| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Добавлю про yellow shot. Прошла неделя как кололи в живот. Эффект увидела. Не огромный но реально жирок подушел. Сделаю еще пару раз. Но, я в целом стройная 53 кг при росте 170. На животе стал появляться жирок после 40ка. Не много, но нафиг он нужен. Вот в моем случае эффект виден небольшой. При более объемных жировых отложениях не думаю что будет эффективно. Если только сразу 20-30 мл колоть как и по протоколу положено. Но это вето стремно
|
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, а жирок равномерно тает, нет каких-то неровностей, бугорков?
|
||||
|
||||
|
Опять я с липолитиками. Эффект от yellow shot на животе продержался аж неделю. Потом все вернулось. Из чего я сделала вывод что он просто сгоняет воду. Думаю че делать дальше с животом. Стройность туда уколоть или прямой липолитик. Про стройность читала отзыв Перепелки. А вот Акваликс в живот кто нибудь колол?
|
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, я мезоскульпт колю иногда и в лицо и по телу - никаких проблем после укола нет ( ни покраснений ни шишек) . Неделю наверно после укола ничего не происходит, а потом жир уходит в месте укола, Очень комфортный препарат для меня лично, не дешевый конечно. Когда надо немного убрать - самое то
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Дождя, здравствуйте! Вы все же попробовали скаймас слим? Мне косметолог предлагает, но не позиционирует его как о политик. Говорит, что это среда для клеток (как я поняла).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг, по прошествии времени не наступил результат от Стройности?
@Перепелка.ру, расскажите, пожалуйста, свой опыт от Стройности. Долго держался эффект или так себе? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyda79, я могу поделиться. Уколола 2 мл в живот. Там был жирок но немного. Через неделю примерно в области уколов ушел жир прилично. Я аж испугалась что будет дряблая кожа теперь. Еще через 2 недели жирок вернулся примерно на четверть. Я довольна. В лицо колоть опасаюсь. По телу буду
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня появилась небольшая грыжа на нижнем веке после липофиллинга, думаю, может быть липолитиком уколоть? Кто-нибудь делал липолитики в грыжи под глазами? Нашла в сети, что Мезолайн вводят для этих целей.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Делюсь своим опытом: сделал три процедуры skymas Slim на лицо с интервалом две недели, в нижнюю треть в брыли. Они у меня после микроигольчатого рф стали толще, как в общем и вся кожа лица, и это добавляет возраст. У доктора было предположение, что жировая ткань так отреагировала на аппаратку, решили полечить ее. Итог - с жировой тканью никаких изменений, увы, брыли меньше не стали! А вот качество кожи стало гораздо лучше, она стала более упругая, цвет лица стал лучше. Кроме skymas в этот период ничего не делала, крема не меняла. Про эти препараты мало отзывов, шла на свой страх и риск
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, мне тоже мезоскульпт нравится, дренаж хороший. И сам себе делаешь легко и стоит по-божески. А в брыли делаете его?
@Каринчик, нельзя липолитик под глаза. @agusa, после стройности прошло 2 месяца у тебя, вернулось все? стройность в подбородок и по контуру нижней челюсти рискнула бы? Кожа плотная и отечная если. Я делала стройность в ноги, реально 2 мес сливает хорошо воду, потом обратно все. Но 2-3 мес вполне хватает, если он дренаж такой дает. @Mэг, привет. Думаю попробовать стройность в подбородок и контур нч. У тебя совсем эффекта не было? Даже дренажа? У нас по-моему морфотип похожий. По телу стройность мне хорошо дренировала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, да, через пару месяцев все вернулось. Мб даже и раньше. Сейчас повторно сделала. Конечно уходит прям хорошо. Но хватает ненадолго. Да и не ясно что там в составе. Если все таки там гормональное что-то то часто не надо
По лицу собираюсь попробовать в брыльки прямо каплю. Уже понятно что эффект обратим если что |
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, да, пусть лучше обратим. Насмотрелась роликов с lemonbottle и беконом, там через 10 мин жир и главное связки «в труху». Хотя что-то не так в этих видео, когда смас аппарат на кусок мяса с жиром ставят или колят ли политиком бекон.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, лемонботл в труху??? Вот удивили. Я пробовала yellow shot и pine bottle это типа то же самое что lemon bottle. Вообще минимальный эффект на животе и по овалу. Еще и болючий по овалу и отек долго
|
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, да, на ютюбе ролики. Как с блендамедом и яйцом, если помните рекламу.
Стройность стоит 2мл как мезоскульпт c71 1мл. Жалею что его взяла. Еще вопрос, биогель Грин не пробовали? |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, и как , тоже временно дренирует а потом обратно? По 15-19 его делать конечно вообще деньги на ветер, а в закупке он по 6, можно и делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, ну я не часто делаю, только когда бесить начинает...
получается где то раз в полгода и на лицо максимум 2 шприца уходит и то я целиком шприц на лицо не пускаю за раз,,, я лучше еще раз доколю,,, остатки в тело неделю как будто ничего не происходит на лице а потом раз и сдулось в конкретном месте, я еще неделю смотрю и потом добавляю где еще хочется убрать Тогда идеально получается. А уж если и мезовартаном пройтись потом вообще хорошо.. в талии я 2 см теряю только на этом препарате |