Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2020, 04:30
традеси традеси вне форума
Banned
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

традеси на нуле

@Adelaina, Швырев, вроде как, специализируется на подтяжках, но липофил тоже делает. о нем неплохо на форуме отзывались, и мне понравились те фото, которые выкладывали. еще я видела липофил верхних век у N@t@ly - ей делал Глоба, тоже не липофильщик), и оч. красиво сделал. ну и как-то у меня в голове сложилось, что почему не попробовать сходить на консу к хирургу, который не на липофиле специализируется.
повторюсь, что считаю, что это не настолько сложная операция, по моему мнению, что обязательно-преобязательно нужно искать специалиста-липофильщика )
Старый 11.01.2020, 04:40
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@традеси, я тоже так думаю. Вот Чухина рассматриваю, но не могу найти билеты на эту Ласточку в марте. А кому Швырев делал, не подскажешь? Хочу резульататы посмотреть) Сухопарова только Ольге Конд с форума делала...мало результатов у нее, чтоб посмотреть.

И какие у него цены на липофилинг?
Старый 11.01.2020, 05:23
Banned
Beginner+

традеси на нуле

@Adelaina, я на форуме видела результат подтяжки, не липофила, про липофил у него все буду выспрашивать на консе. к сожалению, почти все форумчанки ходят за липофилом к одним и тем же хирургам ) поэтому придется ориентироваться на собственные ощущения от консы.

цены вполне гуманные, как я поняла. в районе 16 т за зону ( против 45-70 в Абриэль).

Посмотрела Чухина. у него результатов именно по лицу нет на форуме. все же, липосакция тела + липофилинг груди/попы - это для меня другая область, нежели липофил лица. в общем, кроме Абриэли в СПб и Гришкяна и ко в Мск, толком найти на форуме ничего не могу, именно по лицу.
Старый 11.01.2020, 08:21
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@традеси, есть результат от Чухина девушки Эхо. Посмотри в ветке Липофилинг лица Часть 8. Последние страницы - долго не придется искать. Хорошо сделал.
Старый 11.01.2020, 10:33
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@Adelaina, если я не ошибаюсь, то если я фотки не выложила, я не могу назвать хирурга. Я сейчас у мамы и у меня нет моего компьютера с фото. Вернусь домой, если найду фото то выложу и напишу фамилию хирурга.
Старый 11.01.2020, 11:48
Постоянный участник
Profi

@Moralena, супер, было бы здорово)
Старый 11.01.2020, 11:56
Banned
Beginner+

традеси на нуле

@Adelaina, мало мне одного результата, чтобы составить мнение ) плюс исходник совсем не похож на мой. многочисленные хождения по консам мне не избежать.
Старый 11.01.2020, 12:24
Постоянный участник
Profi

@традеси, ну если много результатов, то, тогда они себе цены сложить не могут
Старый 11.01.2020, 12:55
Banned
Beginner+

традеси на нуле

@Adelaina, это точно. и смысл платить, ведь все равно все косячат. на форуме была девушка, которой один из популярных на форуме московских липофильщиков забабахал ужасные валики над носогубками. т.е., это даже не неровность или осложнение, а целенаправленно вот человек решил такое сделать зачем-то. я для себя решила, что разметку буду заранее с врачом обсуждать, пусть на консе рисует, что собирается делать, а не тогда, когда уже я ничего не соображаю перед оп. хотя и это тоже не гарантия ))
Старый 11.01.2020, 13:05
Постоянный участник
Profi

@традеси, а если вначале нано липофиллинг попробовать? В Киеве нашла врача-косметолога, который микрофет и нанолипофил с плазмой в количестве 20 мл колет в лицо. Стоимость - около 1300 евро. Ну это, тоже немало, но не 2500 евро. Либо говорить врачу, чтобы делал деликатно, что прийдешь через 2-3 месяца на добавку. И да разметку нужно требовать ДО нарисовать)
Старый 11.01.2020, 13:28
Banned
Beginner+

традеси на нуле

@Adelaina, по-моему, нанолпф - это развод ) я точно делать не буду. и вкалывают этот нано в кожу, т.е., даже если бы теоретически это работало, объем это не восстановит. ну и я не клиент косметологов, не верю им и не готова постоянно ходить на процедуры.
мне сейчас нужно липофилить полностью похудевший лоб, так как стало видно уже все неровности костей и места крепления мышц, тут ничего, кроме лпф, не поможет точно. я не хочу менять форму лба, как многие на форуме (делать выпуклым), просто хочу прикрыть неровности. меня больше всего интересует, что хирург планирует с надбровными дугами делать. и переходом к вискам, которые я липофилить больше не хочу.
через 2-3 месяца рано добавлять, мне кажется. я бы как минимум полгода ждала, потому что сколько точно приживается жир, данных нет, наверное, можно повредить канюлей то, что не успело прижиться.
в целом, я думаю, что это реально не проблема нормально сделать, ну это же не челюсти пилить, все-таки, и готова мириться с небольшими недочетами ) поэтому спокойно отдамся не «гуру» лпф.
Старый 11.01.2020, 13:38
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Adelaina, Мне кажется, что не стоит нано и тем более у косметолога.
@традеси, липофилл - для объема, нано баловство кмк. Для кожи ок, но одна процедура ни о чём. Это только мой опыт.
И да про не стоит добавку после 2-3 месяцев. Отёк ж ещё.
Старый 11.01.2020, 16:24
Постоянный участник
Profi

@традеси, просто нас запугали колбасками. Я до форума 2 операции сделала и ничего не боялась, а здесь начиталась о косяках операций - и страшно. Главное - общаться с хирургом, объяснять что хочешь. Наверное, так. Но все равно страшно на операцию в другую страну лететь, как в моем случае. В Европе липофиллинг от 3000 евро))
Старый 11.01.2020, 17:06
Banned
Beginner+

традеси на нуле

@Adelaina, вот точно мои мысли. я тут из любопытства зашла в раздел рино, увидела, как люди по 4 раза нос переделывают, почувствовала себя так, как будто чудом под машину не попала: я в 19 лет (в ‘99 или ‘00) пошла к хирургу, выбранному папой, вообще ничего не спрашивала, полностью положилась на его вкус и умение, даже не смотрела предыдущие его работы. и то, что нос получился отличным и отлично подходит к моему лицу воспринимала, как должное. типа, а как иначе-то! сейчас даже не знаю, решилась бы, отягощенная всей этой инфой.
но с лпф, все же, попроще. если найти просто хорошего хирурга и не делать с гиперкоррекцией (как у меня было), то даже если будут какие-то неровности, то их можно будет закрыть во время добавки. если сами не рассосутся. и да, согласна, что самое главное - точно донести, что хочешь и 50 раз повторить, чтобы точно дошло )
Старый 11.01.2020, 18:06
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Adelaina, в Европе нет конвейера пациентов, рука у хирургов не набита так, как в России . И да, цены похабные(((
@традеси, я тоже за поиск липофильщика , лучше с конвейером.
@Adelaina, В Минске Хиневич одно время делал лф форумчанкам. Батюшков вроде тоже лф делает. Спроси у девушек в разделе белорусских хирургов.

Недавно искала доктора и наткнулась на прекрасивейшие липофильные сиськи. Их у него мильон, прям зависла и засмотрелась, но не сохранила имя врача. Кто-то из области, молодой.
Старый 11.01.2020, 18:31
Banned
Beginner+

традеси на нуле

@balutina, в СПб, если судить по отзывам на форуме, конвейер только в Абриэль, куда я не хочу ) не вижу ничего экстраординарного в их результатах плюс бешеные цены. ехать куда-то за такой несложной операцией тоже не хочу. так что я ищу просто хорошего хирурга, который делает и лпф лица, пусть и не на потоке.
если бы летела из-за границы, тогда бы искала кого-то с потоком, в любом городе, ибо нет возможности по консультациям ходить.
Старый 11.01.2020, 19:06
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

Девочки, в чем тонкости липофила висков? После конца реабы после Смас хочу их заполнить, а то на фоне щёчек они будут смотреться провалом. До операции виски уже были пустые, но из за того, что делали среднюю зону и коронарку док отказал в их липофиле, потому как в зоне отслойки он не приживается. Прошлись нано под горизонтальные морщины на лбу, липофилом носогубки и губы. Есть моменты, на которые мне надо обратить внимание? Дайте совет! В планах виски, носогубки и губы добавить, про нано подумаю непосредственно перед

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 19:16
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

@АленушкаС, нано только что выше обсуждали - ни о чем; в висках ничего особенного как и в других зонах, единственное если много добавить, то может получится лицо как яйцо, помню кто то из девочек тут жаловался; ну и в губы бесполезно, там жир не приживается

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 19:22
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Ириска, про губы посмотрю...мой док сказал, что у него нормально стоит кому ставил. Но сказал,что второй раз больше приживается. Пока я прощупываю колбаски и по ощущениям пухлее стали, сбоку особенно, но времени ещё мало прошло. Про нано- воспринимаю как уходовую процедуру для кожи типо мезо.

Обо мне:
Старый 12.01.2020, 12:34
Постоянный участник
Profi

@АленушкаС, Что серьезно не приживается в зоне отслойки? А как же те, кто перекраивает все лицо да еще и жиром сверху?
@balutina, в Европе на операции ходят либо уже под 60 либо селебрити
@традеси, ну нано, наверное, хорошо влияет на кожу лица. Это типа как гиалуронка, но лучше. У меня низ лица тяжелый, туда, наверное, лучше нано, а то ряха будет дай боже. Ну а в лоб и подглазья, скулы только "настоящий" жир.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru