Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Алтея, из-за детского сада я не смогла тебе ответить в теме Алёны, пишу здесь.
Ты права, что я ещё точно не определилась. Но ты рассматривала операцию для здоровья, а я-для красоты. И если она сделает меня страшнее, конечно, она мне не нужна. Но я очень хочу поправить нижнюю треть лица |
|
||||
|
||||
Привет всем. Кому нибудь делали окклюзивные ортопедические накладки? Интересует с каким ортопедом сотрудничали?
Посоветуйте, пожалуйста ортопеда... |
|
||||
|
||||
Всем привет) Кому-нибудь делали остеотомию без предварительной ортодонтической подготовки? Может вы что-нибудь слышали об этом методе?
|
|
||||
|
||||
Mari2121. Я делала . Но у меня планировалось полное протезирование потом .
|
|
||||
|
||||
@Mari2121, вот общая тема про surgery first https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10802
Вот личная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10332 но там результат оказался неоднозначным |
|
||||
|
||||
@foma2015, несколько специалистов сказали, что такая поломка возможна только при хирургическом вмешательстве, иначе никак.
Говорят, что сломать корень внутри нереально. У меня этот зуб даже не шатался. Т е поломка прям глубоко внутри была. Мне повезло , что это выявилось на этапе имплантации. Поэтому его выдернули, и сразу вкрутили новый зуб. @Simona12, ты уверена, что хочешь у него делать остальное? Я во времена основной операции просила его скорректировать мне пупок. Сделал, получилось плохо. Перед удалением пластин, я ему показала результат пупка. Он согласился полностью, что надо править опять. Но во время операции забыл )) Фото надо? Все-таки это другая тема. Он все-таки ЧЛХ. Хотя понимаю желание под один наркоз что-нибудь еще сделать )). |
|
||||
|
||||
@БирНа , нет неуверенна . Скорей всего нет . Хочу у Арбатова . Я думаю, что не будет большой проблемой , если АР вытащит пластины а Арбатов сделает всё остальное .
|
|
||||
|
||||
В тему актрис с дисталкой - шведский сериал "Убийство", в главной роли актриса с дистальным прикусом (мне так кажется): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, ну вот и сразу некрасиво. Хотя может это не дистальный, а подбородок скошенный
|
|
||||
|
||||
Представляю вам состоявшихся, настоящих @Iriana23.79 и будущих @Lebelia пациенток Е. Г. Свиридова, оказавшихся еще и соседями, еще и живущими рядом с МГМСУ Замечательно вчера пообщались))
|
|
||||
|
||||
Очень приятно было пообщаться, девочки!
|
|
||||
|
||||
У вас нет впечатления, что у Кристен Стюарт мезиалка?
И полуулыбка похожа на мою до операции А дисталку я нашла у британской актрисы Билли Пайпер. И ведь не комплексуют люди, и неправильный прикус не стал препятствием для карьеры в шоу-бизе. Удивительно. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, они никогда не считались иконами красоты)
А что касается карьеры, внешность из этого списка важна только для Уизерспун, ну и ее прикус не портит, достаточно гармонично смотрится |
Закрытая тема |
|
|