Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы у кого делали? И если возможно посмотреть фото? |
|
||||
|
||||
Извините, может я с телефона и не все отображается: а где посмотреть вложения?
По поводу рино увидела что вам делал Консиантинов |
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Прошло 10 дней с момента операции, кончик опустился, как мне кажется, носогубный угол стал чуть другим, чем сразу после опи, мне нравится. Но в анфас нос все ещё большой и какой-то афроамериканский, кончик твердоват, думаю отёк есть, но я что-то переживаю. До опи анфас был гораздо аккуратнее, не считая того, что нос косил )) . Поделитесь опытом, как у вас было? Док по ходу опи решил не подрезать ноздри, хотя изначально собирался это делать, когда обсуждали на консе. Может в этом проблема? |
|
||||
|
||||
@Berry_mary, в погоне за профилем часто страдает анфас)
У вас еще вообще не срок что бы что-то оценивать. Вы все еще в гипсе? Очень советую клеить стрипы долго долго |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, привет! сегодня сняли лангету, я довольна носом, хотя конечно ещё в отеке, с дыханием тоже все отлично. Док думаю выложит в инсте, я дала согласие, можно будет ещё там посмотреть. Тут тоже прилагаю фото, но к вечеру отекла спинка и прогиб исчез. Не уверена, что зайду на форум в ближайшее время, но тебе желаю сделать правильный выбор и легкой реабы!)
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, мой врач про потиры вообще ничего не говорил, только гипс на ночь ещё 10 после снятия..
@Berry_mary, ой у меня нос тоже пока широкий как у афро женщины, но это отёк, все будет норм |
|
||||
|
||||
@Berry_mary, отличный нос!
Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Berry_mary, как ваш нос сейчас?
Мне нравится, что у Параскана номы прямые. Про Врбаиова в этом вопросе есть сомнения. Может и прогиб сделать, мне кажется |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, привет! Прошло полгода, нос чувствует себя отлично, хотя и есть некоторые, НО: например, вылезла маленькая горбинка (но не на всех фото ее хорошо видно) в целом она меня не смущает, при этом доктор сказа, что готов ее убрать. Профиль мне нравится очень, а вот к анфасу привыкаю. Спинка стала шире, и кончик стал бросаться в глаза (он его не менял, остался мой, я сама так просила), мне кажется слишком крупный он для моего лица. Вот думаю теперь, может переделать именно кончик носа. Или ноздри уменьшить? Док в ходе опи ноздри решил не трогать, хотя собирался. Буду благодарна за совет. Кстати нос в анфас кажется крупным только на селфи. Когда снимают из далека он вроде и ничего, что ещё больше меня путает )) Пы.сы Кстати расстояние между носом и губой кажется больше теперь, задумалась о булхорне ..
@Barselona-sevilla, а вы сделали свою опи? |
|
||||
|
||||
@Berry_mary, горбинку не видно.
По поводу спинки и кончика - не могу сказать что критично, у вас глаза большие, выглядит естественно. Если решите сделать более узкий анфас - будет изящнее. Мне кажется, вам пойдёт. Я не сделала*♀️ И уже устала выбирать. У многих пациентов Параскан ширину сильно не убрал, а у меня это основная задача. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я думаю если проговорить этот момент, должен сделать. Просто я просила оставить анфас как есть, возможно он это так понял, я быстро решилась на опи и не знала, что анфас не останется «таким же», все равно шире спинка станет, так как уберут горбинку.. по переделке не знаю решусь ли, в любом случае до лета подожду и там решу )
|
|
||||
|
||||
@Berry_mary, спасибо за фото и подробный отзыв!
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, не за что, удачной опи и правильного выбора!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что было в том видео пациентки? Я также поняла, что его уличили в фотошопе некоторых работ? |
|
||||
|
||||
@Berry_mary, добрый день ) подскажите , как Ваш нос сейчас ?
Всем ли довольны , и как себя ведёт «горбинка» ? Может вы ее скорректировали ? |
|
||||
|
||||
@Klimt, добрый день!
Я так и не нашла достаточно отзывов о докторе. Правда и ринопластику не сделала ещё. Сейчас думаю про Арбатова (его пациенток на форуме легко найти) или Глушко (нравятся работы, но пациенток пока с фото на форуме не увидела, ищу) |