Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1558859792
Тут более наглядно |
|
||||
|
||||
@natlantus, увидела маленькие шишечки ДО операции, но так и не увидела их ПОСЛЕ.
А вот рядом с мизинцами у тебя прям конкретно видны расширенные зоны, уходящие в наружную сторону стопы Может, у тебя и не было вальгуса? Может, просто шишечки были? |
|
||||
|
||||
@Лёвка, шишечки тот же вальгус, только в начальной степени.) На самом деле на левой ноге она хоть и маленькая была, но заметно больше, чем на правой и все время воспалялась, а после каждого воспаления увеличивалась, решила убрать ее, тем более по квоте, все равно Тейлор спиливала. А у мизинцев да, капец, папино наследие, всю жизнь мучалась с обувью. Особенно сапоги некрасиво смотрелись, не носила даже.
|
|
||||
|
||||
@Лёвка,
Цитата:
Цитата:
@Эники-Беники, Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olga 78, клевые, а что с мехом взяла, а не обычные? Я после оп у ЛГ круглогодично в обычных дома шастаю, комфортно, не холодно, если вдруг глубокий минус на дворе, то следики напялю и нормально
|
|
||||
|
||||
@Olga 78, ну овечья шерсть тот же мЭх Главное чтобы тебе было комфортно, а у меня ноги то потеют, то, как спать ложиться зимой, ледяные, поэтому всегда х/б под рукой.
|
|
||||
|
||||
@Olga 78, а своды в этих "уггах" есть? Почему рекомендуют биркенштоки, у них твёрдая подошва со сводами, что необходимо после операции.
@Olga 78, индивидуальные стельки ведь жестко держат сволы своды |
|
||||
|
||||
@almaty632329, своды как и у других Бирок, только на стельке еще шерсть овечья, она не толстая так немного для тепла. Стельки у всех Бирок одинаковые это их (фирмы)отличительная черта у всех моделей одинаковая стелька.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, это точно,вся старая обувь не годится.Тоже выставила пять пар в коридор,буду избавляться. Все лето проходила в шлепках Биркин,модель через палец которые Gizeh.как у Наталки, удобнее всего в них.Купила и для дома и для улицы.А сейчас пришла осень,кинулась мерить закрытую обувь и не могу ни в чем ходить,все не удобно.Именно где пальцы. Буду покупать с широким круглым носочком.Нашла туфли закрытые Биркин.
|
|
||||
|
||||
Да-да, мы все после операции перешли на такую обувь ))
Правда, я Биркин никогда не покупала, надобности не было. Покупаю любую обувь модельного плана, и ношу с радостью ))) |
|
||||
|
||||
Я теперь и в такую могу Последнее приобретение от Кларкс: безумно удобные, легкие, короче — рекомендую! Брала на WB со скидкой 50%
|
|
||||
|
||||
@Olga 78, отличный выбор!
У меня летние такие https://plastic-surgeon.ru/forum/att...3&d=1553276373 Я тоже с индивидуальными стельками их носила, комфортно. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.
Я продаю кеды-кроссовки-полуботинки MBT состояние новых. Если кому интересно - пишите в лс. Ондар АВ очень их рекомендует и хвалит. По его рекомендации и брала, но после родов размер стопы изменился, толком так и не поносила. Они крутые. В магазине по 13т или дороже , а мои поставь на полку магазина - не отличишь от новых) |