Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой что я пропустила.... Катя.... даже не призналась!!!!! Вот не полезла бы читать, так и была бы не в курсе твоих новых изменений в лице!
Зря ты вообще-то пугаешься, что тебя ВСЕ итак узнают.... за исключением форумчанок.... Честно скажу, если бы я не знала точно, что за столом в кафе ты ДОЛЖНА быть по определению, то никогда бы не узнала тебя, так же как и Аннету - на фотографиях все выглядят совершенно иначе!!!! Скажи, плиз, брови сильно поднялись? разрез глаз изменился? интэрэсно, ведь, смертельно! |
|
||||
|
||||
Горгона, вот-вот! Я тоже случайно совершенно залезла в тему по овалу лица и там обнаружила, что наша Катя уже и брови подняла и от носогубок избавилась!
И мне тоже так охота взглянуть! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат просто потрясный, лет 10 назад "отмотались" и лицо гладкое-гладкое-гладкое!!!!!! ровное такое всё личико, и что мне более всего понравилось - мимика осталась очень естественная, совершенно нет выражения "неподвижной маски" ! |
|
||||
|
||||
Да я, этта, рассказ допишу уже к выходным. Хотела вместе с фотками через месяц выложить, но раз вы так настаиваете... А о результате говорить рано. Да, брови приподнялись. Теперь они, к счастью, абсолютно симметричные (раньше с этим были проблемы). Внешние углы глаз тоже приподнялись, но пока из-за отека век это делает меня похожей на китайца. Про носогубные ничего сказать не могу, щеки пока в очень сильном отеке. Да и вообще результат есть смысл оценивать года этак через два. Потому что если за этот срок он испарится, то явно операция не будет стоить всех тех страданий. А вот если продержится лет 7, как обещает Агапов. но вот только я не пойму - если полноценная SMAS зачастую держит лицо лет 7, то почему эндо должно?
Свет, присылай - сравним нашу китайскость. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Павлову за этот лифтинг - "ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ", с моей точки зрения операция сделана безукоризненно. Лицо выглядит идеально. С точки зрения эксперта профессионального (в этом качестве невольно выступила В.И. Малаховская, которой я подсунула снимки "до" и "после") - "великолепная работа". |
|
||||
|
||||
А я, со своим профессиональным взглядом на пластику (в том смысле, что люблю вглядываться в ее результаты ), все-таки заметила один нюанс... Есть разница между лбом и низом лица. Лоб у Светы просто идеал, не у всякой 15-летней девушки такой будет. А вот самый низ лица, по овалу, выглядит лет на 30. Небольшой, но диссонанс есть. Впрочем, видно это все равно только если конкретно вглядываться в результат пластики, а посторонним заметно быть не может. Я вот поэтому и за свои результаты волнуюсь. Не, другие не увидят, но меня саму может начать напрягать.
|
|
||||
|
||||
А я лоб Светы Вере Ивановне и не показывала - фотки обрезала под глазами, так как наша с ней беседа касалась исключительно средней части лица. А низ лица Свете, насколько я поняла, вообще не трогали.
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что не трогали. его ведь эндоскопически вроде бы вообще подтянуть нельзя. Там же уже кожа, а не мышцы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо на добром слове!!!
Цитата:
Да, ВВП говорил, что в моём случае эндо нижней трети "до кучи" не стоит делать, он же вообще не сторонник радикализма, и убеждал меня в том, что и без нижней трети эффект эндо будет очень выражен - что и получилось. В общем, я тогда решила начать с главного - лба и носогубных - а там посмотреть. В принципе, попробую ботокс, наверное. А потом, если не поможет, поконсультируюсь насчёт нижней подтяжки всё-таки. |
|
||||
|
||||
Кака-то хрень получается. Один хирург берется делать одновременно эндо средней зоны лица и липосакцию, другой категорически против... И аргументирует это достаточно убедительно.... После липосакции спины руки уже устали и делать эндоскопию лица просто опасно такими руками...
Понятно. А почему другой хирург об этом ничего не говорит? Выяснилось, что эндо лица один хирург не проводит, работают всегда в паре... Запуталась я совсем с их консалтами. Сегодня мне постороннее лицо сказало, что я "подсела" на енто дело и добром не кончится, это для них всего-лишь бизнес... Катерина, у тебя все правильно написано наверху сайта... Но, как действительно, первая сделанная операция по улучшению своей внешности, подсаживает на это дело.... И оказывается, что мне уже надо полностью перекроить свое тело. Я уже не задумываюсь, сколько мне лет, и как наркоз на 5 часов отразится на моем организме. Нужна-ли мне потом будет вся эта красота и каков будет восстановительный период? Бог мой, может надо остановиться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня радость от внешнего вида перекрывает все расстройства от наркоза. Но мера, конечно, нужна. Я знаю, что мое лицо и фигура даже не смотря на эти операции выглядит естественно. И это главное. |
|
||||
|
||||
Вот и у меня такая-же хрень! Хочется ведь самой выглядеть именно так, как я сама себя ощущаю! Но какая-то пад - -ла, залезает внутрь и твердит, что я перебарщиваю с ентим делом! Чер-те знает, может органон и вправду не справится с постановленной ему задачей извне? Вообщем, похоже, как и у всех, начался поиск истины....
|
|
||||
|
||||
А может, если нет стопроцентной уверенности, стоит отложить? Я вот не сомневалась ни в чем из того что сделала. Ничто меня не грызло ни до ни после. С грудью были большие сомнения, я отложила на энное время и, думаю, абсолютно правильно сделала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
когда остановиться???
Цитата:
А так...у меня, например, нос в принципе требует коррекции - и горбатый, и кончик толстый, на фото ровно в фас всегда получаюсь уродски ...и тем не менее, - наверное, потому что по этому поводу никогда комплексов не было, - я переделывать его не хочу. Каждый ведь выбирает сам, с чем он может жить счастливо, а что ему в собственной внешности мешает. Может, это и есть критерий - не стремление к абсолютному идеалу, а устранение тех вещей, которые тебя действительно напрягают? Вот лишний жир меня, опять же, всегда страшил. Я с детства с ужасом смотрела на своих огромных толстых тёть, обречённо боясь, что мне не миновать стать такой же (вся родня такая). И мне казалось, что быть такой - это просто позорно, стыдно, несовместимо с жизнью... Теперь-то я понимаю, что мои простонародные тёти просто не умели ухаживать за собой и красиво одеваться, поэтому их полнота была такой отталкивающей. И тем не менее...страх остался, и поэтому липо я буду делать до опупения! Пока всё, что можно, не выскребут!!!! |
|
||||
|
||||
Кать, прочитала про твои последние подвиги. Слушай, ну описываешь ты-жуть прям, как сейчас то уже?слушай, почитай мой пост предыдущий-у меня случайно не похожее намечается? правда речь шла о 2 швах-в районе виска каждый (либо по линии волос либо чуть дальше в волосах) Этим поднимаем углы глаз.
|
|
||||
|
||||
Да, это был не легкий восстановительный период. Сейчас уже получше - все-таки неделя прошла. Лицо уже пристойное - с таким вполне выходить в люди можно, хотя отеки еще остались.
У тебя намечается похожее, как я поняла. У меня же тоже разрезы на висках. Правда тебе наверное углы глаз тянуть будут, а мне - носогубные. Ты у ищенко делать собираешься? |
|
||||
|
||||
Кать, да собираюсь у него. Слушай, а почему тебе носогубные так тянули? это единственный способ?это ж сколько оттянуть надо, чтоб они разгладились?! А как швы выглядят? а боли есть (были)? мне про шурупы не говорили..но мы мало обсуждали.
|
|
||||
|
||||
А просто подтяжки разными бывают. Ищенко мне говорил, что он эндо не любит (с маленькими разрезами) и отдает предпочтение миниинвазивным (с разрезами побольше). Тебе, наверное, такую и будут делать. Вряд ли придется жить с шурупами.
Сколько оттянуть надо я не знаю. Захватывают ткани на петлю и тянут вверх. Не думаю, что так уж много. |
|
||||
|
||||
Катерин, слушай, ну через сколько уже нормально начинаешь себя ощущать (после подтяжки за виски ? неделя? а вообще побаливает там что-то или нет? а натянутости не ощущается? а швы как? сколько обещали продлится эффект? знаешь, я когда сама руками тяну туда кожу, то морщинки под глазами меняют форму. Это вообще от того, что я тяну или и после подтяжки там что-то меняется?
|
Закрытая тема |
|
|