Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таня! А ведь то, что у тебя "записькано" для потомков, не только потомкам интэрэсно почитать... это я так типа прозрачно намекаю, что
некоторые личности (я, например) утомились в ожидании твоего рассказа! ... |
|
||||
|
||||
Gorgona? я обязательно расскажу всё подробно... просто жду восстановления нерва... не хочу отправлять рассказ с повисшим от грусти концом, хочу, чтобы сказка о превращениях закончилась хорошо.
|
|
||||
|
||||
ОК!
повисший от грусти конец нам не нужен....
без аллегорий....плиз... буду терпеливо ждать... |
|
||||
|
||||
ТАНЯ!!!!КАК успехи????как челюсть???лицо очень изменилось?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
spades, только ты тоже тогда подробно рассказывай, у кого была, что рекомендуют, когда операция...
|
|
||||
|
||||
spades, Cтоп!!! Не вздумай решаться на "подобное" читая только мои краткие всплески эмоций здесь!!!!
Операция сложнейшая!!!! У меня не только ещё не "всё хорошо", у меня ещё вообще не понятно, восстановлюсь ли я когда-нибудь хотя бы до исходного положения!!!! (утрирую, блин) Реабилитационный период затянется на многие месяцы, это я уже теперь понимаю, цена реабилитации в общей сложности будет гораздо выше цены операции... но реабилитация улучшает цвет лица (правда перекошенного отказавшим нервом, но зато цвет...)... вообще благотворно сказывается на коже и подкожных внутренностях :D и т. д. Ни в коем случае не делай эту операцию у врачей, пусть даже очень хороших ,но не имеющих достаточного опыта в проведении подобных операций, проводимых именно в эстетических целях, а не просто в восстановлении сломанных челюстей. И вообще, если ты живешь не очень далеко от Петербурга, я тебе советую в первую очередь сходить к моему доктору, я могу тебя сама к нему сводить, я уверена, ты узнаешь много полезного из беседы с ним, и после этого сможешь решить у кого делать эту операцию и делать ли вообще. |
|
||||
|
||||
Таня, живу я в Питере, и обошла уже всех известных питерских хирургов кроме Андреищева А.Р., а к нему на днях попробую записаться.
Вообще у меня все дело встало на том..что мнения хирургов расходятся координально!! например, кто говорит что двигать надо верхнюю челюсть, кто говорит, что нижнюю, кто говорит, что ту и другую.. ..а разница там в остеотомии на верхнюю или нижнюю челюсть, как мне сказал один хирург, огромная.. на нижнюю намного все сложнее и болезненней( Таня, а можно еще вам лично задать вопросы по послеоперационному периоду? - какие делают процедуры?..и сорри, но насамом деле еще оч интересует их стоимость?!) потому что я уже тут расписываю бюджет) и первой покупкой чувствую придется стать не моей новой челюсти, а автомобилю) чтобы потом ездить каждый день в СПИК на процедуры.. я правильно понимаю, что там внешнее состояние будет не для глаз людей в течение минимум двух недель?( Всего наилучшего! |
|
||||
|
||||
ну ё-баси-ё!!!!
хочется орать матом на всю деревню!!!!!!! видел бы кто мои ЗУБЫ! я уже тоже хочу ВСЁ нахрен передвинуть (ну не в буквальном смысле), а то нормальные протезиситы не хотят мне коронки ставить, пытаются меня уговорить сначала выправить прикус.... .....билять! что делать??? как у вас в европах всё проще!!! у вас хоть врачи хорошие есть, которые могут оказать помощь.... а у нас...... я просто злюсь очень сильно... |
|
||||
|
||||
spades, записывайся к АР в пятницу, я тоже приеду, там поговорим, посмотришь на меня, я тебе всё расскажу. Послеоперационные процедуры: первые три - бесплатно, затем - 5 по 33 у.е, десять - по 36 у.е, теперь нескончаемое количество - по 70 у.е каждая процедура, пока не нормализуетсяя овал, не сойдут отеки и мешки, и не подтянутся отвисшие от отеков щеки.... в общем.... нормализуется ли??? Я сама уже не знаю...
|
|
||||
|
||||
Таня, а все же можно поподробнее про процедуры. А то я все хочу заняться. Приду куда-нибудь - они мне как начинают втирать процедуры на тех аппартах, которые у них, соответственно, имеются. Понятно, что каждому свое, но все-таки интересно, что именно тебе так улучшило цвет лица?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я обдумывал сделать операцию на нижней челюсти - но почитав все, не буду делать. Я мужчина, а этот форум - женский. Интересно узнать мнение женщин о том, что вы думаете о пластике для мужчин? Все началось с того, что я хотел сузить свое лицо, так как "морда просит кирпича". Но до этого пока так и не дошло. Я обошел несколько клиник в Питере. Доктора, привыкшие оперировать женщин явно не проявляли желания сделать мне какую-либо операцию, а один честно признался, что если за меня и браться - то нужно долбить все капитально. Типа - рожа кривая настолько, что нужно переделать все, не оставив живого места. Сам удивляюсь как это - ведь уродом то я никогда не был. В последнюю очередь я сходил на консультацию в СПИК, так как название "Институт Красоты" мне не внушало доверия. Звучало как "Бюро Чудес". Доктор Андреищев поначалу показался не серьезным - у него было возможно все : и это сделаем, и это сделаем - что хотите. Ну прямо как в бюро чудес. Но тем не менее именно он с пониманием отнесся к моей проблеме. И я попал к нему - как к хорошему хирургу и человеку. Выяснилось, что у меня кривая перегородка в носу и тогда я решил перед отъездом в США, что будет лучше исправить перегородку и заодно что-нибудь "улучшить". В итоге: мне 30 июня 2004г сделали Андреищев, Моураова и Рыбакин втроем лоботомию, а 17 августа 2004 - Андреищев и Рыбакин - лор-операцию, рино и блефаропластику нижних век (против будущих мешков) мне 33 года. возможно я напишу об этих операциях подробно позже. Хочу только сказать что эффекта ото всего было не так много чтобы бросалось в глаза , за исключением ринопластики. Но! Мой нос приобретал свою форму больше года! После каждой операции я сделал по 3 процедуры по 25 у.е. У меня все зажило очень быстро. Даже лоботомию мне сделали со среды на четверг - в понедельник я был на работе. После операции нос был как оплавленный воск свечой и приобретал свою форму очень долго. Но в итоге - у меня супер нос . Рыбакин предлагал в добавок убрать горбинку - я им сказал : вы что, я же мужчина - мне нравится горбинка , и смотрите! у вас руки набиты на женские носы , смотрите не переборщите , а не то сделаете мне женский нос! Все обошлось слава Богу. Но проблема и желание сократить гармонично ширину лица осталось. И еще очень важно - у меня неправильный прикус - моя нижняя челюсть уехала к шее. Получается запавший подбородок. Я собираюсь выдвигать нижнюю челюсть вперед. В США один уродский доктор предложил вариант - удаляем 2 зуба снизу , брекетами задвигаем нижние зубы еще дальше вглубь! , потом пилим нижнюю челюсть и выдвигаем , закрепляем титановыми винтами и в конце брекетами доравниваем зубы. Стоит 5400 долларов ортодония плюс от 5000 распилка. Другой сказал - что есть новейшая брекет-система которая все сама расправит и челюсть выдвинется после 1-1,5 лет ношения. И зубы удалять не надо. Андрей Русланович сказал, что это так, только во втором случае нижняя челюсть выдвинется поменьше, но если будет не устраивать - можно вставить имплант в подбородок. Вот вопрос - кто что знает: каково с имплантом жить? Могут ли быть осложнения. Но зубы удалять и челюсть пилить я точно не буду. Вообще с любым двиганием челюстей , я думаю, могут быть проблемы с тканями которые их покрывают - их тоже придется корректировать.
|
||||
|
||||
Andrew, о пластике для мужчин мы думаем примерно то же, что и о пластике для женщин. Разве что чрезмерность, прощаемая женщинам, вызывает удивление у мужчин. Женский шовинизм.
А можно поподробнее про лоботомию? Это для какого эстетического эффекта? У меня лоботомия ассоциируется с серьезнейшей операцией, по жизненным показаниям. С имплантами в лице у меня живут несколько знакомых. Все ок. По-моему, так они и не вспоминают о них. |
|
||||
|
||||
Я видимо использовал неправильную терминологию - с помощью этой операции мне уменьшили выступание надбровных дуг, а вернее тех бесформенных и не симметричных образований которые были на лбу. Мне сделали разрез скальпа по темечку , стянули вниз (так что этим скальпом закрыли глаза - я видел свои фотки) и копались в лобных костях. А потом натянули немного выше и зашили (почти от уха до уха) Меня на эту операцию уговорил Андрей Русланович - я не знал о таком. И такие операции у них делаются не часто, поэтому они втроем и делали. В результате мой лоб стал выше и аккуратный. Некоторые друзья заметили и сказали мне об этом , а некоторые ничего не заметили. Но линию роста волос мне подняли на 1 см.
|
||||
|
||||
Эндрю, респект!
мы на рино или маммо душок в кулачок собираем, а у тебя такое экстрим! Вы с Таней просто отчаянные :D а фотки нельза будет посмотреть? |
|
||||
|
||||
Фотки у докторов, и слабонервным лучше не смотреть. Я был бы вообще против выставления каких-либо своих фоток в интернете. Тем более, что самого главного, что меня интересовало - пока не сделано. Я в раздумьях . Нет времени на все эти прибамбасы. Собираюсь относить эти брекеты. Может перед этим сделать на скуловых костях, удалить комки Биша и подтянуть. Тогда надо слетать в отпуск на Новый Год в Россию. Потомучто, если выдвинется нижняя челюсть со всем мясом которое есть - будет эффект бульдога. Не знаю, возможно.
В этом форуме я прочитал такую вещь - "Вот так люди и подсаживаются на изменение внешности". Это ведь серьезно - начнешь потом думать - что можно здесь и еще вот здесь, и здесь и так далее - как с приветом. Господа, когда у меня будет время - то я могу описать подробно операции и реабилитацию и выставить здесь , но без фоток . Катерина подскажите куда отправлять.
|
||||
|
||||
На мой мейл, который есть в моем Профиле (кнопочка под сообщением). А что такого ужасного в выкладке только лба, без остального лица?
|
|
||||
|
||||
Эндрю, Катя у нас уже мастер по обрезанию фоток до состояния "мама родная не признает" :D
ты нас не сочти назойливыми и бесцеремонными, плиз, просто рассказ с иллюстрациями будет просто офигительным! а кровишшу мы тут все любим :D |
|
||||
|
||||
ДА УЖ.... Andrew впечатлил не на шутку....Смело и не ординарно.
Фотки нужны обязательно!!! Вот, если честно, хочу отойти от темы немного в сторонку... Обычно мужчины решаются на пластические операции в случае крайней необходимости, что именно "толкнуло" в эту сторону? Как-то я не могу понять (цитирую) "Все началось с того, что я хотел сузить свое лицо, так как "морда просит кирпича". ведь если это выражение лица, ну то есть мимика, то это наверняка можно было исправить ботоксом ... блин, мысли очень сумбурно в голове крутятся.... ну, i mean, примерно так для моих мозгов (чтобы всё в них вместилось), чтобы мужчина решился на пластику - это должно быть, как минимум, желание ликвидировать последствия какого нибудь motor accident or something like this, i'm not sure, but.... но не женщины - 100%. или я не права??? и это именно женщины.... |
|
||||
|
||||
Горгона, как это - мимику ботокосм? Ведь мимика это не только лоб гармошкой, но и, например, как у меня - вечная потребность корчить рожи, чтоб их. И для того чтобы мне от этого избавиться, пришлось бы пару флаконов ботокса около рта засадить. И всё будет хорошо, только надо будет не забывать постоянно слюни платочком вытирать. А уж выражение лица "кирпича просит" ботоксом точно не уберешь.
|
Закрытая тема |
|
|