Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да все эти кавитации, рф лифтинги не идут в сравнение с хирургической липосакцией) я перепробовала всё, что было в салонах красоты, ничего не помогло мне.
|
|
||||
|
||||
девочки, кто нибудь здеь на саите убирал холку? раскажите ПОЖАЛУСТА!!!! kakaya reaba?
|
|
||||
|
||||
Я в реабе холки сейчас. Ну отёк, ничего особо и не болело.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, делали только холку?
Обхват руки 31 см. Хочу всю жизнь изящные руки,но понимаю,что этому не бывать(. Полные руки бабят меня,да и всех. Результаты видела только у Хотяна Вазером,но к нему не хочу. |
|
||||
|
||||
видимо, уже и прооперировалась) пропала..
|
|
||||
|
||||
Холку со смасом делала
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, не попала. У меня случился семейный коллапс.. так что придётся ехать в Казань на консультацию, если будет теперь такая возможность. Но на вопрос мой, как думаете, можно ли все таки обойтись без полной абдомино, он ответил следующее:
Думаю да. Но нужно смотреть качество ткани и диастаз. В крайнем можно обойтись комбинацией с минидоступом |
|
||||
|
||||
@Олёнок, как кожа садится? вы давно делали? если бы вы делали только холку можно на работу через 3 дня? Можно фото? Спасибо!
PS: kakaya lipo bula ruchnaya ili vaser ili chto to drugoe? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня неделя с момента ОП живота и фланков. Сегодня сняли большие пластыри и наклеили маленькие , разрешили душ. Швов у меня нет - разрезы клеили. Сняла пояс VOE и одела грацию VOE. Пояс поверх. Позырила на себя в зеркале - уже нра! Винисче мне, кстати, запретили. Сказали - бухай виски и джин! За питанием слежу. В субботу пойду на лимфодренаж. Цитата:
Плотное тело, толстая кожа, фибррзный жир...🙈 |
|
||||
|
||||
Девочки, НУ немолчите У Моеи Мамы Липо холки,как Реаба? А какую компру купить ?
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, которую доктор рекомендует
|
|
||||
|
||||
Я не заметила на фоне смаса реабы холки. Компрессию не надо. На работу хоть на след день.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пошла специально померила свою. 31!!! У меня не жирные руки!)))) |
Закрытая тема |
|
|