Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Цэца, вот как раз сегодня была. Сказали чтобы вообще не парилась. Сняли швы. Протерли спиртиком и все, никаких повязок. Все теперь сухое без бинтов и пластырей. Корки не трогать, сами отвалятся. Ну остается ждать. Следующий визит лишь в месяц. 21 июня.
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, по-моему, тоже похоже на запекшуюся кровь) Всё хорошо будет, не переживайте!) Всего-то 10 дней после опи прошло, так и должно быть)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы обрабатываете швы, когда они заклеены стрипами или пластырем? Прямо поверх? Или каждый раз снимаете, обрабатываете и новые клеите?
@Keilanna, сделайте узи, если это гематома, то ее сразу смогут убрать, пока кровь не свернулась. Мне вчера две убрали, хоть и месяц прошел с оп, но кровь еще не успела свернуться, Слава Богу, убрали пункцией. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, лично я все отклеивала, протирала, проветривала и запечатывала. Но чем чаще отклеивать, тем больше вероятность получить раздражение на коже. Знаю, некоторые через стрипы протирали.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Давно не писала . Проблема у меня после 5 лет ношения имлантов образовалась с разрывом оного. Вот тут описывала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3005738
4 июня сделала повторную операцию, замена имплантов на Ментор круги объем тот же 275, плюс вертикальная подтяжка. А у импланта оказывается растворилась оболочка, по-этому он превратился в бесформенную массу. Стояли Аллерган Натрель 275 круги. Вот и пожизненная гарантия на изделие. ЛБ сказала все отправит производителю, уже звонила дистрибьютеру, будут возмещать его стоимость. Так что нет ничего вечного в этом мире 1 фото до 2 фото через год 3,4, 5 фото через 5 лет |
|
||||
|
||||
@Rigi, спасибо. Приходи в эту тему делиться, у тебя для нее больше проблемы подходят) и опыт тоже в плюс https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16517&page=75
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, а можете на фото показать? У меня болей как таковых нет, больше дискомфорт из-за того что она в нижнем полюсе деревянная! Я каждый день по два раза мажу траумелем, что то толку нет, не проходит синяк
|
|
||||
|
||||
Сегодня ходила на осмотр, дренажи сняли, сделали капельницу кровеостанавливающую, так как из груди, где имплант был повреждён больше отделялось эксудата, замотали меня как мумию.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 3 недели с редукционной маммопластики, с одной грудью все плохо, полностью черный сосок -некроз((( @Volviza , один в один как у тебя. Подскажи пожалуйста вообще есть шанс что он восстановится? Или только делать восстановление соска?
|
|
||||
|
||||
@Diana-s, блин, и поздравляю с опи и сочувствую по некрозу... Если сосок поражен как у меня, то шансов мало, т.к. сосок нежнее, чем ареола. Когда у меня вырезали и почистили некроз, на месте САК было мясо и дырка. Когда стало затягиваться, то ареола, зарастая, приобрела тёмный цвет как и была, а сам сосок был удалён. А можно фото?
|
|
||||
|
||||
Сегодня отпало немного корочки и увидела что есть вроде что то живое розовое))
|
|
||||
|
||||
Девушки, по нижнему полюсу левой груди, которую больше редуцировали, образовалось длинное уплотнение как бы чуть выше нижнего шва, что это может быть? Идти на узи?
@Keilanna, времени может быть мало еще прошло. У меня нет свежих фото, не хочу себя расстраивать. У вас же просто подтяжка была? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, заживаю потихоньку, спасибо))) Уже маааленькая дырочка осталась))) Хожу в зал, на массаже сегодня первый раз была) Короче, жизнь налаживается)
|
|
||||
|
||||
@Diana-s, возможно, у Вас поверхностный некроз, он легче протекает и лечится быстрее)
@Анжелина, да, тогось... Его же полностью вырезали. Наверное осенью или к зиме будут делать пластику соска. |