Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Алёна123, тем, что я сделала оп у Якимца, я довольна. Ну и он сам мне нравится , как врач. С ним как то комфортно и спокойно мне было, особенно перед оп на операционном столе А вот по поводу скул, скорее всего он имел в виду пликацию, когда сказал напомнить. Но я только предполагаю. Потому что у меня он спрашивал, хочу я скулы или нет. И если да, то он сделал бы пликацию. Я тогда не знала, что это такое. Он объяснил. Но я струсила, и сказала, мне просто натяните насколько можно и все))
|
|
||||
|
||||
@Вакса, я может не правильно выразилась, просто с пликацией у девушек по фото есть бугры, реабилитация дольше. Результаты в итоге красивые, а у меня по времени всего 3 недели на реабилитацию и с буграми на работу совсем не вариант. Вот и думаю теперь, что делать , и скулы приподнять хочется и на работу в более менее нормальном виде выйти.
@Тресь, ещё хотела спросить, многие девочки жалуются на плюшку под подбородком, Вы в одном из постов тоже про неё писали. Как сейчас с ней обстоят дела, ушла она или нет? |
|
||||
|
||||
@Алёна123, плюха держится долго. Но с ней на работу однозначно можно выходить))) В основном только вы и будете ее замечать. Якимец умеет сделать так, что не смотря на плюху, угол все равно хороший. Там просто отечность держится долго. У меня она стала меньше. Совсем не ушла, такое ощущение , что отек сосредоточился именно возле шва на подбородке. Но у меня проблемы с рубцеванием. Всегда грубые внутренние рубцы получаются. Может из за этого. Я видела тут фото девушек, у которых плюхи уходили совсем. Вобщем это не то, о чем стоит беспокоится , кмк.
|
|
||||
|
||||
@Тресь, спасибо большое за ответ, буду знать к чему готовиться.
Девочки, подскажите всё таки с пликацией результат держится так же долго, как и при обычном смасе или нет? И как долго с пликацией проходит реабилитация? |
|
||||
|
||||
Девочки, я все таки завела свою тему
Поздновато , конечно, сегодня 7день после ОП. Стараюсь восстановить хронологию событий по памяти и фотографиям. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17344 Подарок на Жемчужную свадьбу! 70% от любимого мужа и 30% от Frau Klinik и Тумакова Г. И. |
|
||||
|
||||
@Котько,девчонки, вы очаровательны, такие улыбчивые солнышки!!
Правильно,надо иногда отвлекаться от повседневных забот и давать отдых себе!! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Какая же ты хорошенькая, бабочка нежная! Здорово, что у тебя реаба проходит легко. А волосы в этих местах отрастут, не переживай. Любуюсь на тебя!
|
|
||||
|
||||
Девушки, @Светлуся, @Norma123, @Le-noк, живая реклама Глебу Игоревичу теперь все будут хотеть на фейсы к нему! Реабилитация легкая у всех, видимо точный расчет и филигранная работа доктора, смотритесь замечательно!!! Чудесное послеоперационное ведение! Немного не вериться, как такая работа удается человеку, он реально кудесник и, чародей!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Была сегодня у врача , делали снимки. Делюсь))
сегодня 18 день реабилитации. Уже все очень прилично на мой взгляд, отеки гуляют, то больше, то меньше. Синяки потихоньку (ну, очень медленно)) сходят. Завтра первый выход в люди, встречаюсь с подругой, посмотрим что скажет. |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, волнительно с подругой встречаться? Ты как вообще, зависима ли от чужого мнения? Или мы в реабе вне неженки?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, нет, не зависима от чужого мнения, выросла уже)))
Просто я соскучилась по движухе. Все на даче, да на даче....) Отеки выгуливаю. Хочу уже себя показать |
|
||||
|
||||
@Anna11.03 молодец , выгуливать надо красоту такую ! Не откладывая
Мне вообще нравится , я в центре Москвы , внутри садового кольца гуляю каждый день в повязке и наклейках на глазах.Не знаю , стала бы я у себя дома так выхаживать, тоже бы ,наверное , на даче пряталась.))) |
|
||||
|
||||
@Le-nok, я не пряталась))) мне на даче нравится и воздуха и простора там больше. Теперь уже в люди хочется)) сегодня уже шопилась в магазинах. Должна же себя как то порадовать?) Вела себя как хорошая девочка, теперь подарок хочу
@jet_lena, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, я уже с подарками , надо мне поменять маршруты прогулок , где у вас тут в Москве магазинов нет? А то на омоложение рук денег не останется
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, про выход на работу- погляди на меня) замотаешься платочком, можно и выйти, а надо ли?. Все индивидуально ОЧЕНЬ. Я дома ни одного дня не сидела- и в ресторан, и за город, и в музей, и в метро. Сегодня в земельный комитет. Но я в платке, а хотелось бы, чтоб швы дышали. По самочувствию у меня не болит ничего. А кто-то две недели обезбол пьет. Опять обработки три раза в день и помазанья кремом. Минимум через неделю, максимум месяц)
|
Закрытая тема |
|
|