Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Lucky17, аа, это ты теперь с животом мучаешься кошмар, мне ещё сказал, что если внутренний слой отлипит, то будет незаметно и бугров не будет, агаа)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Most не поняла, что значит в паспорте написано? Ты разве не к определенному врачу шла? |
|
||||
|
||||
@Lucky17, не, это не от возраста и родов зависит, именно от тургора. У меня плохой тургор, хотя растяжек нет, а потому и боюсь живот трогать. А вот у иркибу, видимо, дела с кожей очень хорошо обстояли
|
|
||||
|
||||
В Паспорте на Форуме! Жмешь на аватарку, и на первой странице этого "паспорта" видишь все данные у многих тут об операциях). Там мои хирурги и что я делала написаны, с датами опи.
@Kkristina, да, у нее потрясающий результат. Но она и похудела очень сильно. Тут все вместе. Такой как у нее жирок легко набирается и легко уходит. У меня тоже такой типаж, но был шов от операции и когда я худела, то плюха жировая над ним так и оставалась и еще больше выделялась. От нее можно было избавиться только липо. А у Иркабу и растяжек как будто нет. Хотя трое детей. |
|
||||
|
||||
@Most, результат огонь, но я не это хочу получить, а округлое сбоку бедро) возможно похудение и сгладило ей бедренный переход. А так да, ей изначально круто повезло с кожей
И вот эти «спортивные животы» мне дико не нравятся, максимально выдают хирургическое вмешательство и выглядят не эстетично |
|
||||
|
||||
@Most спасибо, что разъяснила тормозу Про Иркубу- что самое интересное, я ж до этого липо тоже думала, что у меня и тургор шикарный и растяжек особо не видно было, после 2-их детей.....по крайней мере все так выглядело....
@Kkristina да? именно спортивные? Ну у нее же он не очень такой прям очерченный вроде ? А какой бы ты животик хотела ? |
|
||||
|
||||
@Lucky17, хочу естественно спортивный) то есть в идеале просто с низким процентам жира ходить, но не знаю насколько это реально, чтобы не стереть результат фэтграфта
|
|
||||
|
||||
30мл взяли с левой фланки. Оп вчера была. Донорская зона ноет так, как-будто осы покусали. Врач сказал, достаточно плотных колготок.
Что-то не ожидала, что 30 мл так болезненно отзовутся. Зона - где-то с ладонь размером У кого-то так было? В клинике отпустили с миром, про "больно" не спросила Врач по вайберу ответил. Неделю будет болеть |
|
||||
|
||||
@Vasilisa123, у меня всегда донорские зоны болят и далеко не неделю,к сожалению,а более 1-1,5 месяцев точно((
|
|
||||
|
||||
Чем-то мазать надо ж, чтоб тело внутри зажило?
|
|
||||
|
||||
@Vasilisa123, зоны липосакции?
|
|
||||
|
||||
@Vasilisa123, внутрь тела никакие мази не попадут)) мажь Троксевазином, и всё. Не грей.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Vasilisa123, у меня в рекомендациях, бепантен+траумель 1к1. Мажу 2 раза в день, вроде помогает.
|
|
||||
|
||||
@Vasilisa123, траумель - это фигня, троксевазин, гепаринка
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Вообщем была я на консультации,док сказал ямки залить можно, но животик снизу будет подвисать всеравно. так как тургор кожи плохой, ну и имеется полоса такая,физиологическая,вертикальная, она у меня зараза всегда была, я уж незнаю даже отчего она, док даже подумал, что от кесарева(((( так что у меня теперь дилемма делать миниабдомино, либо просто ямки залить... мне конечно в идеале если уж делать хотелось бы чтобы все ровненько было) подтянуто))) так что буду думать!
|