Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, посмотрите пожалуйста составы ? Может там один сквалан в большом количестве и был виноват , как обсуждали ранее . так не хочется все выкидывать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу тоников. Только два купила Шанель от прыщей сказала та же косметолог и холилэнд тоник лимфодренажный только купила . Ну если пока ими буду пользоваться не во вред же ?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишу : леврана Сыворотки эктоин 0,5 %,витамин С 5%, сквалан с вит Е. Солнцезащитный натура репаблик тут его в августе рекламировали спф 50. Гидрофильное масло Clean Energy . |
|
||||
|
||||
Если не видно напишите пожалуйста , я в инете тогда найду составы
|
|
||||
|
||||
@YanochkaG, то, что есть на фото, невозможно найти поиском.
Все названия необходимо писать целиком с названиями производителя. См. подпись Иллоники. @YanochkaG, ещё раз —— с названиями! |
|
||||
|
||||
Было бы силикона поменьше - похвалила бы
Цитата:
А мы разносим в разные дни - так можно! |
|
||||
|
||||
Хорошо !!
|
|
||||
|
||||
Только недавно поднималась эта тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2782 Цитата:
Обычно про потенциально порозабивучие кремы говорят, когда в составе просто гремучая смесь всего намешана. П.С. Очень трудно что-то советовать и говорить, когда случай типа вашего "А мне косметолог сказала..." и в контексте нашей теме это оказывается ерундой. Или с косметологом решайте проблемы и слушайте его, и покупайте всё, что он вам советует, или погружайтесь в тему и настраивайте уход рутинщика на активах. Тут без вариантов. |
|
||||
|
||||
PHYTOMIDE Alcohol Free Face Lotion
Лосьон-лифтинг на основе сока алое и экстрактов лекарственных растений. Для всех типов кожи WATER (AQUA), PROPYLENE GLYCOL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, POLYSORBATE 20, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, EQUISETUM ARVENSE EXTRACT, PINUS SYLVESTRIS CONE EXTRACT, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) FRUIT EXTRACT, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF WATER, HUMULUS LUPULUS (HOPS) EXTRACT, BENZOPHENONE-4, SODIUM CHLORIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE (PARFUM), ALPHA ISOMETHYL IONONE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CINNAMAL, CITRONELLOL, EUGENOL, HYDROXYCITRONELLAL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, LINALOOL, BENZYL SALYCILATE, YELLOW 5 (CI 19140), YELLOW 6 (CI 15985), RED 40 (CI 16035), BLUE 1 (CI 42090). Тоник Chanel LOTION PURETÉ ОСВЕЖАЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ МАТОВОСТИ КОЖИ + ЗАЩИТА ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Состава в сети не нашла . Вот фото ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому хочу спросить совета как обычно поступают обыватели этого форума когда забились поры а от чего не ясно . В том числе хочу спросить совета про использованию этой линии . Понятно что скорее всего косметолог предложит мне свои средства . Она уже и попыталась это сделать . Если бы хотела работать с косметологом , здесь SOS бы не устроила ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но конкретно эти я похвалить не могу. В холилэндовский запихнули бензофенон. На сегодняшний день этот сз-фильтр в дневных кремах ругают и нормальные производители уже и не используют в солнцезащите. А тут тоник... Шанель на спирту. В общем, этим всё сказано. Это по сути и не тоник, а спиртовой лосьон. Посмотрите где стоит консервант феноксиэтанол - это конец состава тониковой основы. То есть вода, спирт, peg-32 (растворитель, эмульсионный компонент), экстрактик и консерва - вот и весь ваш "тоник". Остальное для этикетки... Ну... прыщи прижигать иногда сгодится |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот этот солнцезащитный у меня . Состав в сети не нашла только на моей коробке .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На море на лбу вылезли прыщи повторюсь может с ним и не связано . Там текстура супер ! Поэтому и спрашиваю есть ли там чем поры забивать ? Не хочется все что купила отодвинуть все таки . |
|
||||
|
||||
После нашей переписки я решила все же сыворотки не отодвигать ещё попробовать но при этом сквалан капельку использовать . Поэтому вопрос по составам открытый может кто что скажет ещё раз .
И эти сыворотки с эктоином и витамином С можно в чистом виде на лицо ?? Или нужна сыворотка с гируалонкой разбавить ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот эту в подарок дали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По жизни лицо не склонно к прыщам . Никогда не знала вообще что это такое . Когда то мало наносила миндальное днями и все нормально было . И вот такая ещё штучка у меня . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну вроде все !!! Спасибо всем кто помогает и подсказывает !!! |
|
||||
|
||||
В любом креме есть! Понимаете? Даже в тонике - глицерин, гиалуронка или гидрогенизированное касторовое масло может "выстрелить", а бывают еще и с силиконами тоники.
Одной этот крем может прекрасно подходить, другой он забьёт поры. И что там вашей коже не понравилось никто не может сказать. Я, например, опытным путем выяснила, что мне не подходят некоторые масла, не подходят кремы, где есть сочетание масел с силиконами, а если масла тяжелые типа ши или какао, а из силиконов диметикон - мне капут . Цитата:
Aloe Vera Concentrate. на то и концентрат, его можно добавлять к увлажняющим сывороткам. Можно к Эктоину. Это гидрофильное масло для демакияжа. После него нужно тщательно умываться с пенкой. |
|
||||
|
||||
больший процент ниацинамида?
|
Закрытая тема |
|
|