Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blondinka589,Танюша как мне сегодня объяснил Лайтнер АИ,внутри поверхностного шва,который сняли есть ещё внутренний узелок,который пытается отторгнуться ,тем самым плохо срастается кожа. Уже понятно что шовчик будет не совсем идеальный,возможно дальше конечно будет видно,можно и шлифануть,ну а пока прикладываю Стеланин ПЭГ и Левомиколь,чередую ну и стрип соответсвенно.
|
|
||||
|
||||
Малина_ням,лицо делала Кочнева ИС,булхорн и корнер-лифт делал Лайтнер АИ.
Olesea30,натяжение чувствую очень,как маска на лице!Конечно все буду описывать и держать в курсе |
|
||||
|
||||
Путь Светлячка или Полное Преображении от клиники Абриелль!
[ATTACH]366518
|
|
||||
|
||||
Склейка 50/30 лет. Удачно
Молодец и вы и врач. Я понимаю тут важен настрой! Главное что сохранили это, именно "ваше лицо"! |
|
||||
|
||||
@Оня, Света, я уже тебе писала, что твой результат потрясающий, как все красиво и гармонично, и главное ты осталась со своим лицом, просто минус 20 лет )) браво доктору!!
|
|
||||
|
||||
@Оня,Вау,какая фигурка,супер - и животик и талия!! Вот только мне кажется или на самом деле пупок низковато,может фото немного неинформативно?
Шикарная форма груди (смотрю и мечтаю...мечтаю...)) |
|
||||
|
||||
Olesea30,Булхор немного возникает,поэтому стягиваем чтобы было натяжение.
|
|
||||
|
||||
Путь Светлячка или Полное Преображении от клиники Абриелль!
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую!Хочу сказать что шовчики заживают хорошо,сопливит немного пуп,но уже видно финишную прямую. Собирается серома в районе крестьца,откачивают раз в неделю и вес хочу сказать уходит,скорее всего отёки. Считаю дни когда разрешат снять компрессионное белье,жизни мне не даёт ,сдавливает органы брюшной полости. Начала пить Мильгамма и Нейромидин. Нотки чувствительности приходят по телу и лицу сейчас значительно интенсивнее,меня это радует.
|
|
||||
|
||||
Вы очень хорошо заживаете.
Какая попаааа пэрсик! Какая поясница. Прям загляденье Такое ощущение что в попе импланты? Или там натур продукт собственного производства? Ммм Так и хочется потрогать |
|
||||
|
||||
Там натур собственного производства ,хорошо сказали!Без отходное производство,на спине откачали в попку залили. Мне тоже нравиться ,спасибо!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое. Такой шанс выпал и как тут унывать. Теперь тело с душой в гармонии
|
|
||||
|
||||
@Оня, Светуля, ты умница ! Я была уверена что у тебя все будет хорошо , что Оп пройдет без сюрпризов и быстрая реабилитация, настрой в этом деле имеет огромное значение, а он у тебя был просто отличный! Ты еще раз доказала на своем примере , что многое зависит от нас, ты красавица, такая фигура загляденье, попа супер красавица, такая натуральная грудь, а лицо как у фотомодели поздравляю с такой красотой!!!
|