Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Inna_art, очень даже знаю что суфы сложная тема))увы,перемещение их вверх мне не дало совершенно никакого результата((но у вас комплекс пообширней лицо другое может иначе будет смотреться это дело,эх,хочется верить в чудеса.вот если наполненность щеки останется такая как сейчас пожалуй суф будет меньше выделяться
|
|
||||
|
||||
@dashev2004, спасибо! Я тоже очень довольна результатом)))
@Танчура, конечно хочется верить в чудеса! И действовать, идти им на встречу))) Вы правильно заметили, что мой комплекс, направленный на омоложение/бьютификацию, не маленький! И избавление от суфов - это 1/5 часть от намеченного)))) Раньше я смотрела на себя и видела ТОЛЬКО суфы на своем лице. Сейчас я любуюсь своим гладким лбом, открытыми глазами, наполненной (пусть на данном этапе и гипертрофированно) средней зоной и подбородком. Сейчас только неделя после оп. Конечно смешно говорить об окончательном результате! Какая я буду через год - неизвестно. Да даже через месяц я буду другая))) Мы перед оп с Натальей Львовной еще планировали липофил добавить. Даже на разметке отметили нужные места. Но в процессе, доктор поменяла свое решение. Сейчас лицу и так досталось. Сколько прижилось бы жирка - неизвестно. Вот через годик, как говорится, когда лицо усядется, будет видно, нужна ли мне добавка объема или нет. Такие технические моменты, их плюсы и минусы, своевременность, доктор видит лучше, чем мы, пациенты))) И здесь я полностью согласна с доктором! Будем спешить медленно))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у тебя с аппетитом? Приём пищи уже не доставляет дискомфорта? |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, ахахаха)))) Я всегда была стройняшкой-худышкой. Если жирок и откладывался, то ниже талии. Тип фигуры - груша. Аппетит сейчас хороший. Сегодня на завтрак кушала омлет и заметила, что жую уже не так медленно и осторожно, как в первые дни. Вспоминаю свой первый реабиллитационный банан))) Я его жевала минут 30!
Конечно морковку грызть еще ой, как рано, но все равно, жить стало лучше! Жить стало веселее))) |
|
||||
|
||||
@Inna_art, Ваш результат на сегодняшний день для меня самый лучший от Янковской!
очень красиво, потрясающие и одновременно очень натуральные изменения! |
|
||||
|
||||
@Inna_art, да вы красотка. Такого я еще не видела, синяков нет практически и все ровно. Мне тоже Наталья Львовна делала операцию, вчера у меня было 9 месяцев. Комплекс большой был 1.Эндоскопия средней 1/3 с расширенной отслойкой СМАС и перераспределением жировых пакетов;
2.Эндоскопия лба 3.СМАС нижней 1/3 лица 4.Имплант в подбородок. Очень мне нравится шов ваш, на подбородке. |
|
||||
|
||||
@Вакса, @Валерия Хорошая, девочки, спасибо!
Я так рада своим изменениям! Помню, как впервые себя увидела в зеркало после оп. Мне хотелось сразу позвонить Н.Л. и кричать СПАСИБО!!! У меня в косметичке никогда не было консилера, тональника и иже с ними))) Только пудра, тушь и блеск для губ. Я с ужасом думала, что придется как-то замазывать синяки. А в итоге мне и замазывать ничего не надо! @Валерия Хорошая, и да, мне мои шовчики тоже очень нравятся))) Вообще, если честно, боюсь себя перехвалить. Очень все здорово у меня. Тьфу 3 раза. Вчера начала свои ежедневные вечерние прогулки. Пошла по маленькому кругу (есть у меня секретные маршрутики) медленным шагом. А сегодня такая хорошая погода, не холодно, и захотелось увеличить свой километраж. Силы есть. Очень я собой довольна. Настроение просто отличное. Низкий поклон доктору за его профессионализм!!! Да. Заметила, что на улице моим глазкам лучше. Вот думаю, значит сухой воздух дома так негативно на них влияет. |
|
||||
|
||||
@Inna_art, да, изменения вам очень к лицу, очень хорошенькая.
Я когда увидела себя в зеркало испугалась, но не сильно, я видела и хуже))) Худенькие лица сложнее оперировать. Кожа у вас шикарная, это так и есть или фильтры?? |
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, читая форум, изучая результаты других, я примерно представляла, что я могу увидеть))) Но когда я увидела, что все ровненько, скулы одинаковые и на своем месте, брови на одном уровне и нет синяков - это меня очень обрадовало. Я поняла, что доктор свою задачу выполнил на "отлично" .
@Валерия Хорошая, спасибо за "хорошую кожу" Кожа - моя боль. Она у меня проблемная, очень жирная. Что я только не делала. Я изучила, мне кажется, все на эту тему. И вот в последнее время вывела для себя некоторые правила, которые мне подходят и делают кожу лучше. Неделю после оп, пока не сняла пластыри, я не умывалась. Я думала, что расцвету как подросток. Но все обошлось))) Сейчас уже начала свой обычный уход. Фото без фильтров))) |
|
||||
|
||||
@Танчура, а у меня перед тобой должок)))
Ты спрашивала из какого материалла сделан имплант подбородка. Отвечаю)) Мне поставлен челюстно-лицевой имплант Porex. Он изготовлен из пористого полиэтилена Medpor высокой плотности. Этот материал уже более 30 лет используется в хирургии и проявил себя исключительно с положительной стороны: импланты безопасны – не вызывают осложнений и не отторгаются, индивидуально моделируются для каждого типа лица в процессе операции, после установки импланты Porex врастают в собственные ткани и прорастают кровеносными сосудами, поэтому не смещаются даже при ударах, они не требуют фиксации, при этом миграция импланта невозможна, плотно прилегают и идеально повторяют анатомию лица. Все это исключает необходимость новых операций в дальнейшем – импланты Porex устанавливается один раз на всю жизнь. |
|
||||
|
||||
Вот такие фото я получила только-что от своего доктора)))
Скажу честно, чужие фото с операционного стола я не особо разглядывала. Всегда больше интересовал конечный результат. Но вот свои - другое дело. Любопытно. Даже не верится, что это было со мной))) |
|
||||
|
||||
Несмотря на то, что лицо на данном этапе выглядит оооочень прилично, реабилитация идет своим ходом.
Лицо все еще каменное. Чувствую тяжесть скул. Швы на лбу и висках мне не доставляют такого дискомфорта, как шов во рту с левой стороны. Вот он сейчас ноет практически постоянно. Из-за него я могу на ночь принять таблетку обезболивающего. Верхняя губа с левой стороны все так же заморожена. Когда я кушаю, то жую на правой стороне. Там ничего не болит))) Сегодня суп-пюре я заменила на суп с мелконарезанными кусочками овощей и мяса. После этого я решила погрызть яблоко)))) да-да))) Что-то я расслабилась, все ж у меня хорошо))) Яблоко я конечно грызла по особенному. Очистила его от кожуры и порезала тонюсенькими ломтиками. Как я соскучилась по такой вот еде. И тут мне мой подбородок сказал:"Притормози!" Чувствую, что расслабляться еще рано. Нагрузка на жевательные мышцы сейчас у меня минимальна. Глаза уже лучше. Сегодня еще ни разу не брала в руки капли. Вообще у меня сейчас период "черепашки". Я все делаю медленно, неспеша, с чувством, с толком, с расстановкой. Кажется, что даже моргаю медленнее обычного. |
|
||||
|
||||
День перед Рождеством, или омоложение/бьютификация от Янковской Н.Л., клиника DEGA, СПб.
@Inna_art, пришла в твою темку полюбоваться! Ты шикарна! Очень быстрая реабилитация, ты уже кушаешь кусочками, я на этом сроке чайную ложку еле впихивала и все супы в пюре перемалывала, даже борщ))) так что неси гордо свою красоту новорожденную, хоть и медленно❤️
|
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, про сыпь ты вовремя написала. Она у меня на шее началась...
Что делать? @Tata1973, значит надо мне сбавить обороты! Буду действовать исключительно по самочувствию и не торопить время))) Спасибо за такую высокую оценку! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, спасибо за такую ценную информацию! Хочется уже отказаться от этих таблеток. А гель, который и обезболит и подлечит был бы очень кстати!!! Завтра же пойду в аптеку.
@Tata1973, а когда ты перешла от супов-пюре к нормальной еде? Хочу понять на сколько я спешу)) @Валерия Хорошая, а что доктор говорит по поводу губы? Есть какие-нибудь рекомендации что делать? Как ты кушаешь? Больно? |
|
||||
|
||||
@Inna_art, на меня не ориентируйся, я всегда долго заживаю( около месяца точно все мимо рта падало) но у меня и глаз левый не закрывался 2 месяца точно и моргал с отставанием. У тебя все отлично! По ощущениям своим все пробуй потихоньку. Только не кусай и не грызи ничего!!! Разрезай на маленькие кусочки.
|
|
||||
|
||||
В ИГ Наталья Львовна сегодня выложила историю о блефаропластике без удаления кожи. @Inna_art, я всё хотела у тебя расспросить об этом; видно, что глаза стали ещё более красивой формы,;
И доктор наглядно демонстрирует и рассказывает об этой манипуляции! И, видимо, такой подход страхует от "лысого века". Но для себя ещё никак не могу найти ответ об оптимальной продолжительности операций. Наверное, сейчас наркоз на 4-10 часов - это нормальное явление? |