Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Мишленчик, спасибо большое !))
Но насчёт подбородка пока переживаю, но решила ждать пока отеки сойдут и тогда оценивать. @Most, Не врач мне ничего не рекомендовал, но я и так подозревала, что будут синяки(кожа тоже тонкая , я если не высыпаюсь сразу синева под глазами появляется ). Я переодически пропиваю аскорутин. Перед операцией тоже не исключение , пила месяц до. Синяки в принципе то проходят , меня больше сейчас пугает пигментация которая после остаётся. Думаю дойти до косметолога. |
|
||||
|
||||
@Inna_art, у меня веснушки, я без солнцезащитных средств на улицу не выхожу дабы лишней пигментации не было на лице. А так да после операции кожа ещё больше восприимчива к ультрафиолету.
Мне кажется под глазами остаточное после синяков. |
|
||||
|
||||
@Hannaway, ой, а мне так нравятся веснушки))) Они придают девушке нежности, как мне кажется)))
Но а постпигментация от синяков, нам, конечно, не нужна! @Hannaway, за подбородок подожди переживать. Пусть все устаканится сначала |
|
||||
|
||||
Открываю свою вторую тему, так как помимо рино, все таки эндо играло тоже важную роль.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...62#post3300962 |
|
||||
|
||||
Вообщем мои новости про носик , вообще перемен мало с ним , кроме того что слабый иммунитет и я немного опять приболела , точнее чихаю днями и опять закладывает нос. Пока стараюсь не пользоваться капельками, промываю нос аквамарисом только. Очень боюсь привыкнуть к сосудосуживающим, тем более что нос так поняла ещё будет не раз у меня отекать.
Внешне, ну у меня не кривит, но отёк так же держится на кончике и переносице ((( это расстраивает я надеялась хоть на переносице пройдёт , через неделю уже будет месяц . Вообщем процессы очень замедлились (я надеюсь что это замедлились, а не то что это окончательный вариант )) Вариант без мейка, синячки желтые пока держатся, но консилером скрываемы(а это уже хорошо)) 23 февраля встречаюсь с Натальей Львовной в Москве, как раз хочу сделать склейку фото и до после )) |
|
||||
|
||||
Здесь вообще все отлично, такая юная красотка!
|
|
||||
|
||||
@Liblikas, @Inna_art, спасибо , жду конечно когда сойдут отеки, другого варианта нет
@Anna7536, Вот надеюсь что это отёк ещё такой, а не окончательный вариант . Встречаюсь в 13:00, надеюсь некоторые моменты мне Наталья Львовна прояснит . А ты встречаешься 23 или нет ? Кстати со лба отёк лучше всего сходит и на удивление двигаются обе брови. |
|
||||
|
||||
Видела НЛ? Что она сказала насчёт брови. Может быть какую-то физиотерапию пройти?
|
|
||||
|
||||
Сейчас моему носику уже 25 числа был месяц.
В последние время нос дышал ну так себе, с утра кровит немного, нос порой закладывало ночью так , что просыпалось от того , что дышу через рот и рот просто пересыхает. Сразу вспоминала первую ночь после операции. Без сосудосужающий капель не смогла продержаться, хотя ими пользоваться не стоит. Вспомнила, что до операции у меня и до проблемы были с носом и не так просто я ходила к Лору тогда и не случайно мне сделали прокол. Я тогда боялась, что гайморит , а на деле выходит аллергический ринит! (Вообщем хорошо, что я все таки дошла до Лора ) Видимо после операции с падением иммунитета все обострилось и я снова начала чихать, закладывать нос , зуд и тп . Сейчас я возобновила лечение и уже намного стало лучше. Я дышу , чихаю меньше и совсем не нужны сосудосужающий капли . Сегодня решила выложить свои фото своих носопырок до и после ))) |
|
||||
|
||||
@Hannaway,очень нравится мне ваш носик. Такой естественный, спинка мечта. Все таки классно, что сейчас отошла эта мода на прогибы и "кукольные" носы в ринопластике. Профиль прям мечта- он как бы и прямой, но при этом не длинный и не короткий. Фас еще схуднет наверно.
|
|
||||
|
||||
@Алис, спасибо большое )))
В профиль мне тоже нравится впрямь то что нужно. А вот в анфас я хотела бы поуже конечно, я очень надеюсь он уменьшиться хоть сколько то. Наталья Львовна сказала к концу второму месяца можно уже оценить нос, уже самая меньшая часть отеки останется. |
|
||||
|
||||
Мои изменят сегодня, я дошла ко косметолога и поколола губки )))
На новом лице уж совсем не гармонично они смотрелись. Во основном кололи в верхнюю губу, так как она у меня по сравним с нижней совсем отсутствовала. Сейчас губы в отеке, но с отеком мой большой подбородок стал неплохо смотреться Посмотрим как будет смотреться дальше, когда сойдёт отёк )) Губы оказалось делать очень больно, наверное самая болезненная моя манипуляция ))) |