Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Краску поменяйте, я больше 10 лет крашу корни раз в месяц, вроде тфу-тфу. Правда еще раз в год Солгар пью курсами. И коллаген.
|
|
||||
|
||||
У многих реакция на краску. И смена ее ни к чему не приведет, ингридиенты, в принципе одни и те же вездк. Я промониторила, кажется все краски. Все вредные, нет безвредных. После полугода мытарств и аллергии на краску, опять перешла на хну с басмой. Седину закрашивает, если с бубном потанцевать. А что делать?
Если кто знает, перманентную краску без убойного для волос и здоровья составом, буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
А кто нибудь пользовался вот таким спреем для корней? В отличии от аналогов не пачкает руки и подушки, а так же не слипаются волосы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вчера снова сдала анализы на медь, после месяца приема Thorne бисглицинат меди, по 4 мг в день. Результат все тот же - не подействовал он на меня, понижена медь сильно. Что за дела? То ли бисглицинат мне не подходит, то ли я не знаю, что. За это время успела выяснить, что медь, кроме седины, влияет и на анемию, формируя ее скрытую форму, и на выработку коллагена в коже, суставах и везде, и ещё на что-то важное. Прям в расстройстве я. Организм-то, похоже, страдает. (( |
|
||||
|
||||
@Nadia_2012, так вкусно написали про чёрную икру, что мне тоже захотелось))
Я тоже по рекомендации трихолога, после анализов, пила цинк, медь и селен, именно их было недостаточно От цинка стал сильно болеть желудок, и особого эффекта от меди и селена я не заметила. В общем, с генетикой нет смысла бороться, если только чисто косметически. Думаю, что надо смириться с сединой, потому что даже закрасить - и то целая проблема. Большая часть красок даёт нежелательную красноту. Все перепробовала. От масс маркет, до люкса. Надо видимо как то морально принять средину, и смириться с ней ( |
|
||||
|
||||
@Nadia_2012, попробуйте обязательно,может подойдет. Сейчас я принимаю железо от амвэй, проблем нет,но там и дозировка маленькая.Если честно,еслиб у нас тут были капельницы,я б давно уже прокапалась железом.В России их проще найти. @Krasotulia, и я в последнее время плюнула,хочу дать отдохнуть голове.Я ненавижу запах красок, особенно с аммиаком , от которого тошнит, спирает дыхание, щиплет глаза, жжет голову !!На карантине пробовала хну и смеси с ней, волосы блестят, седина на 70%окрашивается,но эти цвета, с красно-рыжими отливами ...вообщем рыжикам пойдет,а мне уже хочется состричь всю эту рыжую красоту. Сейчас пошел тренд на седину ,кстати)))))
|
|
||||
|
||||
@Krasotulia, Просто общество не готово к таким переменам. В Евпропе люди проще относятся к седине и вообще к возрастным изменениям. Многие увлекаются чем-то , встречаются,общаются, занимаются здоровьем.У меня соседка 70 лет, отрастила седину и сделала короткую стрижку (до этого красилась в рыжие оттенки ), подобрала одежду, стильную оправу ...честно,я б никогда не дала ей 70! Она активная, ходит в гору,занимается дыхательными японскими техниками,ходит на бесплатные курсы английского языка и вообще очень трепетна к себе . Вообщем не знаю на сколькл хватит меня
|
|
||||
|
||||
@dashiki, тут ещё такой момент. Некоторые седеют красиво, к них на короткой стрижке эффект соли с перцем. А некоторые, как я, седеют неравномерно. Как я. У меня ещё и волос длинные . Мне стрижки не идут. Поэтому опытным путём пришла к длинным волосам. Пока пробую привыкать к седым прядях в длинных волосах. Но особой эстетики увы не вижу)) а у вас волосы сейчас какой длины?
|
|
||||
|
||||
@Krasotulia, то же самое ) идут больше длинные, седеют кусками , но думаю,что все у нас в голове.Подобрать стильный наряд , ухаживать за лицом и телом и будет классно. Вы тоже не переносите краску?
Пару лет назад я делала модные окрашивания типа шатуш,эиртач, мол реже красить нужно будет, но я чуть не умерла в кресле парикмахера)))) Смотрите,как красиво сделан образ.Конечно тут и фильтры и макияж, но выглядит она очень уверенно. |
|
||||
|
||||
@dashiki, у меня от краски тоже волосы сильно сохнут, хотя вроде мастер у меня хороший, подбирает цвет тон в тон. У других стилистов всегда был красноватый оттенок после окрашивания , а я брюнетка с холодным тоном. На фото очень стильная девушка, но у неё хоть пряди есть выраженные, которые можно обыграть. А у меня вокруг лица седина, на макушке нет почти, в общем, пока обыграть не получается. Ношу волосы распущенными, верхние пряди скрывают нижние седые. Ну разве что над лбом седина видна. Не эстетично как то. Либо побольше поседеть надо))), либо вот маскирую специальным красителем, выше выкладывала фотку.
А вы как справляетесь на данный момент? |
|
||||
|
||||
@Krasotulia, пока можно обыграть, поменять пробор или как-то их уложить , можно оттянуть момент
Мне 32 и после родов резко поседела и они по всей голове . Поменяла пробор, просто слежу за чистотой и легкой укладкой ввиде сушки феном и расчески.И думаю, что через пару лет из станет больше вдвойне,тк отец стал седым рано А вообще я по большей части дома нахожусь с детями и мне пофиг))))А с этим вирусом так и втройне.У нас все закрыто,все в масках даже на улице обязаны ходить . Кстати ,мужу моему вообще пофиг что там у меня на головн,главное чтоб длинные и чистые )))))и чтоб попу качала)))) |
|
||||
|
||||
@dashiki, про попу - это прям в точку! Попа нашим мужьям действительно первостепенна) мне муж тоже говорит, что меня седина не портит. Но ему хорошо судить, он старше меня, и не одной седой волосинки. А я тоже начала в 30 седеть. Сперва выдирала по волоску, а потом смирилась. Линия роста волос с одной стороны более седая, с другой менее. Но зато порой бестактные знакомые говорят: ой, а что это у тебя, седина что ли?
А вы в какой стране? Может, у вас там действительно смотрят мудрее на проблему Седины у красивой женщины? |
|
||||
|
||||
@Krasotulia, мужа надо слушать,он старше))))
А знакомые вообще с другой планеты чтоли? Я в Испании живу и тут вправдк люди проще относятся к таким вещам.И ,кстати, до переезда сюда я еще начала задумываться об уколах , а тут все желание ушло.Тут практически никто ничего не делает с лицом,стареют как есть.Но женщины любят наряжаться,краситься и выделяться )Вот к чему нам надо сиремиться . |
|
||||
|
||||
@dashiki, я думаю, рано или поздно мы всё придем к такой философии. Пока же мне совсем не хочется стареть, ну вот вообще никак не примирюсь с этим фактом))
Так что пока борюсь) Как там у вас погодка сейчас?? У нас в Москве -18)) седые все от падающего снега)) |
|
||||
|
||||
@Krasotulia, дауж,с таким убеждением нужно родиться) я тоже пока только филосовствую,а рука тянется к краске))))))у нас тепло +18 бросайте свою Москву
|
|
||||
|
||||
@dashiki, ой, тяжёл чемодан, да жалко бросить) Люблю Москву, хорошая она девчонка))
одно утешение - ходишь в Морозы в шапке, можно не красить волосы) Придёт весна, и вот тут уже либо возвращаться к подбору краски, либо становится трендсеттером Седины) Вот ещё как вариант рассматриваю мелирование Вы делали? |
|
||||
|
||||
@Krasotulia, А посмотрите на ютуб окрашивание в седые оттенки.Тоже неплхо смотрится.А свекровь моя вообще сейчас под поцана и в серебряный цвет.Стильно,модно,молодежно. Но ей вообще пофиг ,она не боится перемен ,хоть налысо.А я красилась в технике airtouch , но в таком случае нужно было тонироваться 2 раза в месяц,а мне слишком лень и времени столько нет.Но как сказала парикмахер , свою маму она окрашивает так и раз в 4 месяца только.
|
|
||||
|
||||
@Krasotulia, она крутая,да)А были черные волосы ,очень густые.Она дагестанка))))
|