Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2019, 17:39
Nsik Nsik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nsik на нуле

Девочки, привет! Выкладываю результат круговой блефаропластики спустя 8 месяцев. Так как был комплекс со спейслифтингом, почти до полугода тянуло веки вниз, боялась выворота, но обошлось.
Доктор Баландин В.А. Изначально планировала оперироваться у Андрющенко О.А. с кантопексией, потом в процессе поисков остановилась на Виталии Александровиче. Проверив веки на упругость (оттянул кожу век и посмотрел как быстро все вернется на место) сказал что кантопексия мне не нужна)) . Судите сами. Первые две фото До.
Миниатюры
c07aa19a.jpg   53cedd5c.jpg   9a964815.jpg   06e67042.jpg   b855df46.jpg  

Обо мне:
Старый 08.09.2019, 17:42
Nsik Nsik вне форума
Посетитель
Beginner+

Nsik на нуле

И еще одно
Миниатюры
bb0a23ba.jpg  

Обо мне:
Старый 08.09.2019, 17:45
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

@Nsik, ничего в нижней блефаропластика не понимаю, но верх нравится)
спейслифтинг - это что-то вроде смаса? ну то есть лоб не тянули?

Обо мне:
Старый 08.09.2019, 18:24
marry me marry me вне форума
Частый посетитель
Profi

marry me на нуле

@MashaL, да я читала что на Украине есть , у нас только через интернет нашла но сомнительно цена 1350 тр
@Nsik, мне нравится . Нижнее веко отлично . Как делали через разрез ? Убирали грыжи или распределяли ?
Старый 08.09.2019, 18:33
lopa lopa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lopa на нуле

@портрет, в ее случае это хорошо, потому что под графитацией нижнее веко вниз ушло сильно, 100% так не было в юности, мне делали кантоскопию и блефаро и височку, глаза наоборот больше стали.
Старый 08.09.2019, 18:36
Konicka Konicka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Konicka на нуле

@marry me трансконъюктивально сказал низ будем делать. А у вас док не правильно липофил сделал, поэтому колбаски? Это при блефаро? Или вы просто заполняли? @MashaL вам полностью грыжи убирали, без липофила? И провалов не получилось?
Старый 08.09.2019, 18:37
lopa lopa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lopa на нуле

@Konicka, я вам посоветую сходить к нескольким хирургам, ил фото повысылать, мнения разные послушать, тем более если вы в Москве живете, их же куча там) меня настораживает слово удилить жир, я за распределение.
Старый 08.09.2019, 18:49
Nsik Nsik вне форума
Посетитель
Beginner+

Nsik на нуле

@Burundu4ok, спасибо!) да, спейслифтинг, это определенный вид подтяжки по типу СМАС).

Нет, лоб не трогали) @marry me, нижнее делали через разрез,. Грыжи перераспределяли по скуловой к вискам, думаю, это больше для формирования и поднятия средней

Обо мне:
Старый 08.09.2019, 19:02
Частый посетитель
Almost Profi

Konicka на нуле
По умолчанию Блефаропластика: фото, советы и отзывы. ЧАСТЬ 18

@lopa тоже склоняюсь к тому, чтобы ещё сходить на консультации. Я весной ходила к Соколову и Кахраманову младшему на консу по маммопластике и блефаро, но тогда меня больше маммо интересовало и я особо вопросов по блефаро не задавала, все говорили низ трансконъюктивально, а про удаление грыж или перераспределение я не спрашивала. Теперь маммо передумала делать и стала искать хирурга по блефаропластика. Слышала ещё что Кахраманов старший хорошо блефаро делает, думаю к нему сходить, послушать что скажет
Старый 08.09.2019, 19:18
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 43 раз(а)

MashaL на нуле

@marry me, ого! Может это за 200 таблеток? 287 я отдала за 30 штук. Слышала, что есть на iHerb этот препарат, может вам оттуда заказать?
@Konicka, нет, просто грыжи убрали, но не до конца, у меня не провалы, у меня наоборот объем лишний остался, в остальном даже не видно, что была операция.
Старый 08.09.2019, 20:24
Частый посетитель
Profi

marry me на нуле

@MashaL, на айхербе есть нечто подобное . Там дорого тоже и есть побочки сильные как я поняла !!
Девочки , а кто пил бромелайн или траумель от отеков ? Есть эффект
Например , лимфомиозот ерунда полная
Старый 08.09.2019, 20:42
Частый посетитель
Almost Profi

Konicka на нуле

@MashaL уже нашла ваши посты, почитала

Как думаете, если я сейчас активно худею, уже -5 кг, планирую ещё 5-8 кг скинуть. Не уйдёт ли липофилинг после блефаро вместе со скинутыми кг? Может мне лучше подождать того, когда похудею и потом сделать опи? Планировала изначально делать в октябре, тогда не думала, что будет липофилинг
Старый 08.09.2019, 20:52
Perfect Body Perfect Body вне форума
Новичок
Beginner+

Perfect Body на нуле

Цитата:
Сообщение от Nsik Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Выкладываю результат круговой блефаропластики спустя 8 месяцев. Так как был комплекс со спейслифтингом, почти до полугода тянуло веки вниз, боялась выворота, но обошлось.
Доктор Баландин В.А. Изначально планировала оперироваться у Андрющенко О.А. с кантопексией, потом в процессе поисков остановилась на Виталии Александровиче. Проверив веки на упругость (оттянул кожу век и посмотрел как быстро все вернется на место) сказал что кантопексия мне не нужна)) . Судите сами. Первые две фото До.
Отличный результат!
Старый 08.09.2019, 21:01
Частый посетитель
Profi

marry me на нуле

Похудение на липофилинг под глазами никак не повлияет !) это точно . Тут другое жир либо приживается , либо уходит быстро . И зачем вам вообще оно нужно . Может подумаете и сделаете вторым этапом после блефаро , если нужно будет .
Старый 08.09.2019, 21:38
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 43 раз(а)

MashaL на нуле

@marry me, а с чем связаны ваши отеки? Просто отеки - это моя вечная боль, особенность организма, связанная с гипотиреозом. На лице - мне помогает спать на спине, вообще в целом лучше спать на спине, я даже заметила, что от сна на правом боку, на правой стороне лица у меня больше морщин и заломов.
Лимфомиозот я пила, мне кажется, он просто лёгким мочегонным эффектом обладает, пока пьешь - чуть лучше, но когда бросаешь все возвращается на круги своя.
Серрата - ну, побочек я не заметила, нужно почитать про то, что на Хербе продают.
Пока спасаюсь Трифасом, когда совсем все плохо, но это конечно не выход.
Кстати, у меня сильно отекают ноги, особенно одна, я уже думала, что это лимфостаз. Но пропила курс хорошей Омеги, и неожиданно заметила, что отекают ноги меньше. Сын знакомой тоже пьет омегу с той же целью, и тоже видит результат. Не знаю, может это совпадение, но хочу пропить ещё.

Девочки, насчёт липофила - кто-то вообще видел классный результат от него? Что-то я скептичнамк этой методе. Жир есть жир, ты не предскажешь ровно он ляжет, или скомкается, приживется ли равномерно, не начнет ли он провоцировать отеки. Может я конечно чего-то не понимаю, но почему-то у меня ощущение что с липофилингом под глазами слишком много нюансов.
Старый 08.09.2019, 21:48
Частый посетитель
Almost Profi

Konicka на нуле

@marry meда вот и не знаю зачем мне он нужен... Гурьянов так предложил, до него Кахраманов и Соколов ничего такого не говорили. Да и необходимостью эндо лба и бровей он меня шокировал, теперь во всех зеркалах пытаюсь высмотреть, «надо» оно мне или нет. Я только за блефаро шла, на эндо ни финансов ни времени на реабилитацию нет
Старый 08.09.2019, 21:57
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 883 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Когда я сделала липофил под глаза, мне три месяца запретили худеть.
Старый 08.09.2019, 22:05
lopa lopa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lopa на нуле

@Konicka, у вас уголки глаз опущены сильно и хвосты бровей, и нижнее веко сильно вниз уплыло уже. это придает лицу уставший вид, зумученный и не молодой, целиком вас не вижу, но без височки не будет у вас омолаживащего результата 100%, просто блефаро не даст омолаживащего эффекта. Вы спросили-вам ответили, дело ваше что делать.
Старый 08.09.2019, 22:08
Частый посетитель
Profi

marry me на нуле

@Konicka, Гурьянов всем его предлагает абсолютно !! Не советую честно . Если кожа толстая тогда можно рискнуть только в этом случае . Что касается эндо , так это объём операции увеличить и денег получить !! А мы девочки ведёмся !
Если вы считаете , что Вам не нужно тогда не делайте ! Проблем не оберетесь
Старый 08.09.2019, 22:16
violetova violetova вне форума
Посетитель
Beginner+

violetova на нуле

Всем спасибо за пожелания, вот уже пять дней, волнуюсь очень, начиталась тут, что очень редко кому блефаропластика помогло избавиться от малярных мешков - хожу все с зеркалом, рассматриваю отек
кто с такой проблемой делал блефаро, на какие сутки можно судить, ушли ли мешки? Или наоборот появились у кого их раньше не было?
Миниатюры
9b5d6c9b.jpg   3db87d44.jpg   fd5cf7c2.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru