Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Задачка для профи форума
От количества информации на сайте закружилась голова Совершенно запуталась и заистерила на тему -и то надо и это надо . Прошу совета, куда бежать и что делать в первую очередь .
1) 30 лет 2) два года назад делала липо ( галифе ) , убирала "уши", импланты в грудь +подтяжка 3) мечтаю об обретения красивого лица с помощью изменения отдельных частей лица . 4) Пока думала что же изменить что бы былО "красиво" старость начала наступать на пятки (((( В связи с этим вопросы : a) Стоит ли делать белфаро нижних и верхних, или можно обойтись пока только верхними b) что вообще в моем возрасте и состоянии лица можно предпринять , чтобы остановить время ? Взываю с дочерней любовью к независимым и жестким профи форума . Подскажите , оцените, СПАСИТЕ ! Куда выкладывать фоту невижу (( Может я слепая ? )) |
|
||||
|
||||
фото Диди
|
|
||||
|
||||
А чтобы что-то по поводу блефаро сказать, нужны еще фотки в фас и чтобы глаза были лучше видны. А то на этих нижних век не разглядеть. А на верхних вроде есть чуток лишней кожи, но, опять же, не понятна ситуация в целом.
|
|
||||
|
||||
Катя, вот фотка Диди фас, но она тоже не очень четкая, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Наверное, для верхних показание есть, а вот про нижние должен сказать хирург.
|
|
||||
|
||||
Диди, я все операции делала у Павлова. Глаза - это , пожалуй, единственное, что меня смыщает еще сегодня. По размеру они стали одинаковыми, но швы еще видны, тонюсенькие, правда, но заметны. И краснота в углу одного глаза, а самое главное, что один глаз все еще не полностью закрывается. Правда, стоновится со временем лучше, но терпения просто не хватает ) Встретила сегодня знакомых, говорят, помолодела лет на 20... Может, и не так, но приятно
|
|
||||
|
||||
Диди!
Разглядев Ваши фото, я увидела очень симпатичное и милое лицо молодой женщины, которая совершенно не нуждается в глобальных изменениях своей итак хорошей внешности ! Кожа у Вас далеко не отвислая, чтобы бежать на фейс-лифтинг, носогубных складок я тоже не заметила. В общем - все подтянуто . Овал четкий, не "расплывшийся", носик - аккуратненький, губки- приятной полноты, подбородок- четкий. Только щечки - немного втянутые, может изображение дает такой ракурс, не знаю. Как-то видела на одном из сайтов результат липофилинга, когда пациентке ввели ее собственный жир имеено в область скул для эффекта "пухлых " щечек ( но у нее втянутость была гораздо выраженнее, чем у Вас). Конечно, лицо этой пациентки стало более привлекательным, но... :!: очень разные отзывы о липофилинге! Конечно, об этом Вам скажет доктор, может убедительно будет рекомендовать, а может, наоборот, отговорит. То есть, в любом случае будете вместе решать. Еще есть скуловые имплантанты. Результаты - в Фотогалерее сайта. Эффект тоже замечательный. Опять-таки: последнее слово, я думаю, будет за доктором и после показаний анализов Вашего организма на случай отторжения или др. негативных реакций на имплантант . А вот что обязательно , на мой, конечно, взгляд, Вам точно следует сделать - это верхнюю блефаропластику. Причем, у хирурга с очень хорошим опытом в проведении именно этой операции, у которого на самом деле есть хорошие результаты. Ведь далеко не все хирурги блещут умением одинаково успешно , с очень хорошими результатами, проводить практически все виды пласт.операций. Кто-то силен в блефаро, кто-то хорош в ринопластике, и т.д. и т.п. Не знаю, насколько поможет, скажем эндоскопический лифтинг для поднятия верхней части лица ( брови, с блефаропластикой верхних век), но думаю ( опять-таки это- лишь мое мнение), что такой способ бы Вам помог. Но нижнее блефаро я бы Вам точно не рекомендовала! Не увидела я на фото ( кажется, и в жизни - также) явных показаний для нижней блефаропластики! Нет мешков, т.е., нет выпячивающихся грыж, нет глубокой слезной борозды, нет морщинистости кожи. И вообще, состояние нижних век в эстетическом плане очень даже приличное. А если Вас смущает небольшая припухлость под глазами - так это только идет Вам, делает взгляд мягким, женственным, добрым. Но, конечно же, решать Вам самой. Просто нижняя блефаропластика ( если нет вышеуказанных показаний, которые на самом деле очень портят внешность), довольно-таки непростая операция, иногда - с непредсказуемыми "результатами". Именно поэтому, чтобы потом не жалеть и не мучаться, о нижней блефаро- сто раз подумайте! Но лишь подтянув верхние веки, я просто уверенна , Вы уже изменитесь и только в лучшую сторону! Единственное пожелание - найти очень опытного хирурга и чтобы эстетический результат на самом деле только оправдал Ваши ожидания! Удачи! ] |
|
||||
|
||||
Вот скуловые имплантаты в случае Диди мне кажутся неуместными. Они увеличивают именно область скул, и лико Диди станет еще больше похоже на сердечко.
|
|
||||
|
||||
Диди! Верхних век блефоропластика была бы уместна,а вот лоб не видно, но если есть морщины,наверное лучше подтянуть, брови поднять немного.А в общем ,такие лица как у Диди , очень долго не обвисают, так,что лет 20 ,я думаю,или даже дольше ,можно про SMAS не думать.
|
|
||||
|
||||
Диди, я согласна с Катериной. Можно сделать верхние веки, а вот что касается нижних - пусть решает хирург. На фото я не разглядела никаких показаний для этой операции.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы
Вообще меня многое раздражает в лице . Я бы изменила овал лица, губы, вообще кардинально постаралась бы изменить свою внешность, сделалась бы ее более женственной и благородной . Из хирургов видимо выбор упадет на г-на Рыбакина. Более сказать ничего не могу ((
Может кто -то посоветует ( по блефаро) хорошего хирурга ? |
|
||||
|
||||
Диди, "советовать" хирурга тут никто не будет - у нас это не принято.
Посмотри результаты в галерее, выбери, что тебе понравится, позадавай вопросы девочкам, которые уже сделали эту операцию. Потом сходи на консультацию к тем врачам, работы которых тебе понравились, послушай, что они тебе скажут, посмотри их "портфолио". И тогда выбирай. Выбор хирурга - это очень ЛИЧНОЕ дело. |
|
||||
|
||||
У меня дурацкий вопрос к вам - На сколько лет обычно хватает блефаро ВЕРХНЕГО ВЕКА т.е сколько лет обычно не формируются нависание ?
|
|
||||
|
||||
Диди, точно не знаю. Наверное, лет 10... В любом случае, это индивидуально. Лучше спросить у врача.
|
|
||||
|
||||
Вот теперь я поняла, в чем недостаток тонкой кожи. Проходят красные пятна в углу глаз и начинают просвечивать тонюсенькие сосуды, т.е. сосудистая сетка. Она мало заметно, но все равно не хочу оставаться с нею. Кто-нибудь знает, каким способом, кроме лазера, можно с ней бороться? И когда можно начинать?
|
|
||||
|
||||
В первые на орене
Девочки, ЗДРаВСТвуйТЕ!!!, слежу за вашим форумом уже несколько дней , и ВОТ решила написать.
ХЕЛП!!! МИ!!!! хочу сделать операцию на свои глазки, точнее подтянуть верхнии быть может и нижнии веки, подскажите, что-нибудь, что вы думаете, послала уже свой вопрос в консультацию. |
|
||||
|
||||
Re: Спасибо за ответы
Диди, дорогая, да зачем вам блефаропластика? У вас просто форма такая век. Я вообще в вашем лице изъянов не вижу!
Глазами косметолога-профессионала могу сказать так - вам надо подобрать свой тип макияжа, а веки у вас прекрасные и форма глаз удивительная. Я в свои 45 пошла на эту операцию только потому что у меня глаз почти не было видно. :mad0: Я делала операцию и хирург сказал, что мне в мои 45 хватит лет на 5-7. Потом нужно делать подтяжку лба, а я так в принципе и рассчитываю, потому как мне просто хотелось пока глаза приоткрыть. Работу и руку хирурга проверить, и еще я думаю, что у вас на дольше хватит - вы ж молодая. Может подумаете 100 раз, перед тем как резать веки? Конечно это не болезненная операция, и вполне оправдана результатом. Но это ж операция. |
|
||||
|
||||
FANKA, огромное спасибо за понимание и совет !Надо , надо ((( Фотка делалась год назад и при хорошем освещении, а сейчас .. совсем мое лицо и веки сдали (( Старею не по дням а по часам,(( а на форуме пугают каждый день )) ((
|
|
||||
|
||||
Иду сегодня на консалт. До опупения перечитывала СМАС и Блефаро :twisted: :. С "юным овАлом" все понятно, а вот внешний уголок глаза как поднимать... то ли кантопексия, то ли хвост брови.
"Зажала" Катья свои глаза... э-э-эх . Приду я к Р и что закажу? - "Хочу глаза как у К , только я их не видела" ? Это не-серь-ез-но |
|
||||
|
||||
Как это я их зажала? (если речь обо мне) Лежат в моем рассказе...
|
Закрытая тема |
|
|