Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Sabiwa,все пучком!! 2 марта встречаюсь с Баишем,по телефону с ним говорили минут 10-скурила 5сигарет от волнения пока говорили,в общем он заверил,что все будет отлично :D и я в нем ни капли не сомневалась,спасибо тебе огромное за советы!Думаю,что сделала верный выбор!
|
|
||||
|
||||
Маммопластика Питер
Девочки, кто был у Абжандадзе В.В. или что-то знает от других, напишите отклики, смотрела его работы на сайте, мне понравились.
|
|
||||
|
||||
Меня оперировал Андреищев, а ассистировал Абжандадзе.Очень приятный в общении и внешне(смоляного цвета волосы и голубые глаза). Больше ничего добавить не могу.
|
|
||||
|
||||
В каком году это было? Сейчас (как пишут) Абжанадзе зав.отделением,
собираюсь к нему через неделю, к 8 марта будет подарочек(два) :D А как тебе Питерская Клиника? |
|
||||
|
||||
В этом,31 января.Мне очень понравилась клиника.Чисто,уютно.Весь персонал к твоим услугам-помогут,утешат.
|
|
||||
|
||||
Маммопластика Питер
Окси, подскажи, что из вещей ты с собой брала? Я понимаю, как и в любой больнице тапочки,хала, и все же....
|
|
||||
|
||||
Шлепки,треники спортивные,топ и кофту(в которой приехала).
|
|
||||
|
||||
Маммопластика Питер
Мерси за ответ, а тыбя правда выписали на следующий день после операции? Как ты себя чувствовала? Я хочу попросить, чтобы подержали пару деньков, или там только сутки лежат?
|
|
||||
|
||||
В ночь 31 на 1февраля мне сделали операцию.Выписали в 15 часов 2февраля(40 часов,почти двое суток).Первого кружилась голова,а второго самочувствие значительно улучшилось.Ушла сама.
|
|
||||
|
||||
ОКСИ, спасибо тебе, ты мне очень помогла, не оставила без внимания мои вопросы и подробно на них ответила в личку .
Хотела сразу по приезду домой выйти на форум, отписаться как всё прошло у меня, но только сейчас смогла выбрать время и добраться до компа (на работе небольшой завал, т.к. две недели отсутствовала). 11 дней назад прооперировалась у Витвицкого в СПИКе на Савушкина, ехала специально к нему издалека. Отпросилась с работы и поехала поездом (двое суток пути до Питера). В день операции приехала в клинику около 16 часов. Разместили в палате, я начала ждать встречи с доктором (до этого мы общались с ним только по телефону и то один раз). Часа через два долгожданная встреча состоялась. Оказалось, что этот замечательный хирург к тому же ещё и удивительно обаятельный человек. Все страхи, которые на тот момент ещё присутствовали по поводу предстоящей операции, мигом улетучиваются. Такому доктору хочется довериться на все 200%. На предварительную консультацию попасть у меня не было возможности, поэтому многое прояснялось при личном осмотре непосредственно перед операцией. Так вот при осмотре, оценив мои параметры (узкая грудная клетка и свой размер почти 0-й) вместо запланированных имплантов МакГан 240 мл, Витвицкий принимает решение ставить 210 мл (благо импланты нужного размера в клинике были). Способ установки комбинированный. Доступ я попросила сделать через ареолу. Операцию ждать пришлось долго, передо мной ещё было запланировано 2 или 3 операции. В общем около 22.30 часов мне сделали премедикацию и повели в операционную... Вывели меня из наркоза уже в палате, время было где-то половина первого ночи. Смутно помню этот момент, всё как в тумане, но чувствовала себя отлично, ничего нигде не болело, на груди что-то типа повязки... помню только, что Баиш Александрович сказал, что всё прошло хорошо ... я позвонила сестре домой (она в это время очень переживала за меня), поговорила с ней и уснула. Проснулась окончательно уже утром и первое, что я ощутила - это ужасная боль в груди . Хочу сказать, что к болевым ощущениям я отношусь весьма терпеливо. Но такого я ещё никогда не испытывала, я не могла шелохнуться от боли. Я долго лежала, терпела, но в конце-концов не выдержала - попросила медсестру сделать обезболивающий укол. Никаких последствий от наркоза я не ощущала, видимо грамотно сработал анестезиолог. Была небольшая слабость, из-за этого слегка кружилась голова, но несмотря на это вечером меня уже выписали. Т.е. в клинике я провела чуть больше суток. В первые два дня самым тяжелым было (традиционно) вставать самостоятельно с постели - надо было как-то приловчиться, ведь помочь было некому. Также неудобно было спать на спине (обычно я сплю на животе), спина сильно затекала. На третий день стало намного легче и в принципе можно было ехать домой, если бы не проблема с транспортом: поезд я исключила, потому как два дня трястись в поезде после операции... я бы не выдержала, а самолет летал только в определенные дни недели. В общем улетела я из Питера только на шестой день после операции, уже почти ничего не болело и не беспокоило, но я сильно пожалела, что не взяла с собой максимально меньшее количество вещей, потому как тащить на себе тяжелую сумку после операции очень проблематично. Сейчас чувствую себя превосходно. Отек ещё не спал и синяки присутствуют, но я очень довольна - наконец-то сбылась моя давняя мечта. Ещё каких-то два месяца тому назад я и не помышляла делать операцию (хотя думала об этом постоянно). Просто было много вопросов и сомнений. Но решение приняла быстро после того, как благодаря девушкам, регулярно пишущим на этом форуме, на их личных примерах утвердилась в своем намерении. И мне уже не терпиться, чтобы поскорее прошли те шесть месяцев, после которых грудь начнет приобретать окончательную форму. |
|
||||
|
||||
Льдинка, молодец,поздравляю!!! Скажи,а ты и хотела небольшие импланты или ты по структуре худенькая?У меня рост 165,вес 50,все говорят,что худая,а Баиш сказал,что у меня спортивная фигура,но больше 270 имплант-ни-ни!! Он сначала сказал-240 точно,а мне показалось,что маловато будет!?Кто-то тут говорил уже про таблетки от жадности-мне б таких,да ПОБОЛЬШЕ!!! :D
|
|
||||
|
||||
Караул!У меня уменьшился объем.По немногу выправляется.Но что-то долго.
Анечка,уже 41 день прошел!Это нормально?Как у тебя дела обстоят? |
|
||||
|
||||
Так говорят, что окончательный результат через полгода, так что ждём.
|
|
||||
|
||||
У меня стоят McGhan 270,низкий профиль.Объем через 2 недели был 89см,сейчас 86см.Прошел 41 день.Это что,получается грудь увеличили всего на 4 см?К форме претензий нет,и ,вообще,жаловаться грех-но я мечтала(!) о 90 см.Мне врач обещал.Больше размер не рекомендовал выбирать(я еще не рожала).Что ж,буду привыкать к такому объему.
|
|
||||
|
||||
270сс 27-110271 диаметр-12.3 см проекция-3.0 см - вот настолько тебе увеличили. А вообще, неужели так важно сколько в цифрах получилось? Тем более, что обхват груди - это лишь линейный размер, который ничего о красоте самой груди сказать не может. Важна форма, пропорции, размер чашки в конце концов..
|
|
||||
|
||||
ОКСИ,ОГООООООООО!!! А бы с Б,тоже остановились на этих имплантах,может тогда просить сразу 300!??Это у всех так или ты-эксклюзив?? Кстати,у Анетты надо спросить,вроде у нее такие же!
|
|
||||
|
||||
ОКСИ, не переживай! у многих такая реакция бывает! отек послеоперационный спал,грудь немного меньше стала,но она еще не приняла свою форму! я тоже все ходила расстраивалась,что мало...теперь я умнее(после третьей-то операции) и знаю,что надо ждать!
|
|
||||
|
||||
У меня грудь с имплантами 270сс увеличилась на 10см. в объеме. Было под грудью 65, грудь 75, стало 65/85.
|
|
||||
|
||||
ЕВАНГЕЛИНА, если Баиш будет не против - ставь 300, тем более что грудная клетка широкая (300 от 270 в основном отличаются шириной, а не профильностью). Тебе, как я понимаю, хочется иметь большую грудь. Но опять же, прежде всего обговори этот момент с доктором, достаточно ли у тебя своего покрытия, чтобы потом не было ряби и контурирования импланта.
Мне тоже вначале думали ставить 270, но в самый последний момент, уже на разметке решили 300, чему сейчас я очень рада, потому что даже мои 300 мне кажутся немного маловатыми :D Если бы я заранее знала результат, то поросила бы поставить мне низкопрофильные C.U.I CML-360, их ширина, проекция и вес кажутся мне самыми привлекательными но очень сомневаюсь, что Баиш бы на это согласился :D наверно токо под мою ответственность :susel: |