Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про "как переворачивают"....
В процессе операции, конечно, не помню, но после, когда меня снимали со стола, и я уже всё слышала...доктор так натужно и горестно простонал:"Гоо-оспод-ди, как тяжело-то!" :D :D |
|
||||
|
||||
SvetA!!! Как здорово, что ты снова появилась!! Как твои синяки??? У меня уже практически ничего от них не осталось.
Как объемы??? На LPG ходила??? Когда планируешь фотки "опубликовать" ??? |
|
||||
|
||||
кожа после липо
Как смотрится кожа после липосакции "галифе"? НЕт ли бугорков и впадин? У меня не очень-то она эластичная, да и годочков уже 37.....
|
|
||||
|
||||
Re: кожа после липо
Петра, у меня лично никах бугорков и впадин нет, кожа выглядит сейчас лучше, чем до липо. можешь посомтреть мои фотки. они висят в "примерах операций"
|
|
||||
|
||||
Аннетте
Я должна была оперироваться у Малаховской сегодня... в 13 часов. Вчера в срочном порядке сдала кровь и ЭКГ - всё нормально, но из-за того, что перенервничала - месячные начались раньше на неделю... Всю ночь не спала, выкурила пол-пачки сигарет... В итоге. никакой операции сегодня не будет, и будет ли вообще.... Муж опасается неровностей: ямок-горок, которые могут возникнуть. Как переубедить? К сожалению, кроме Ольгиных фоток после липосакции "галифе" - больше ничего не видела ( я имею ввиду именно липо у Малаховской"
|
|
||||
|
||||
Petra! а ты мужу мои фотки покажи, типа бывает и хуже! :D :D :D
|
|
||||
|
||||
Gorgonе
Ага... ТЕ, которые в синяках??? Он тогда упадёт в обморок и будет там долго валяться... Ты ж не у Малаховской делала?....Как сейчас твоё состояние?
|
|
||||
|
||||
мое состояние на фотках - через месяц после... отображено в трех видах.
а мой муж истерически ржал до слез, когда увидел мои синяки и орал, как придурошный "красота-то какая!!!!" Результат Gorgona можно увидеть здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/patient/liposuction/943/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Gorgone
Gorgona, а как с провисанием кожи после опер? Ты писала, что делаешь спец процедуры для ее лифтинга. На фото сзади не ягодицах какая-то ассиметрия... Или это сжатые они? Почему тогда не ровно сжаты? .....
Попробуй провести эксперимент: ноги шире плеч, наклоняешься и заглядываешь сама себе ТУДА 8) и если видишь висящие конечности попы - все, надо принимать меры по ее накачке! Ну а ваааааще, результат в целом присутствует, с чем и поздравляю! :D |
|
||||
|
||||
Ирише
Ягодицы и были ассиметричными, см внимательно фотки "до".
Кожа без провисаний, по крайней мере я так думаю. Если видишь провисания, укажи мне где именно, я пойду с дохтором беседу проводить... Меры по "закачке" принимать пока нельзя, физическая нагрузка после липо противопоказана в течении 2-х месяцев, так что ещё месяц ожиданий... |
|
||||
|
||||
Re: Аннетте
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вообще, конечно, провисание возможно. Просто, отправляясь на операцию, надо здраво учитывать возраст, объем удаляемого жира и состояние кожи.
|
|
||||
|
||||
Gorgona, СУПЕР!
Фотки впечатляют :dur: Тоже уже хочу скорее... Правда теперь мучаюсь вопросом: "Что сказать мужу?" Про блефаро было легко, а здесь, как ответить на вопрос, почему я месяц сплю в водолазном костюме? Может у кого-нить есть наметки на эту тему? Gorgoночка, придумай что-нибудь, у тебя с юмором все О.К!!!!!! |
|
||||
|
||||
скажи, что записалась на курсы дайвинга, надо привыкать к экипу... и типа пусть скажет спасибо, что с вами в постели нет акваланга.....
Спасибо, тебе shumatoxa, за оценку моих результатов. |
|
||||
|
||||
:D :D :D :D
Ржунимаааагуууу!!!!! Gorgona, ты прелесть!!!! Я же тоже терялась в догадках что придумать для "послелипоксированной" отмазки. Завтра поеду в спорт. магазин и куплю акваланг для правдоподобности :dur: |
|
||||
|
||||
от Ольги
Ничё не выйдет с такими отмазками. Гематомы будут держаться больше месяца, шрамы будут бледнеть минимум полгода, то есть будут ярко-розовыми. Короче, из возвышенного можно будет сказать лишь: дорогой, я ради тебя решилась на самую модную операцию по улучшению внешности - липосакцию!" Это максимум. Соврать не выйдет. Да и помощь в транспортировке бренного тела после операции - вещь нелишняя.
|
|
||||
|
||||
Ну, да, бренное тело он один раз уже транспортировал, этакий кот Базилио, после блефаро! 8)
Да, кстати, а через сколько времени после липо можно будет сесть за руль? Поделитесь, плиз. После блефаро я смогла водить машину, где-то через ПЯТЬ дней, и то, со слезами на глазах и прокладкой между глазами и очками! |
|
||||
|
||||
После липо на педали давить можно, но не очень интенсивно... мееедленно так ехать, аккуратненько....
ну а если исходная манера вождения из серии "ну какой же русский не любит быстрой езды...", то советую подождать те же самые 5 дней. Ольга, ну почему гематомы будут держаться больше месяца??? У меня за три недели синяки прошли и заметных швов только два.... наверно, у всех по-разному пост-операционный период проходит. |
|
||||
|
||||
Оль, живот - понятие "растяжимое".:D Живот животу рознь...
Вот у меня и у Катерины тоже была "липо живота"... Живот может быть и в одну зону, и в четыре... Ставь вопрос конкретнее! |
|
||||
|
||||
Аннета, живот под пупком, вот этот "кусок". Я к Ры приставала, но он мне пока цену не назвал, да и решила походить в тренажерку и на массаж, если не поможет, то придется липосакцию делать. Хотя вот сижу сейчас смотрю на живот и кажется, что выше пупка тоже придется удалять... Аннета, а ты живот делала у кого? каков результат? сколько заплатила?
|
Закрытая тема |
|
|