Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маринуся, Правильно, что спокойна. Я тоже была к вертикалке готова, если нужно будет. Лучше так, чем потом некоторые девочки жалеют и опять под нож. Давай, с Богом)
|
||||
|
||||
@Маринуся, удачи. пусть все сделает красиво
@OlgaHar, конечно питер из таллина. Карапетян например. кто там еще на хорошем счету. выбирайте ищите
|
||||
|
||||
@chernoglazka, а ты есть в чате?
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 14 дней после операции. Док разрешил помыться, пупок сказал обрабатывать перекисью 2 раза в день. Хожу на работу на полный день.
Мепиформ, кстати рано прилепила тогда, через пару недель можно только будет. Что могу сказать, отеки есть, к вечеру особенно, начала ходить на магнит. Так же док разрешил массаж рук и ног. На весах с момента операции минус 2, 7 кг, вещи становятся большими, хотя в талии + 3 см (думаю из-за отёков). Результатом довольна. Мужу нравится, ну всё говорит на сентябрь беру билеты в Тайланд выгуливать животик )))). @Маринуся , ты как там?
|
||||
|
||||
@Chocoladka, как красиво все получилось !
|
||||
|
||||
@Янка Флер, все никак не добавлюсь... Там полезно?
@Chocoladka, талия выглядит, будто там минус 15 см, а не плюс 3. Очень красиво как ощущения через 2 недели? Могли бы уже на работу выйти?
|
||||
|
||||
@chernoglazka, практически как и здесь.
|
||||
|
||||
@Chocoladka, Супер!
|
||||
|
||||
@chernoglazka, спасибки... на работу я вышла через неделю после операции. Чувствую себя хорошо. Спать на спине надоело. Компрессионку ушила 4 см.
@Leona79, спасибочки. Сама любуюсь. Мимо зеркала теперь пройти не могу))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Chocoladka, скажи,пожалуйста,ты когда компру перед опи брала,она прям впритык на тебя налазила? Если да,то не больно ее потрм после опи на швы натягивать?
|
||||
|
||||
@lelyanik, компрессионку мне подбирали прям в клинике, когда договор приехала заключать. Еле застегнули, когда мерили. Просила по-больше размер, но отказали, мол еще ушивать будешь. Натягивали мне ее в операционной, я еще под наркозом была. Не снимала ее пока дренажи не сняли. А потом уже не больно было, сейчас болей вообще никаких нет.
Не накручивай себя, всё будет хорошо. Компрессионку можно на пару размеров меньше брать от своего размера, у меня с двух сторон по 3 крючка на утяжку и то уже ушила, а прошло всего 2 недели. @Lyanka, честно почитала и немного настораживало, что у некоторых девчонок сильно болезненно реаба проходит. Настраивала себя, что у меня всё будет хорошо. От настроя зависит не мало, рекомендаций врача все соблюдать, все таблетки пропила. Ну и повезло мне с доком.
|
||||
|
||||
@Chocoladka, ой спасибо. А то я уже на стреме, как натягивать мне ее в больнице будут. Еще корсет купила,врач сказал. Наверное когда компра будет сохнуть его носить. Я больше за мужа боюсь, он мне ее сегодня застегивал и распереживался как застегивать рюпосле опи будет. А животмк у тебя чудесный. Сделала скрин с оп.стола твоей опи. Буду дока просить так же сделать. Ну хотя бы приблизительно))).
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Chocoladka, результат просто супер! Тоже удивлена, что вы уже бодрячком))) У меня операция была на 4 дня раньше, я ещё разогнуться не могу, и хожу как черепаха. У вас с пупка уже корочки отпали?
Вчера вечером, как советовала мой доктор, обработала свою рану крутым раствором марганца, а сверху присыпала банеоцином. Перед сном проверила, ещё мокла. Намазала фуркоцином. Утром смотрю-уже сухая. Так и буду обрабатывать фуркоцином. Сегодня ездила к хирургу на осмотр-обработку, в связи с этим ЧП. Екатерина Сергеевна сказала, как только корочка отпадёт, мазать солкосерилом, стимулирует регенерацию тканей. |
|
||||
|
||||
Подруге в Израиле сегодня ушили диастаз и грыжу пупочную , никаких швов огромных, так красиво
|
|
||||
|
||||
@OlgaHar, я читала,что если просто диастаз и грыжа,то можно и лапоро делать. И получаются маленькие аккуратные шовчики. А вот если шмат кожи убирать,то без швов больших никак(((
|