теряю надежду. Процедура не особо приятная, но я тоже не теряю надежду избавиться . Нужно хвосты убрать, на большее я точно не пойду. Меня несколько мастеров смотрели, случай не простой и точно не один раз бить.
|
|
||||
|
||||
@мулька, меня уже сейчас устраивает то, что есть. Пока так и оставлю. Мне доктор говорила, что некоторым до 6 раз приходится повторять процедуру. Брррр.....Правда это быстро, сам процесс, но впечатляюще))
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, да можно сказать, что её вообще не было) Один день не в счёт.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,Марин, а смысл так удалять? все равно ж остались видные стрелки, точнее то, что от них осталось, но теперь они разные и кусками.(( или ты потом остатки будешь убирать?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я убрала хвосты, которые совсем не так, как надо были и бесили меня. И напыление, которое как бы имитировало растушёвку. Вдоль ресниц и не хотела. Я всё равно подкрашиваюсь, если куда-то собираюсь. А когда дома, на даче, то и так нормально)) У меня веки нависшие, почти их не видно. Но хоть маленькие глазки по-ярче. Может позже коррекцию сделаю, но пока даже не думаю об этом, просто рада и всё.
В жизни более сглаженно выглядит чем на фото, честно) |
|
||||
|
||||
Девочки , у кого есть опыт удаления пудровых бровей ревайвинком, поделитесь опытом. У меня после ревайвинк брови стали ярче. Пигмент как будто вообще не ушел, а проявился с новой силой
|
|
||||
|
||||
Делюсь своими успехами. Брови в итоге удалось свести в ноль. Остался настолько незначительный остаток и надо было очень хорошо присматриваться, чтобы что то увидеть. Но у меня не было треша, меня не устраивал холодный цвет и форма хвостиков брови. Сам перманент не был давнишним, был сделан в 2019 году. Удалила за 3 раза пикосекундным лазером. Справедливости ради стоит отметить, что перед этим один раз делала ревайвинг ещё. После последнего удаления лазером остаток ещё был рыжеватый, но за два месяца незаметно растворился сам. В итоге через какое то время подкрашивать брови мне ужасно надоело)) и я сделала новый перманент. Уже тщательно выбирая мастера, а не просто чемпиона и дорогого из раскрученной студии. Что могу сказать... Мастеру сложно работать с кожей после многочисленных удалений. Всё равно кожа меняется, всё равно есть микрорубцы и это уже не восстановить. Результат хороший в итоге. Но потребовалось три подхода для этого. Честно говоря и на четвёртом есть, что подкорректировать, но уже решила выждать несколько месяцев, посмотреть как будет выглядеть пигмент со временем. Стало горааааздо лучше в любом случае, наличие татуажа теперь не очевидно, брови выглядят достаточно естественно. С веками отдельная тема тоже)) Удалила, что могла, что не смогла пробую перекрыть. Поделюсь в следующем посте как-нибудь. Хочу пожелать всем женщинам, которые хотят привести в порядок свой перманент, что-то свести или перекрыть, набраться терпения и не останавливаться. Результат того стоит.
|
|
||||
|
||||
@ОА, пожалуйста не пропадайте. Покажитесь как получилось у вас в итоге. У самой татуированные многолетние стрелки с уже синим оттенком. Надо начать заниматься, но все не решусь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня был очень древний (больше 15 лет) татуаж на веках со стрелками, нет с широченными стрелищами. После операции по омоложению, подтяжки лба и бровей, выглядеть стало просто ужасно. На тропу войны с ним я вступила в ноябре прошлого года. Делала в Эстелаб Клиник у Юлии Чеботаревой. Это лазер, на котором мы провели уже 5 процедур. Фото до и сразу после первой процедуры Видео процесса моего удаления из аккаунта клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пигмент сразу ушёл очень заметно, но меня предупредили, что часть вернётся обязательно. К третьей процедуре стало понятно, что делали татуаж на века, пигменты были совсем другими и глубина залегания тоже хороша. Но я разделяю позицию Доктора, что главное не навредить. Поэтому мы медленно идём к чистым векам, без шрамов и рубцов от удаления. Два месяца назад в клинике появился самый современный на текущий момент пикосекундный лазер Picosure, на который я возлагаю большие надежды. Завтра у меня процедура, попрошу Доктора сделать корректное фото на текущий момент. |
|
||||
|
||||
@sherwood , я тоже долго удаляла перманент на обычном лазере, до устраивающего меня результата так и не добралась, а как и ты шла долго и через большое количество процедур. В итоге, когда в Питере появился Пикошу, сразу на него побежала. И вот как раз на нем он мой въевшийся на века глубо пигмент удалил за 2 сеанса. Остался только беж оттенок, его я подчистила Ремувером.
Так что не трать время и денег на другие лазеры иди сразу на Пикошу. Да и уточни у них все ли фильтры в наличии. |
|
||||
|
||||
Выводим татуаж бровей , ресниц
@Перепелка я уже сделала сегодня ))
Вот этот волшебный чудо-агрегат Мои глаза сегодня перед процедурой Краснота на веках, от их мицелярки, снимали косметику. Ну и офигевший, ставший в 1,5 раза больше глаз после процедуры. Второй ещё не сделан на этом фото. Результат окончательный понятен будет через месяц. Но доктор уверена, что мы победили Ждём. |
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Сегодня удаляла татуаж с бровей пикашуром. Сейчас брови красные - это что? Пигмент, раздражение после лазера или? Посветлеет ли он со временем или так и будет до следующего визита?
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру
вот до и после Я так понимаю, что это все-таки пигмент в розовый инвертировался. Мне интересно, он за эти несколько недель еще как-то поменяется или таким и останется. |
|
||||
|
||||
@Jadi, это же свежие совсем следы после процедуры? пару дней покраснение и отёк могут быть.
|
|
||||
|
||||
@Jadi , я все равно ничего точно не могу понять по твоим фото. Похоже на инверсию. Так сразу было? Вот как сделала и посмотрела в зеркало сразу красные?
Если да, то это инверсия. Но ты не переживай. Через 2 месяца ее удалишь. В Делите несколько фильтров для разного цвета пигмента. Когда будешь записываться обязательно скажи, что у тебя красные брови и будет ли у них фильтр для работы с красным пигментом в клинике на тот момент. Фильтры дорогие, под меня фильтр из Москвы сюда в Питер привозили. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру сразу не было. Были будто чистые брови. Я как раз делала в делите, написала им после. Они тоже велели не переживать и ждать. Если не уйдет, то будут работать с красным
|