Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирина71, в любом случае есть металл лучше и металл хуже, иначе какой смысл был бы переплачивать? Да и МРТ со сталью, например, нельзя делать.
По поводу вождения: барук сниму, одену нормальный ботинок и буду нажимать на обе педали большим пальцем, мизинец не при делах) |
|
||||
|
||||
@natlantus, стальные винты на наших оп не ставят, всегда титан, вот только какого производства, лучшими считаются, вроде, Франция, Германия... Поэтому за МРТ не волнуйся Но в эпикризе должны (обязаны) писать какие винты использовали, у меня было именно так, я платно оперировалась, иначе я бы при несоответствии материала не возместила бы ндфл.
|
|
||||
|
||||
@Ирина71, я не знаю какое у меня производство
В выписке ни чего не указано, мне счета фактуры позднее на оплату прислали, в них сейчас посмотрела тоже нет производителя |
|
||||
|
||||
@natlantus, я бы попросила, мотивировав тем, что нужны подтверждения наличия титановых винтов на предстоящие мрт—обследования Да и на выезд зарубеж, ведь титан не звенит
@Наталка., а сертификаты смотрела, без них никак не обойтись. У меня и в счетах—фактурах страна была указана, завтра фотки кину, если не выбросила, ведь денежку прислали А что выложила фотки счета? В них страна не указывается, только в фактурах |
|
||||
|
||||
@Наталка., странно, мне выдали сразу весь пакет документов: счет, накладная, счет—фактура, кассовый чек, пачку сертификатов.И так все три раза!
Сегодня закрутилась на работе и забыла поискать, постараюсь завтра не забыть |
|
||||
|
||||
@Ирина71, мне выдали только выписку, стандартную, где даже вмешательства были не все описаны.
Позднее дня через 3 выслали на имейл 2 счета на оплату от разных фирм, один на шурупы, другой на импланты. |
|
||||
|
||||
@Наталка. У меня прошли 7 недель, теперь можно ходить с перекатом стопы, но ментально тяжело сделать, особенно когда я спускаюсь по ступенькам, по привычке делаю это бочком
Сейчас как раз в гостях у свекров, у них 2 этажа, ноги как деревянные, непослушные... Как ваши успехи? |
|
||||
|
||||
@Emilina, у меня прошло 6,5 недель, так что я пока без переката, по лесенкам спускаюсь приставным шагом, боком а вот поднимаюсь хорошо даже на 5 этаж. Хожу очень медленно, но у меня ещё импланты, поэтому в голеностопе пока не спокойно, надеюсь что лучше станет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natlantus, мне и через 2 недели снимали и в последнюю оп через 3, все зависит от статистики, накопленной доком, его предпочтений и твоих индивидуальных особенностей: возраст, способность кожи к регенирации.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, я сняла на 20 день, для меня это было поздновато, нити просто вросли в кожу. У меня швы не кровили, очень быстро все зажило, можно было через 2 недели. Как самочувствие в целом ?
|
|
||||
|
||||
@Наталка., пока настоящий кайф, не думала, что швы такой дискомфорт доставляют. Ушла стянутость и большая часть болевых ощущений, да и перевязки больше не надо делать. Завтра наконец- то можно помыться не сидя на тазике и не свешивая ноги через край ванны)))
|
Закрытая тема |
|
|