Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Pigmalion, а ты нитку с узелком убрала? Если нет, то надо убрать, потому что сверху затянется, а под корочкой дырка с ниткой так и останется.
|
||||
|
||||
![]()
@Bonbon1, нет..... Думала дёрнуть, но опасалась. Спасибо, что сказала, уберу после душа. Как это сделать? Пинцетом???? Порошок-огонь!!!! Не передать, как я тебя весь день тепло вспоминаю))))
@drema, очень красивые!!!! Все аккуратно))) после полугода вообще красота будет!!! @Sayapinskaya, у нас исходники похожи))))) высокие грудки вышли, мне очень нравится! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как то не вытягивается узелок(((( что делать??? И как вы думаете, за 3,5 недели уже срослось там все? Не опасно? Вот с саморассасфвающимися Нитками всегда так-то узелки портят всю картину. Помогите совсетом- что делать и как вытащить???? Заранее спасибо всем!
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, желудок получше. Пью омез))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pigmalion, у меня в рекомендациях написано через 3 недели после опи стереть клей водкой, видимо это крайний срок полного срастания.
Сегодня в поезде спала всю ночь))) проснулась такая умиротворенная) кто бы мог подумать, что именно дивные условия РЖД дадут мне, наконец, отдохнуть)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а должны были когда?
|
||||
|
||||
![]()
Через 10 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, Очень аккуратная грудка. Класс. Желаю тоненьких шовчиков. Заживай)))
@Gheny, Как мой гинеколог говорит: "Никто никому ничего не должен..." ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Pigmalion, у меня были саморассасывающие нитки, на сроке 3 недели часть полезла наружу,я пинцетом все убирала, в том числе вытащила одну нитку с узелком. Но если ты боишься, сходи завтра к врачу. Нитки мешают заживлению и не всегда они рассасываются, поэтому под корочкой может остаться дырка.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приехала домой, постирала компру, лежу рассматриваю сисюленьки свои любименькие)) швы, конечно, жесть, поражаюсь, как все это не болит и не болело почти, они прямо на глазах становятся мягче, появилось новое ощущение внутреннего зуда, но это все фигня, когда спина не болит)
Визуально похудела, ощущаю себя невероятно помолодевшей, безумно рада, что решилась, наконец на это чудесное преображение и безмерно благодарна Георгию Михайловичу! @Gheny, ого, а чего так? Отекает? Серьезное, все таки, вмешательство в организм, конечно ему тяжело и он страдает(
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, А как при этом швы? Есть возможность позвонить доку? После ОП в принципе и недели не прошло... Получается, что дополнительная нагрузка на швы)))
@natawa1983, А мне показалось, что шовчики довольно аккуратные... Просто это говорит твое сознание... Ты же знаешь, насколько они глубокие ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девчонки за комплименты )))
@Gheny, вмешательство серьёзное , думаю может быть сбой. @natawa1983, у меня тоже появился внутренний зуд и жжение )) не болит вообще. Швы дааааа) все изменится. Сколько раз кремами обрабатываешь? Я сегодня прям наслаждалась в душе. Такие аккуратные) Как же кайфово без компры, жду не дождусь когда хотя бы ночью можно будет спать просто в топе.
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), Швы очень аккуратные, но раньше же не было) @Sayapinskaya, Дважды в день, надо чаще, наверное, но до сегодняшнего дня возможности и сил не было
Прихожу сейчас к маме, она со мной общается, не видит ничего, я говорю: "ничего не замечаешь?" Она: "Нет, что- похудела?", Говорю: "я в Москву ездила грудь уменьшать", она посмотрела на грудь: "вот дурочка, такие сиськи были шикарные" и рассказывает дальше, какую картошку она на зиму купила))))) вот и обсуждай с теми, кто не крутится тоже на этой волне)))
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), да фиг знает. Швы ж заклеены. Док в др город уехал. Я звонить не стала. Смысл? Все равно ж не поможет...
А я новую компру найти не могу. У нас вообще нет, а в интернете размеры, как моя только(( на большие не нашла(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Месячные могли от стресса сбойнуть, у меня бывает такой фальш-старт в середине цикла, гинеколог не дала объяснений внятных(
Вы по жизни отекаете? Как заживают мелкие ранки?
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, да как-то внимания не обращала. Вроде, особых проблем не было.
А ранки, мне кажется, долговато заживают. Хотя раз на раз не приходится |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я просто смотрю, что у всех разная динамика после опи, кто-то отекает, кто-то нет, так же и скорость процессов заживления разная, может быть, все у вас сейчас идёт так, как обычно, как для вас характерно?!
|