Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@vita-vita, вы можете сначала попробовать сделать эффект трамплина и резекции дао с помощью ботокса (т.н. улыбка моны лизы) - только важно - найдите опытного косметолога, который знает, о чем речь и практикует это. небольшое количество ботулотоксина вводится в дао, а также над верхней губой. в результате дао расслабляется, уголки рта слегка поднимается, а верхняя губа слегка выворачивается вверх. это манипуляция еще называется лип флип от англ. botox lip flip - так вы сможете примерно понять, поможет ли вам резекция дао и как примерно будет выглядеть верхняя губа. эффект в этой зоне непродолжительный - у меня хватает на 2-3 месяца.
также первые пару недель будьте готовы к небольшим проблемам с удержанием жидкости во рту и изменении мимики при разговоре, потом проходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@vita-vita, а почему вы не хотите сходить на консультацию к пластическому хирургу?
@SatinHunter, и другие девочки, пережившие булхорн, покажите свои результаты, пожалуйста!!! У кого уже более 2 недель прошло. А фото до и после так вообще здорово дополнят ! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vita-vita, трамплин в профиль дает комбинация операций булхорн + VY. В анфас ваши губы так же может украсить корнерлифт. Кессельринг, тем более нижней губы, я бы вам на данном этапе не рекомендовала делать. После булхорна у многих видимость нижней губы увеличивается за счет подъёма верхней.
Почитайте историю преображения губ форумчанки vladada. У нее был комплекс операций, который может подойти и вам. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Подскажите, кто кроме Кочневой делает вивай и булхорн в спб? Вивай повторка будет. Записалась пока к Агапову)
|
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь результатами булхорна. Делала 19 февраля в Абриэлль у И. Кочневой. Очень довольна. Фотографии до , 23 февраля и сегодня (в нормальной проекции и снизу, показать шовчик). Шов идеальный. Должна упомянуть, что у меня помимо булхорна были VY верхней губы и корнер лифт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я никого, кроме И. Кочневой даже не рассматривала. У нее очень рука лёгкая, опытная по губам, делает супер невидимые швы, очень приятная в общении и чувствуется компетентность. Если бы мне нужно было снова сделать выбор, без сомнений пошла бы опять к ней.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kalina-malina, очень красиво получилось. И скулы(филлер?) тебе идут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kalina-malina, очень круто!!! Спасибо за фото!
Мои фото до и после операции в разницу неделя)) Оперировали 2 марта и на 5 сутки после операции . Лицо изменилось, как будто укоротилось))) Нос просто стал огромный (до этого был не маленький) Мне ещё сделали в нос липофиллинг для заполнения провала после септопластики (прошло более 2 лет) Есть асимметрия ((( может тоже временно из-за отеков? |
|
||||
|
||||
![]()
@AlisaZ, вам очень идут новые губы, лицо стало более нежное, это нормально что то нравятся то нет, еще все отечное и нос в том числе, потом будет супер ! @kalina-malina, очень красиво ! результат отличный! поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksanna, спасибо!
@AlisaZ, мне ваш результат очень нравится, расстояние между носом и губой хорошо сократилось. Вам очень идёт. У кого делали, если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
@AlisaZ, такое ощущение, что под разным ракурсом сфотографировались. Сложно судить - ещё отеки. Пока стало по-другому. У меня стало выглядеть более-менее нормально только спустя 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kalina-malina, Спасибо вам! я живу в Сибири, делала в Тюменской области)
@Saabishaaa, да-да, слегка разные ракурсы. Нашла эту фотку уже в корзине. Не успела или не додумалась сфоткать нормально до... Даже не замерила расстояние от губы до носа ( ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AlisaZ, возможно кому то и раньше этого срока все нравится, мне стало нравится к 1,5 месяцам, у меня нос отечный был и портил всю картину, я знала и просто ждала , сейчас в 3 месяца уже просто супер и мне мой результат очень нравится, реаба не быстрая , здесь только время, терпение и настрой на хороший конечный результат, но у меня и бул и корнер и вивай был, поэтому в моем случае дольше реабилитация
|
||||
|
||||
![]()
@AlisaZ, сейчас все вообще не стоит оценивать, заметен очень сильный отек. наберитесь терпения, у всех заживает примерно 3 месяяца, а до этого там может быть все что угодно. главное позитивный настрой и понимание, что результат неокончательный
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksanna, красивый у тебя результат на губах) Наверное и мне такой комплекс нужен: корнер-лифт, бул и вивай. Расскажи, какие ограничения в нормальной жизни с таким комплексом. У меня работа с людьми, будет распухший нос и губы? Очень заметно? А по цене как обошлось?
|
Закрытая тема |
|
|