Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет кто меня помнит и знает
![]() С Наступающими праздниками! Красоты нам всем !! Решила показаться , мои 5 месяцев после опи у Кочневой . Я очень благодарна форому и девушкам с опытом которые говорили ждать , не оценивать , не психовать .. гипертонус мышц лба ушел наконец таки , неестественность к которой я придералась в мимике и на фото - ушла почти вся, думаю к полугоду совсем все уйдет . Потом надеюсь тенденция «уходить» закончится и результат опи останется ![]() Смотрела сейчас свои фото до опи , тогда когда я выглядела как мне кажется очень хорошо и накрашена и тд , все равно взгляд усталый и грустноватый . Сейчас глаза свежее и молодее по форме . Жир от липофила прежился прекрасно (Кочнева сказала) , но все таки ушло чуть чуть (я тоже вижу ) , может решусь кольнуть еще раз , но не хочу 3 месяца без спорта сидеть опять , я хилею и становлюсь нерадостной ����. Та что пока что буду без липокоррекции ... может через полгодика .. Вот фото . Забавно что сейчас я в другой стране где много знакомых и друзей и я их не видела с лета . Я перекраситься решила из блонда в брюнетку (русую ) . Так они теперь все говорят как меня этот новый цвет молодит . Хахах . Секретики оставлю при себе ![]() ![]() Фото глаз после опи без макияжа , надо сделать тоже с мейком чтобы эффектнее смотрелось ?) но я думаю тем кто разбираетс яи так понятно , смотрим на то насколько глаз открытый и как веки сложены . Грустный взляд ушел и я довольна ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, красиво получилось!)
|
||||
|
||||
![]()
@Muata Ваш пример один из самых красивых и естественных) Хоть бы эффект закрепился на хорошее время, я бы не раздумывая тогда пошла к Кочневой. Спасибо что делитесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоро 2 месяца после коронарки, шов теряется в голове, ничего не беспокоит, волосы не выпадают. Вдоль шва видны столбики подбритых от отрезанного куска. Напомню, удалили около 2 см. Отек на лбу сохраняется,виден после снятия спортивной шапки
![]() Благодарю @Вакса и @kotik spb, успокоили мои метания, корона- моя операция!
|
||||
|
||||
![]()
Девы, договаривались с доктором, что отслойка будет только в волосах у висков. А волосы до макушки он не будет трогать. После операции вся область до затылка нечувствительная.
Я ему говорю, мы же договаривались, без отслойки, почему голова до затылка онмевшая. Говорит, что не делал отслойку. От чего тогда до затылко всё как в чугуне?. Эх, всё не так как я хотела. Скорей бы уже зажило всё. |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, почему не хотели голову отслаивать?
Мне точно отслоили, да и док подтвердил, что онемение от отслойки Чувствительности до сих пор нет, но жутко чешется |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, потому что цель была поднять не всю бровь а половину. Он сам сказал, что отслойку сделает только на висках. А теперь не признается. Но я же не дура, я чувствую где была отслойка.
@ВераКо, читала, что ты пила нейромедин, ильгаму и тиагамму. Почему? Всё Типикин назначил? |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, я думаю, вам надо поговорить с доктором на снятии швов, например. Он расскажет и покажет, Типикин не производит впечатление равнодушного человека. Вы не думаете, что отслойка половины брови затрагивает нервы и вызывает онемение? У меня, например, при коронарке отслойка не производилась, но до затылка отемение до сих пор. Нарушается иннервация сосудов и нервов даже при коронарке. И девочки с короной это подтверждают.
|
||||
|
||||
![]()
После коронарки прошло месяц и неделя. Под глазом большая припухлось, как синяк, все еще сохраняется. Такая одутловатость, как будто вмазали кулаком под глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна , нормально это. Я думаю, что тебя док не обманул. У меня вообще всего-то был забор фасции над ухом для носа, так затылок онемевший был. Еще чувствительность была повышенная на той стороне, где фасцию забирали. Такой вот коктейль ощущений. Потом все прошло. У тебя тоже все восстановится.
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, Кстати про одутловатость - предполагаю, что у меня подобная сидела на сроке 1 мес. Вот буквально вчерась сдулась. Мазала троксерутином на ночь и утром ну и детралекс еще пью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, @lel777, а я как пьющая девочка)))) с суфами в полщеки. И срок 2 месяца. К вечеру сгоняю лёгким массажем и движением. Грешу на отек скуловой области, надеюсь, что он держит воду в этой области
@lel777, волосы выпали по шву? Или рядом?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, о суфы это отдельная боль))). Мне их прошили и подтянули. И не подразмять эту область - очень неприятно и даже болезненно. А Вы когда их разминаете ямки от надавливания остаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, во-во, оно самое! А сейчас какой срок? спасибо большое, что отозвалась. Я уж переживать начала, долго держится.
на фото трудно поймать это, а в зеркало очень хорошо видно. @АленушкаС, нет, волосы не по шву выпали. У меня же отслойка была на полголовы, наверное из-за этого. Прям большая область над виском, см 2 на 2 примерно на глаз если не больше. У меня от удивления даже истерики нет, просто как факт восприняла. Потом наверное осознаю и заистерю. |
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, о ты мой приятель по несчастью))). Я прям с ума из-за этого отека сходила. Операция была 14 ноября. Скажи - вот когда пальцем на ЭТО надавливаешь яма остается? Он мягкий? В горизонтальном положении проходит? Если так, то есть подозрение что это страдает отток лимфы. Попробуй что выше писала + потихоньку разминать + гимнастика для глаз. У меня так за 3 дня сошел (1и 2 фото разница 3 дня).
|
Закрытая тема |
|
|