Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, болит шов у мочки на одном ухе. До этого щипал только, а сейчас с каждым днём трогать больнее. Это нормально? За другим ухом не болит. К врачу попаду 3 января.
Сама не могу сфоткать, я одна |
|
||||
|
||||
@Женевна, ты можешь рассмотреть шов, поставив зеркальце за ухом и подойдя к большому зеркалу. Ты обрабатываешь шов? Температура есть?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Лен после твоей они сразу пошла к ней на консул, потом ещё другие врачи, и опять к ней на консультацию и уже точно знала,что буду делать у неё, а вот с комплексом конечно страшновато было, в плане наркоз,реаба, видоизменение,но я очень рада что не стала делить т.к. оно все рухнуло и трудно понять какую половинку радовать. Но решила если не сделаю сейчас,то буду стареть красиво. И пошла сдавать анализы,покупать чулки ну и все что нужно. Написала НВ.сон и аппетит хороший, но я очень боюсь, ответ:самое главное сон и аппетит, боятся все,у нас ещё будет час бесебы перед он,будет время сбежать если что, и мне так стало спокойно,что все решено. А какие фото НВ. Делает До, мне кажется что там тётя лет70. Ужас.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, может нитка осталась? Постарайся вывернуться и сделать фото не на фронталку, потом увеличишь и рассмотришь. Я таким образом нашла 2 нитки, правда они у меня не воспалялись.
|
|
||||
|
||||
@SkLo, я уже делала нижнюю блефаропластику давно , в 26 лет .
Грыжи были с детства. При повторной есть риск выворотности нижнего века и круглого глаза. В те годы жир удаляли полностью , не распределяя. Я много консультировалась , не хотят мне делать нижнюю блефаро хирурги. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, да подушка удобная, доктор сказал только на спине, и на ней правда ложишься , и никуда не переворачиваешься. Я думала все сложней будет,в жизни сплю щекой в подушку. Но буду на ней теперь спать.
|
|
||||
|
||||
@О-ляляж, о, эти знаменитые фотки в шарфе до носа и сверху у меня до операции два года только такие
@О-ляляж, и одна, вторая это фото ДО операции, разве скажешь?! Не успела отрыть, вот! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да везде ходила с косынками, чтоб не видеть эту шею, и еще подборододок индющачий брррр ужас прям, а сейчас смотрю на синенькую,ровненькую, красивую шеечку иуже люблю.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, Леночка, изучай вопрос увлажнения, ибо шлифовать тоже опасно- тонкая кожа у тебя, кмк. Меня предупредили тоже, про нижнюю блефаро забудьте на будущее, работайте, чтоб недопустить. Прекрасные фото в твоей теме. Отек ещё есть по овалу? Мне кажется, что да. Смотрю, вы все в сережках уже. Меня попросили подольше, максимально подольше воздержаться даже от лёгких.
|
|
||||
|
||||
Такие классненькие все). В тему о консультации с другим врачём, сказал если правильно тянуть смас в правильном направление ,то носогубки хорошо уходят. Наверно таки пойду на переделку.
@АленушкаС, а у тебя глаза сейчас выравниваются? Веки одинаковые стали? |
|
||||
|
||||
@B'uti, про носогубки не уверена, залипофиль немного. Послушай ещё мнения других докторов, пусть покажут у зеркала как могут сделать. Четко выскажи свои " хотелки". Ты к своему пойдешь или к другому?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не скажешь, хорошая ты была , но сейчас трудно подобрать слова , это так нежно,прям обсолютно девчячий взгляд, и все это благодатной легло на твою доброту,открытость и обсолютно девичий характер,ты душой молодая,поэтому твой образ сложился в очень молодую женщину. Утебя молодость - состояние твоей души. Я тебя вижу так.
|
|
||||
|
||||
Веки и до были разные, сейчас гораздо лучше. Разница заметна, кмк, только в фас и глаза четко в камеру, у меня забегает один глаз с рождения. По положению бровей- ровно. Блефаро подожду делать, оно от меня не убежит и через пару лет
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, к другому конечно. Мой однозначно сказал носогубки останутся, жира на липофил он у меня не может "найти", предлагает филлер,и вообще сказал ,глядя на мою сильно упавшую среднюю,что птоза у меня нет). Другой сказал, я б убрал носогубки, так что они уже не были бы проблемой. Вообще очень сильно жалел,что не к нему попала,такой идеальный говорит исходник был. А я наблюдаю за вываливанием моих брылек , медленно стекают вниз. Эх)
|
Закрытая тема |
|
|