Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, да. у сына. Стадию "это полный ..." я пережила. Но не довольна - это мягко сказано. Конечно, мне хочется верить, что глаза встанут, но в этом смысле я в сказки не верю))). Вот на мне и посмотрим. Я к Грудько хочу сходить и к Якимцу для начала. Далее погляжу. Все равно, раньше, чем в мае не будут делать. В принципе, и ДЕ сказал, что в случае осложнения не бросит. Но паника у меня не детская.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, для месячных, после наркоза бывает недержание, я спросила, может памперс лучше , не надо, немножко и то, это на всякий случай
@Lyly2019 Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Извините пожалуйста девочки, но вам не кажется что обсуждать ваши предстоящие операции в чебоксарах нужно в профильном разделе?
|
|
||||
|
||||
Может лучше памперс...???
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, да, давай перейдем туда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17719
|
|
||||
|
||||
Хорошо. Давай туда переберемся.
|
|
||||
|
||||
@krasotka2018, левый круглый и до был. Если угол поднять, один в один как раньше становится. Хотя иногда мне кажется, что сверху многовато отрезали. Учитывая, что он не смыкается (закрывается, но не смыкается) полностью до сих пор. Это я у окулиста кмн платно выяснила. Свентицкий говорит, что лечения не требуется, я с ним довольно активно переписываюсь. Послушаю, что другие скадут, напишу здесь обязательно
@Lyly2019, лоб и брови тянут, в принципе, не все. Их там прикреплять к черепу особо не к чему. Часто опускаются вновь. Я к нему пошла по рекомендации подруги и ее сестры (это не отзыв, фото не будет, научена горьким опытом((). До этого была у Саласа, тот мне столько к удалению нарисовал, что я решила не у него делать. В общем, ничто не предвещало беды.. даже Агафонов в прогнозе на год ни о чем таком не предупреждал . |
|
||||
|
||||
@OlAn, эндоскопичечский лифтинг лба например некоторые хирурги делают. А конкретно Свентицкий не умеет. Видимо *всё по старинке* оперирует. И смас он не умеет, а только Пликацию. Вот
|
|
||||
|
||||
@OlAn, я так понимаю, что не очень он научился и элементарное блефаро делать... Помнится Сабиша ещё 10 или 11 лет назад писала про него, что её матери он сделал *круглый* глаз. Видимо с тех пор ничего не изменилось...
И судя по всему, он не ходит ни на какие повышения квалификации и тд и тп... |
|
||||
|
||||
@balutina, я живу в Твери) от Москвы на скоростной электричке ехать чуть больше часа.я была на днях на консультации у Насоновой , теперь пойду к Силакову , у Силакова была чуть больше года назад, тогда еще Догузова в Твери оперировала, они в один голос сказали что мне можно сдедать эндоскопическую подтяжку, а вот липофил мне не нужен. Но вот прошел год, жир со старого липофила подушел и я хочу послушать что же Силаков скажет на этот раз. Насонова мне посчитала стоимость заполнения скул и носослезок в районе 50000, но это без общего наркоза, я сказала что хочу делать под местной ане тезией. А почему ты Балинера не рассматриваешь? Я хотела и к нему на консультацию съездить, только вот работ почему то у нег нет практически выложенных, что меня смущает
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, наверно у Балинера нет выложенных работ , потому что он только в 2019 году закончил ординатуру, а до этого работал анестезиологом. Слишком смело мне кажется доверять своё лицо человеку который только инструменты взял в руки.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, его даже нет в списке пластиков Твери! Возможно, что он очень образованный как пластик, но нам же опытных подавай)))
@Мария Романовская, как-то у вас с ценам в Твери не очень(((( Я у Гурьянова лицо липофиллила за 60 и с наркозом. |
|
||||
|
||||
@balutina, я вот тоже удивилась этому ценнику!это еще местонахождение в палате не прсчитали и все остальные мелочи!я считаю что для нашей провинции за липофил скул и носослезки 50 0000 это перебор!В клинике Фомина два года назад я сделала липофил скул и носослезки за 27000!в эти в 27000 входило все и обезболивание местное и нахождение пол дня в палате. Вот схожу к Силакову узнаю что скажут и что посчитают там. С Балинером списывалась в инстаграмме лн сказал что липофил зоны ориентировочно 15000.
Меня честно говоря очень удивило как Насонова считает зоны!оеа считает одну скулу одной зоной!а две скулы получаются уже две зоны!ну это же бред полный!везде врачи считают две скулы как одну зону!две номослезки как одну зону!но спорить с врачом и доказывать, что она неправа как то неудобно) |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, ну да, в это время людям особо не до пластики, поэтому и платишь за себя и за того парня(((
Конечно незачем спросить с хирургом о прейскуранте, а продолжать поиск. Надо ехать ещё дальше, чем Тверь |
|
||||
|
||||
Фото работ так и не прислали?
|