Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это да! Какая красота! Теперь так и светится взгляд! Очень нежное получилось личико! Поздравляю! Как раз в новый год с преображением входишь!
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, на видео док говорит,что через три месяца возможно и скорее всего будет добавлять липофил в лицо. Сейчас никаких сильных отеков и не заметно по фото. Ты селфи снимаешь или так и есть?
|
|
||||
|
||||
Боже, какая красота! А сколько времени после операции прошло?
|
|
||||
|
||||
Какая девочка юная. Очень здорово. Прям молодушка. Доктор молодец.
Вот точно подарок на НГ. |
|
||||
|
||||
@Lighter, у меня изменился взгляд))),раньше глаза были постоянно грустные,а теперь они другие.Многие говорят что лицо изменилось,а мне нравится нравится
@ИринаЮ, в этом весь смак,раньше я прятала лицо)))не то что бы очень страшная былано всетаки не давала себя рассматривать...Теперь буду менять привычки @Тина, операция была 21 декабря)) @Ирчи, я бы их расцеловала обои,но стесняюсь @АленушкаС, все как на фото.Совсем небольшой отек под глазами с лёгкой желтизной)).В целом лицо конечно отечное,но незначительно.Какое то оно плотненькое и отек не бросается в глаза. Думаю помогла повязка,она выдавила отек вперёд,поэтому и губа так долго не сходила.Когда повязку сняли самый пик отечности уже прошёл....Со временем,когда отёчность уйдёт совсем будет видно нужно еще липофилить или нет....Сейчас зацветают скулы возле ушей))) Вчера сняли последние швы,остались два гвоздика на темени (они держат мышечный лоскут лба),их снимут через 2 месяца. И провели сеанс микротоков.... |
|
||||
|
||||
А 9-й день я со своей дочунькой)))
|
|
||||
|
||||
Потрясающе, такой результат через 10 дней! Вы как сестренки с дочкой)
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, счастья и радости в Новом году! Здоровья и новых мечтаний, свершений! Вы с доченькой такие лапушки
|
|
||||
|
||||
Спасибо,мои дорогие,за тёплые слова и поздравления!!!Хочу всех поздравить с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!Здоровья,красоты,любви и исполнения самых заветных желаний!!!
|
|
||||
|
||||
Уже красиво! Поздравляю с новым годом и новым молодым личиком!
|
|
||||
|
||||
До НГ сняли все швы,на висках остались защипы из кожи (причём с одной стороны защип больше)думала они потихонечку станут расходиться,но они на месте....Мож кто знает когда и как они выпрямятся?
И по общему состоянию- онемение скул,виски в районе защипы,причём там где защип больше онемение сильнее и онемевшая теменная часть головы, где шурупчики)) Еще заметила,после опирации упало зрение,не могу нитку в иголку вставить))),ДО проблем не было....вот думаю восстановится или нет?... |
|
||||
|
||||
Отлично выглядишь для 10 дней. Швы красота. Похоже результат будет бомбический.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Наталь,спасибо)) Я форум почитала,думала мож какие домашние средства кто применяет для реабы,сделала вывод,что у меня все очень даже ничего))) Для свиданий рановато конечно,но для дома атличнаВиски стянуты из за защипов из за этого как будто в маске...
|