Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, Сейчас распишу подробно. Сама подтяжка (якорная) - 120 тыс., наркоз - 12 тыс. за первый час, палата - 4 тыс. сутки., анализы - 6 тыс. Если импланты, то там уже другая сумма.
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, мне почти 48, хотела к 50 сделать и как раз еще успеть накопить на "моря", да и вообще сейчас все нестабильно , на работе тоже кризис, что то совсем продаж нет
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, привет. Настроение - ожидание... Если быть точнее, то ожидание конкретной даты операции. Так как док сказал, *что будет известно на днях, когда нам дадут операционную... *
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, на днях определиться....)) Так ведь не в 15 минутах езды нахожусь от него... И билеты если по хорошей цене, то надо за ранее покупать, да и жильё лучше сразу выбрать и оплатить банковской картой, находясь ещё здесь, в Москве.
Жильё скорее всего буду бронировать на айренбиэнби |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, теперь только на автобусе. На чем же ещё...?!
При таких то условиях... Автобус можно и за один - 2 дня до отъезда купить. Цена там не меняется А вот на самолёт, конечно за ранее надо. Иначе цены в два раза дороже. |
|
||||
|
||||
Он сказал, что может 11, может 12, а возможно и 13 будет ОП...
Как сейчас покупать билеты...? И жильё бронировать....?! Я же не скажу людям, - я куплю билет на 12 число, но это не точно... Извините, но у меня возможно +-1/2 дня от этой даты |