Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет кто меня помнит и знает
С Наступающими праздниками! Красоты нам всем !! Решила показаться , мои 5 месяцев после опи у Кочневой . Я очень благодарна форому и девушкам с опытом которые говорили ждать , не оценивать , не психовать .. гипертонус мышц лба ушел наконец таки , неестественность к которой я придералась в мимике и на фото - ушла почти вся, думаю к полугоду совсем все уйдет . Потом надеюсь тенденция «уходить» закончится и результат опи останется ))) Смотрела сейчас свои фото до опи , тогда когда я выглядела как мне кажется очень хорошо и накрашена и тд , все равно взгляд усталый и грустноватый . Сейчас глаза свежее и молодее по форме . Жир от липофила прежился прекрасно (Кочнева сказала) , но все таки ушло чуть чуть (я тоже вижу ) , может решусь кольнуть еще раз , но не хочу 3 месяца без спорта сидеть опять , я хилею и становлюсь нерадостной ����. Та что пока что буду без липокоррекции ... может через полгодика .. Вот фото . Забавно что сейчас я в другой стране где много знакомых и друзей и я их не видела с лета . Я перекраситься решила из блонда в брюнетку (русую ) . Так они теперь все говорят как меня этот новый цвет молодит . Хахах . Секретики оставлю при себе )) пусть думают что это цвет волос Фото глаз после опи без макияжа , надо сделать тоже с мейком чтобы эффектнее смотрелось ?) но я думаю тем кто разбираетс яи так понятно , смотрим на то насколько глаз открытый и как веки сложены . Грустный взляд ушел и я довольна ! |
|
||||
|
||||
@Muata, красиво получилось!)
|
|
||||
|
||||
@Muata Ваш пример один из самых красивых и естественных) Хоть бы эффект закрепился на хорошее время, я бы не раздумывая тогда пошла к Кочневой. Спасибо что делитесь.
|
|
||||
|
||||
Скоро 2 месяца после коронарки, шов теряется в голове, ничего не беспокоит, волосы не выпадают. Вдоль шва видны столбики подбритых от отрезанного куска. Напомню, удалили около 2 см. Отек на лбу сохраняется,виден после снятия спортивной шапки брови встали ровно, естественно. Жду схождения отека на скулах, наверно они ещё тянут вниз. Но уже сейчас мне все нравится: высокий лоб ( отродясь такого не было, ровные брови, которые не надо поднимать мышцами, отсутствие глубоких морщин. Показываю швы- это самое розовое место на всем протяжении шва от уха до уха. Выбрала его специально, чтобы был понятен наихудший вариант. Ничем не мажу, не обрабатываю. До НГ планирую первую плазму по онемевшей части ( оно не полное, но как обезболивание пойдет) для стимулирования роста волос.
Благодарю @Вакса и @kotik spb, успокоили мои метания, корона- моя операция! |
|
||||
|
||||
Девы, договаривались с доктором, что отслойка будет только в волосах у висков. А волосы до макушки он не будет трогать. После операции вся область до затылка нечувствительная.
Я ему говорю, мы же договаривались, без отслойки, почему голова до затылка онмевшая. Говорит, что не делал отслойку. От чего тогда до затылко всё как в чугуне?. Эх, всё не так как я хотела. Скорей бы уже зажило всё. |
|
||||
|
||||
@Женевна, почему не хотели голову отслаивать?
Мне точно отслоили, да и док подтвердил, что онемение от отслойки Чувствительности до сих пор нет, но жутко чешется |
|
||||
|
||||
@ВераКо, потому что цель была поднять не всю бровь а половину. Он сам сказал, что отслойку сделает только на висках. А теперь не признается. Но я же не дура, я чувствую где была отслойка.
@ВераКо, читала, что ты пила нейромедин, ильгаму и тиагамму. Почему? Всё Типикин назначил? |
|
||||
|
||||
@Женевна, я думаю, вам надо поговорить с доктором на снятии швов, например. Он расскажет и покажет, Типикин не производит впечатление равнодушного человека. Вы не думаете, что отслойка половины брови затрагивает нервы и вызывает онемение? У меня, например, при коронарке отслойка не производилась, но до затылка отемение до сих пор. Нарушается иннервация сосудов и нервов даже при коронарке. И девочки с короной это подтверждают.
|
|
||||
|
||||
После коронарки прошло месяц и неделя. Под глазом большая припухлось, как синяк, все еще сохраняется. Такая одутловатость, как будто вмазали кулаком под глаз.
|
|
||||
|
||||
@Женевна , нормально это. Я думаю, что тебя док не обманул. У меня вообще всего-то был забор фасции над ухом для носа, так затылок онемевший был. Еще чувствительность была повышенная на той стороне, где фасцию забирали. Такой вот коктейль ощущений. Потом все прошло. У тебя тоже все восстановится.
|
|
||||
|
||||
@lel777, Кстати про одутловатость - предполагаю, что у меня подобная сидела на сроке 1 мес. Вот буквально вчерась сдулась. Мазала троксерутином на ночь и утром ну и детралекс еще пью.
|
|
||||
|
||||
@Matylda, @lel777, а я как пьющая девочка)))) с суфами в полщеки. И срок 2 месяца. К вечеру сгоняю лёгким массажем и движением. Грешу на отек скуловой области, надеюсь, что он держит воду в этой области
@lel777, волосы выпали по шву? Или рядом? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, о суфы это отдельная боль))). Мне их прошили и подтянули. И не подразмять эту область - очень неприятно и даже болезненно. А Вы когда их разминаете ямки от надавливания остаются?
|
|
||||
|
||||
@Matylda, во-во, оно самое! А сейчас какой срок? спасибо большое, что отозвалась. Я уж переживать начала, долго держится.
на фото трудно поймать это, а в зеркало очень хорошо видно. @АленушкаС, нет, волосы не по шву выпали. У меня же отслойка была на полголовы, наверное из-за этого. Прям большая область над виском, см 2 на 2 примерно на глаз если не больше. У меня от удивления даже истерики нет, просто как факт восприняла. Потом наверное осознаю и заистерю. |
|
||||
|
||||
@lel777, о ты мой приятель по несчастью))). Я прям с ума из-за этого отека сходила. Операция была 14 ноября. Скажи - вот когда пальцем на ЭТО надавливаешь яма остается? Он мягкий? В горизонтальном положении проходит? Если так, то есть подозрение что это страдает отток лимфы. Попробуй что выше писала + потихоньку разминать + гимнастика для глаз. У меня так за 3 дня сошел (1и 2 фото разница 3 дня).
|
Закрытая тема |
|
|