Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария62,
У меня с кожей на шее было также как у вас, и по срокам тоже, ровно через 5 лет после ОП я сделала на шею лазер СО2, очень улучшило состояние кожи, я прямо забыла про проблемы с шеей года на 1,5 , даже мезо и био не делалала, в этом году (прошло 2 года после лазера), процедуру СО2 повторила на том же оборудовании и у того же специалиста, но результат уже не тот, дряблость осталась, может совсем чуток меньше... но и воздействие СО2 в этот раз было слабее, чем в 1 раз |
|
||||
|
||||
![]()
@Ruday, я побаиваюсь агрессивных лазеров, кожа тонюсенькая. Есть негативный опыт с фракселем. Позавчера проколола зону под подбородком мезорадиесом, а всю шею косметолог мне колоть отказывается именно из-за тонкой кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
после со реабилитазия такая же как после операзаии. Меня тоже начались проблему с шееи (как то проснылась и бац кожа дряблая ) платизма на месте но вот что с кожеи делать? ПРП? ПРФ (плазма) поможет? Renuvion/J-Plasma? Дофига всяких тоолс но вот работает ли? а ктонибудь пробувал Венус Вива (Венус Верса) Venus Viva™
|
|
||||
|
||||
![]()
вернулась с консульт. в обшем зауталась
![]() о чем говорили? 1. Брыли 2. лактисити кожи на шее 1. ПХ: все ок, ничего делать не надо, просто глубоку пилинг -- не хочу, боюсь я пилингов 2. ПХ: даваи прошем лизо Минт нитами (2 нити с однои сторону, 2 ники с другои е 5 под шееи) -- ето поднимить Брыли, но тряпочка на коже шее останется, прошиваться надо каждуе 1.5 года после по 1 нити по сторона, и 1 нить внизы шее 3. ПХ: Сделать Morpheus, подтынет кожы везде в том числе и шеи. но Брыли останытся + повторка Facetite dlya brulei 4. ПХ: даваи венус вива с фибрином, подтянет кожы но брули останытся у всех спросила, нафиг, даваите сделает подтяжкы шеи, Все сказали Нет Спросила насчет Алтеру , все сказали нет (не работает е побочек много) Спросила насчет Скалптра, все сказали нет (препарат не устоичив) Поиду на след недели к 5 ПХ строшы насчет ThermiTite Придется делать все етапами. но вот какими фиг знает. незнау, все какие то осторожнуе, наверно все такие на восточном побережье, за заподное лететь не хочу. а вот на юф полечу через 7 месязев, буду делать булл у Dr.Mercado PS: posle 2 chasov ... lol все решила буду делат Morpheus8, шея меня болше расстраувает. Сразы запихая Волума в носогубки. назначила на 30 аугуста после всех фотофасиал (3 сессии). Отпишус; если понравится . Реаба до 1 недели . |
|
||||
|
||||
![]()
Два поста по теме:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Most, подскажите, а какие нити Вы ставили и сколько штук. Я была тут на консультации по поводу нитей ког и доктор мне предложила установить моно нити 20 шт на шею, для армирования, в принципе с шеей пока не так все страшно.Вот я и думаю стоит оно того или нет, цена вопроса не велика по 300-350р за нить, главное не навредить,чтоб не заиметь себе потом проблем на ровном месте
|
||||
|
||||
![]()
@мулька, я ставила 40 шт аптос мини 3 см в длину, они так рассосались за полгода, что следа не осталось, и проблем тоже никаких)). 20 мне было очень мало. Дряблость сократилась заметно тогда.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, мне не аптос предложили, но думаю, что не критично, те же моно и короткие. Те я правильно поняла, что результат порадовал? А сколько эффект сохранялся? я больше на опережение хочу сыграть
|
||||
|
||||
![]()
@мулька, так я же написала - через полгода следа от них не осталось. И все вернулось как и было.
@MysticMelody, найди тогда кто там со Скульптрой умеет работать. Я сейчас в путешествие, но через 2 месяца думаю повторить в шею. Это единственное, что хоть какой-то результат дало. Поэтому хочу посоветоваться с доком, может повторить. Не скажу что супер, но мне нравится как шея стала выглядеть.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я и говорю, не охота резаться, остальное устраивает, исходя из возраста. Но шея при определенных поворотах выглядит ужасно |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Paula choice resist, которым пользуетесь, это крем или что. А то я посмотрела , там куча резистов, и кремы разные, и сыворотки. Вы не напишите точно название. Отбеливающую сыворотку тоже, если можно. Меня тут пару месяцев не было, а проблема осталась, Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Paula's Choice RESIST Intensive Repair Cream with Retinol, Hyaluronic Acid & Jojoba, Anti-Aging Moisturizer for Dry Skin, 1.7 Ounce
Paula's Choice RESIST Brightening Essence | Vitamin C, Arbutin, Niacinamide & Hyaluronic Acid | Treatment for Uneven Skin Tone | 1 Ounce Paula's Choice RESIST Daily Smoothing Treatment 5% AHA with Glycolic Acid & Ceramides, Anti-Aging Lotion Exfoliant for Dry Skin, 1.7 Ounce |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это ужас... мне всего 37... поставила нити корейские Vivaldi и стало ещё хуже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Junia, у меня тоже было что-то похожее после установки нитей (простые мезо, прямые). Потом отпустило
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Junia, ну 37 это как раз тебе на руку (т.е. на шею)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, мой косметолог сказала, чтоб не трогала и все)). А вообще несколько дней болело это место...
|
||||
|
||||
![]()
У меня было 30 нитей. Ничего, кроме неудобств, мне это не принесло