Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
5 месяцев со дня операции. У доктора была в 3,5 месяца, все хорошо. Неприятных симптомов и осложнений нет. Пойду только в сентябре.
Грудь очень аккуратненькая, я высокая и стройная, за последний месяц скинула пару кг, и пошла в тренажерный зад, хочу укрепить плечи/руки. Делать упражнения уже не больно и вообще забывается, что была операция.
|
||||
|
||||
![]()
швы показываю- специально натянула грудь, чтобы было видно размер/цвет, иначе они под грудью не видны
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, шовчики совсем незаметные! Отчаянно тебе завидую! И мне кажется, что у тебя грудь прям налилась как будто и стала больше))
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, больше она точно не стала. Скорее я скинула пару кг после зимы-весны и отеки окончательно ушли, "подсушилась" немного. Беспокоит, ну как беспокоит ,я привыкла и не замечаю, что асимметрия она есть и будет, но я все равно довольна и наслаждаюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, эх, когда же я похудею.. Так хотелось быть стройняшкой с грудью, но пока полуколобок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Собиралась в гости и что-то залипла перед зеркалом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, тут главное настрой и желание, если гормональный фон в порядке, то нет ничего невозможного
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, хорошо, что тебя не смущает асимметрия. Вот видишь, у тебя третья фотка показательная, где ты руку задрала. Там у тебя виден самый выступающий угол анатома (и на второй тоже), где должна быть ареола, а имплант уехал вниз. Без натяга, ткани возвращаются на место, что хорошо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я не очень поняла про то , что хорошо или не хорошо. Ага. вижу угол, когда рука поднята и имплант уехал вниз...а как "должно" быть?
|
||||
|
||||
![]()
не так) мы же про уползание импланта сейчас говорим, логично, что этого не должно быть в идеале.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, да почему опять то?)) Ты же сама это видела и писала об этом, что видишь асимметрию, но нормально к ней относишься. При этом я тебе уже с первых страниц писала, что она будет. То что имплант пополз это конечно не очень. Но он скорее всего уже ниже никак не сползет.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, а может он не сполз , а именно потому что у меня совершенно разные обе груди были, на одной тугая железа и не сформировавшаяся грудь, а на другой 1-ка, откормившая ребенка.... они были пипец какие разные
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, так поставь фото одинаковые в склейку на раннем сроке и сейчас в фас ровно и увидишь, где теперь край нижний импланта.
Да у больше чем половины подобная ситуация тут. Можно исправить асимметрию, можно оставить. Тебе оставили. Но вот такое впечатление, что он все таки пытался равнять по ареолам, а не по складкам, и эту занизил, а имплант пополз. сделай склейку до - ранний срок и сейчас. Только у тебя на первом фото До ровно она намного ниже, и скорее всего это зеркальное отражение в отличии от других фото. Надо на фронталку на таймер ставить и снимать не снизу, а ровно. У тебя есть хорошие фото в правильном ракурсе. Просто нужна была подтяжка на той что ниже - то есть переместить ареолу чуть выше. ты же когда себя руками под грудью держишь, чувствуешь, что одна ниже?
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже делала операцию у Баталова И.Х., если вернуть время вспять, то не пошла бы к нему никогда, а имплант у тебя и правда пополз вниз(
Про фото соглашусь, что трудно оценивать когда они сняты снизу Мне баталов сделал клюющую грудь, без наполненного нижнего полюса, зато верх ооочень наполнен🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
![]()
@KurochkaVika, ну и по традиции - фото до и после покажи плиз. И какой срок?
|
||||
|
||||
![]()
Я у Баталова сидела в холле 40 мин., было видно, что пришли две недовольные пациентки, и сначала с одной долго разбирались, потом другая пошла, консультация у него платная, кофе попила и ушла, ибо такое отношение к клиентам изначально меня не устроило, ждать у моря погоды за свои же деньги)
|
||||
|
||||
![]()
@KurochkaVika, а есть фото? Мне он тоже сделал ужасно. А главное его отношение-слов нет. На мои претензии мягко говоря послал меня, сказав, что я хотела с таким ужасным исходником! В ИГ меня везде заблокировал, на приём в клинику не явился! Переделывала 25 февраля этого года у другого хирурга. Теперь довольна.
|
||||
|
||||
![]()
@KurochkaVika, а когда вы делали у него операцию? если недавно, может отек еще не спал с верхнего полюса?
@tiger-8686, сейчас фигурка -огонь!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, я по своему доку собираю статистику - ты по своему, очень удобно! Не надо перерывать весь форум - всё в одном месте: разные исходники, разные результаты.