Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nanatka, Контрактубекс использовала ранее на других местах ))) как-то вот никак...
А после абдомино Хирург назначал Имоферазу. Первый раз вот не помню..Толи в два месяца, Толи в три месяца после операции начать мазать в течении двух месяцев. И вот в семь месяцев мне снова на два месяца его же назначили. Наношу когда вспомню ))) а так дважды в день. Если бы , по случаю, на меня не свалилось два тюбика этой мази, то и не мазала бы вообще. После маммо не пользовалась ничем.
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, ещё не ходила. Ждала, когда коридор затмений закончится. |
|
||||
|
||||
@Galina88, теоретически ошибкой врача можно назвать не назначение антибиотикотерапии и компрессии. Но для этого нужно знать какие правила, или как они у врачей там называются, протоколы ведения пациента после операции именно в Германии . Потом нужна будет выписка назначений вашего конкретного врача. Она есть?
Наше экспертное заключение, что осложнение наступило в результате того-то и того-то. А такое ты вряд ли получишь. Написать в клинику можно, но 99 процентов вам придёт отказ. А в суд без доказательств вообще никак Девчонки, скажите пожалуйста, для двух недель мой шов выглядит сносно? . |
|
||||
|
||||
Что-то не получается прикрепить или Сейчас три картинки будет
|
|
||||
|
||||
@Фро, все отлично для 2 недель! Красота! И отёка на фото почти нет в районе шва-плоско!)
По выпискам все есть. Но я вот думаю ,в что я от них добьюсь... без суда ни о каких возвратах денег или компенсациях речи понятно не будет,а так, что мне взять с них- в лучшем случае извинения и предложение пройти восстановление какое-нибудь у них. Нее,я уж как нить в Москве справлюсь) А суд - это понятно дело ехать туда и тратить деньги на суд ,жильё и прочее с сомнительной перспективой. Думала сегодня много на этот счёт,решила если будет все идти на поправку,то не буду тратить нервы. Ну а если ещё не дай бог что вылезет-тогда буду потом решать. По деньгам конечно я уже под 100к потратила за этот месяц на всевозможные мази,антибиотики,врачей итп и это не конец. Когда все закончится,пойду застрахую свой «золотой» живот от повреждений,как Джей Ло задницу)))
|
||||
|
||||
@cнippolino, @nanatka по Контратубексу такой же отзыв - никак; вымазала 3 тюбика на грудь и потом перешла на Мепиформ.
На живот буду только Мепиформ лепить. @Galina88, очень-очень вам сочувствую. Представляю как обидно, что надеялись наоборот на лучшее качество мед.услуг, а получилось вот так. Да, так опыт показывает, что эстетические манипуляции только у нас нужно делать, разве что ситуация безвыходная. Правильно, что решили не тратить нервы - ничего не докажешь в этой ситуации, к сожалению. После пластики груди в Нидерландах назначение: Ибупрофен/Парацетамол + вазелин. Думаю, что в Германии такая же картина примерно, так что ничего и не нарушили они вроде )))). Разные понятия что такое пластическая операция и для чего она делается, отсюда и разница подходов. @Фро, красиво! Хорошенький шовчик! @Catreen, Мепиформ способствует на заживлению, а формированию красивого шва. Не стоит им пользоваться пока не отпадут все корочки, пока всё не заживёт и не станет сухим шов, разве что ваш врач по-другому советует; тогда его слушать, конечно. Мне врач после груди только через 2 месяца назначил Контратубекс или Дерматикс или Мепоформ и то по желанию. Говорит, эти препараты себя позиционируют как предотвращающие расползание шва (это может начаться и через 3-4 месяца из-за физ.нагрузок, или особенностей кожи; но это чисто эстетическая проблема - шов просто становится шире), предотвращающие келоидные рубцы, способствующие побелению шва. Сам он по поводу этих средств гарантий никаких не даёт; прежде всего всё зависит от предрасположенности пациента. Поэтому рекомендует, а не настаивает на их применении. Мои новости, девочки. В субботу сняли швы с пупка и с краёв шва на животе. Пупок заклеили и сказали не трогать до перевязки в среду. Живот заклеили и сказали снять пластырь самой в воскресенье. Я не послушалась: сначала ехала на лазерную эпиляцию - не хотела косметолога травмировать, потом в гости, на ночь тоже не собралась с силами. Сегодня на работе интенсивчик, но пообещала себе сегодня вечером перед сном снять. Вот сидит в голове глупость, что всё на пластыре только и держится ))) отклеишь его и всё, пипец - всё станет как и до операции ))) Ещё доктор пощупал бока хорошо и сказал, что нужно морально готовится к ручному массажу; после 4 недель можно начинать. Я мастера забукала, но представляю какая это будет экзекуция ((((
|
||||
|
||||
Давно пользовалась Контрактубекс, тоже никак.
Мепиформ ношу круглосуточно, даже в душ с ним. Уже неделю держится. Мне док сказал клеить как отпадут все корки. Я накануне была на осмотре, сказал начинать срочно клеить. Пока в течение 1,5мес, до следующего осмотра. Потом про шлифовку расскажет. И в боди до сих пор круглосуточно. Тоже до следующего осмотра. А я уже привыкла и не замечаю его. Девочки, а есть кто танцами занимался после абдомино? Через сколько после операции по времени начали заниматься? Интересует в частности латина.
|
||||
|
||||
Подскажите, можно ли делать операцию во время месячных? у меня цикл не регулярный, и похоже что будут в дату запланированной операции. Хирург говорит что это не важно. А на консультации другой хирург говорил что в эти дни делать нельзя. Как думаете, подвинуть на неделю? я уже настроилась делать, переносить не очень хочется. Но в критические дни я отекаю сильно
|
|
||||
|
||||
Девочки, всё равно приходится ребенка подхватывать, подтягивать, когда она забирается. Прямо с пола на руки не беру и не ношу конечно, но все равно. На сколько это критично? Сколько вообще можно поднимать после 2 недель после операции?
|
|
||||
|
||||
@Мишленчик, мне хирург говорил, что месячные - это не противопоказание для абдомино. И ему лично всеравно, вопрос только в моем дискомфорте. Я подстроилась под цикл(взяла с запасом, на случай задержки). А у моей соседки месячные начались в день оп, на тампонах жила, но особо не жаловалась, что её напрягает. Гигиена будет не особо первые дни, на влажных салфетках. Имейте ввиду.
|
||||
|
||||
@Фро, невозможно точно сказать. Всё индивидуально.
Рекомендуют не больше 3-х кг. А по факту, лично я , носила больше пяти уже через неделю, а через две и больше десяти. Именно носила. И вообще никаких косяков не повылазило. Тут некоторые очень бережно к себе относятся после но и то проблемы находятся. Так что Всё на свой"страх и риск".
|
||||
|
||||
@Фро, не более 3кг. Это ограничение на первые месяцы. У меня тоже малышня, поначалу пару раз подняла, потом шов ныл.
Сейчас уже ношу на руках, мелкая 14кг. Но не долго, чисто до дивана, чтобы присесть с ней, или с кровати беру, когда проснётся. Все нормально. Но я не злоупотребляю, но и не паникую.
|
||||
|
||||
@cнippolino, а какие бяки могут вылезти? Поплывет шов? Со сшитым диастазом может что-то произойти?
С тяжестями понятно, хотя кастрюля супа - это уже 5кг. А нагибаться, чтобы убрать срач?. У меня живот горит периодически то в тех, то в других местах. Но это может так и должно быть? |
|
||||
|
||||
@Фро, внутренний шов "заживает" около 4-х месяцев. Это тот, что прямую мышцу живота держит.
Шву самому ничего не будет. Он то крепкий. Слабое место - это сама мышца. Нитки могут разорвать мышечную ткань. Это как по шву одежду порвать. Нитки целые, а ткань в труху. У меня и сейчас горит живот "то там, то тут". Особенно на тренировке... Наклонялась если надо. А пол мыть - купила швабру. Впервые в жизни. И поняла какой это кайф Но больше таки приседала ,если что-то внизу или на полу. @Фро, ещё "бытует мнение" на форуме , что чрезмерная активность - прямой путь к сероме. Я не верю....считаю это личной особенностью. Но как по факту.....кто ж его знает.
|
||||
|
||||
@cнippolino, Да, точно, нитки могут прорвать апоневроз. О, горе мне )))).
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: результаты и отзывы. Часть 32
А может лучше тогда сетку устанавливать на диастаз для более надежного результата?
|
|
||||
|
||||
@Линуся, я изначально рассматривала сетку. Но в итоге с моим диастазом (большим) решили, что самое надёжное - ушивать.
Девочки, припоминаю, что мне что-то говорил док про 180дней, мол нитки рассасываются. Детали не помню, но цифру зафиксировала.
|
||||
|
||||
@Линуся, сетка у худых может выпирать. И всё же вдруг внеплановая беременность случится. С сеткой это катастрофа. @Helen1976, у меня нерассасывающиеся нитки. Придется теперь с нитками в животе жить))).
|
|
||||
|
||||
@Мишленчик, у меня второй день КД был,когда делали ОП. Док был в курсе, противопоказанием не посчитал.
|