Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Выкладываю результат круговой блефаропластики спустя 8 месяцев. Так как был комплекс со спейслифтингом, почти до полугода тянуло веки вниз, боялась выворота, но обошлось.
Доктор Баландин В.А. Изначально планировала оперироваться у Андрющенко О.А. с кантопексией, потом в процессе поисков остановилась на Виталии Александровиче. Проверив веки на упругость (оттянул кожу век и посмотрел как быстро все вернется на место) сказал что кантопексия мне не нужна)) . Судите сами. Первые две фото До. |
|
||||
|
||||
@MashaL, да я читала что на Украине есть , у нас только через интернет нашла но сомнительно цена 1350 тр
@Nsik, мне нравится . Нижнее веко отлично . Как делали через разрез ? Убирали грыжи или распределяли ? |
|
||||
|
||||
@портрет, в ее случае это хорошо, потому что под графитацией нижнее веко вниз ушло сильно, 100% так не было в юности, мне делали кантоскопию и блефаро и височку, глаза наоборот больше стали.
|
|
||||
|
||||
@marry me трансконъюктивально сказал низ будем делать. А у вас док не правильно липофил сделал, поэтому колбаски? Это при блефаро? Или вы просто заполняли? @MashaL вам полностью грыжи убирали, без липофила? И провалов не получилось?
|
|
||||
|
||||
@Konicka, я вам посоветую сходить к нескольким хирургам, ил фото повысылать, мнения разные послушать, тем более если вы в Москве живете, их же куча там) меня настораживает слово удилить жир, я за распределение.
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, спасибо!) да, спейслифтинг, это определенный вид подтяжки по типу СМАС).
Нет, лоб не трогали) @marry me, нижнее делали через разрез,. Грыжи перераспределяли по скуловой к вискам, думаю, это больше для формирования и поднятия средней |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: фото, советы и отзывы. ЧАСТЬ 18
@lopa тоже склоняюсь к тому, чтобы ещё сходить на консультации. Я весной ходила к Соколову и Кахраманову младшему на консу по маммопластике и блефаро, но тогда меня больше маммо интересовало и я особо вопросов по блефаро не задавала, все говорили низ трансконъюктивально, а про удаление грыж или перераспределение я не спрашивала. Теперь маммо передумала делать и стала искать хирурга по блефаропластика. Слышала ещё что Кахраманов старший хорошо блефаро делает, думаю к нему сходить, послушать что скажет
|
|
||||
|
||||
@marry me, ого! Может это за 200 таблеток? 287 я отдала за 30 штук. Слышала, что есть на iHerb этот препарат, может вам оттуда заказать?
@Konicka, нет, просто грыжи убрали, но не до конца, у меня не провалы, у меня наоборот объем лишний остался, в остальном даже не видно, что была операция. |
|
||||
|
||||
@MashaL, на айхербе есть нечто подобное . Там дорого тоже и есть побочки сильные как я поняла !!
Девочки , а кто пил бромелайн или траумель от отеков ? Есть эффект Например , лимфомиозот ерунда полная |
|
||||
|
||||
@MashaL уже нашла ваши посты, почитала
Как думаете, если я сейчас активно худею, уже -5 кг, планирую ещё 5-8 кг скинуть. Не уйдёт ли липофилинг после блефаро вместе со скинутыми кг? Может мне лучше подождать того, когда похудею и потом сделать опи? Планировала изначально делать в октябре, тогда не думала, что будет липофилинг |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Похудение на липофилинг под глазами никак не повлияет !) это точно . Тут другое жир либо приживается , либо уходит быстро . И зачем вам вообще оно нужно . Может подумаете и сделаете вторым этапом после блефаро , если нужно будет .
|
|
||||
|
||||
@marry me, а с чем связаны ваши отеки? Просто отеки - это моя вечная боль, особенность организма, связанная с гипотиреозом. На лице - мне помогает спать на спине, вообще в целом лучше спать на спине, я даже заметила, что от сна на правом боку, на правой стороне лица у меня больше морщин и заломов.
Лимфомиозот я пила, мне кажется, он просто лёгким мочегонным эффектом обладает, пока пьешь - чуть лучше, но когда бросаешь все возвращается на круги своя. Серрата - ну, побочек я не заметила, нужно почитать про то, что на Хербе продают. Пока спасаюсь Трифасом, когда совсем все плохо, но это конечно не выход. Кстати, у меня сильно отекают ноги, особенно одна, я уже думала, что это лимфостаз. Но пропила курс хорошей Омеги, и неожиданно заметила, что отекают ноги меньше. Сын знакомой тоже пьет омегу с той же целью, и тоже видит результат. Не знаю, может это совпадение, но хочу пропить ещё. Девочки, насчёт липофила - кто-то вообще видел классный результат от него? Что-то я скептичнамк этой методе. Жир есть жир, ты не предскажешь ровно он ляжет, или скомкается, приживется ли равномерно, не начнет ли он провоцировать отеки. Может я конечно чего-то не понимаю, но почему-то у меня ощущение что с липофилингом под глазами слишком много нюансов. |
|
||||
|
||||
@marry meда вот и не знаю зачем мне он нужен... Гурьянов так предложил, до него Кахраманов и Соколов ничего такого не говорили. Да и необходимостью эндо лба и бровей он меня шокировал, теперь во всех зеркалах пытаюсь высмотреть, «надо» оно мне или нет. Я только за блефаро шла, на эндо ни финансов ни времени на реабилитацию нет
|
|
||||
|
||||
Когда я сделала липофил под глаза, мне три месяца запретили худеть.
|
|
||||
|
||||
@Konicka, у вас уголки глаз опущены сильно и хвосты бровей, и нижнее веко сильно вниз уплыло уже. это придает лицу уставший вид, зумученный и не молодой, целиком вас не вижу, но без височки не будет у вас омолаживащего результата 100%, просто блефаро не даст омолаживащего эффекта. Вы спросили-вам ответили, дело ваше что делать.
|
|
||||
|
||||
@Konicka, Гурьянов всем его предлагает абсолютно !! Не советую честно . Если кожа толстая тогда можно рискнуть только в этом случае . Что касается эндо , так это объём операции увеличить и денег получить !! А мы девочки ведёмся !
Если вы считаете , что Вам не нужно тогда не делайте ! Проблем не оберетесь |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за пожелания, вот уже пять дней, волнуюсь очень, начиталась тут, что очень редко кому блефаропластика помогло избавиться от малярных мешков - хожу все с зеркалом, рассматриваю отек
кто с такой проблемой делал блефаро, на какие сутки можно судить, ушли ли мешки? Или наоборот появились у кого их раньше не было? |
Закрытая тема |
|
|