Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки у меня подруга сделала аптос в Питере неделю назад- сейчас еще сильные гематомы и отек, но результат очень заметен.
Если интересно могу подробно ее распросить, задавайте вопросы- пока только одна проблема-гематомы |
|
||||
|
||||
Ну, не смешите, пожалуйста: под гематомами и отеками невозможно увидеть даже эффект от круговой подтяжки!!!
А вопрос пока только один: фото до и после Ваша подруга готова показать через месяц? Если нет - сами понимаете... спасибо, что зашли, как говорится. |
|
||||
|
||||
я думаю возможно- с ее разрешения, я тоже удивилась как под гематомами может быть виден результат- но она говорит, что скула стала очень высокая, про носогубные еще рано говорить, пока отек не сойдет, ну и шея(то есть под подбородком) подтянулась- она сама косметолог, все уже колото и ювидермы и ботокс, но говорит, что ни от чего не было такого заметного лифтинга- я ей слонна верить, хотя посмотрю после того как сойдут все последствия- тогда точно напишу, кстати на сайте Сан лазар еще есть фотографии- результат прямо скажу очень явный.
|
|
||||
|
||||
Ага - явный. На многих сайтах выкладывают подобные "результаты" - только там, где они явные, почему-то забывают упомянуть, что помимо нитей этим пациентам были сделаны еще и кое-какие операции. ;) А народ наивно ведется...
Кстати, "эксклюзвный прикол" клиники "Сан-Лазар" - годовой абонемент ( !!!) на пластическую хирургию. Большего бреда еще никто не предлагал. Первое место!!! |
|
||||
|
||||
знаешь я тоже весьма скептично отношусь с инфе не сайтах- ну во первых, могут быть иньекции и операции в дополнение, во вторых всегда можно отфотошопить.
По этому я хочу лично увидеть- сделать выводы- стоило оно денег и тех мучений или это очередная "панацея". Кстати результат обещают прологированный- до 10 лет, а еще говорят хорошо подтягивают этими нитями грудь и ягодицу. |
|
||||
|
||||
Угу. Вопрос в том, КТО говорит и КТО обещает. Когда ты в этом разберешься, скептицизма у тебя еще прибавится.
А еще можешь заглянуть в раздел "консультации" и почитать, что об этих чудо-нитях пишут хирурги (на 5 странице). |
|
||||
|
||||
Ой, как я разочарована. Не далее как на днях подумала, а не увеличить ли себестоимость при помощи золотых нитей, годам к 33 Профилактика никогда не помешает, а оказывается, эффекта нУль.
|
|
||||
|
||||
прочла все комменты по аптос- про сыр интересно, но вот что мне подумалось это с обычной нитки сыр упадет а с зазубренной уже нет или не так быстро, если я ято то не понимаю поправьте меня.
Видела сегодня подружку- нууу девчонки синяки офигенные ( 7 дней прошло), но лифтинг потрясный, попробую на фотки уговорить- распечатать мне, для сравнения |
|
||||
|
||||
А с отеками всегда лифтинг офигенный. Лицо как шарик натягивается. Видела бы ты, какие втянутости иногда от нитей с зубчиками остаются... А какого они размера достигают, если их приходится удалять..
|
|
||||
|
||||
слушайте девченки, а можно вообще взглянуть на ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ результат аптос, не тот который сразу после, а через год-два, ну наверняка, кто то делал ) , а то на них уже почти что ОЧЕРЕДЬ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
"Долговременный результат аптоса" - это каламбур?
Фсе-фсе, умолкаю со своим пессимизмом. Кстати, вопрос был к хирургам про нити с зазубринками, если я правильно помню, а не про гладкие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу процедур - нельзя ничего, связанного с электричеством, так как током дёрнет так, что мало не покажется. Я однажды делала миостимуляцию на спине, так мне электрод поставили чуть ближе к голове, чем обычно. Я чуть со стола не грохнулась, так мне в лицо шибануло. Понятное дело, меня сразу отключили и электрод переставили пониже. Но "волшебные" ощущения помню до сих пор... |
|
||||
|
||||
Да уж трудно не поверить Жаааааль
Золото в любом случае полезно для организма, но если особого эффекта ждать не приходится и от земного притяжения таким способом не спастись, то не буду делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне в подтяжке не нравится то, что лицо меняется, как бы не родное- и глаза китайские, брррр я видела на многих, вот аптос и пользуется популярностью, плюс малотравматично- 2 недели и уже без синяков и отёка..... |
|
||||
|
||||
Ты где на такие подтяжки насмотрелась? По телевизору у столетних актрис? Если операцию делает нормальный хирург, ткани просто занимают то положение, которое было у них в молодости. Какие "китайские глаза"?
|
|
||||
|
||||
magic line, конечно, зазубринки впиваются... Но шкурка-то все равно вниз потом ползет!!! Никто ж земное притяжение не отменял. Шкурка ползет, а эти зазубринки ее раздирают... В результате внутри шкурки - разодранные ткани, а снаружи - втянутые рубцы. Вот такая вот бяка...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дык, Катерина же написала: "когда оперирует НОРМАЛЬНЫЙ хирург". :D
|
|
||||
|
||||
Аннета, вот это вопрос - как ты знаешь он нормальный или нет?! у него же на бейдже не написано: я оставлю вам родное лицо
|
Закрытая тема |
|
|