Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2020, 12:59
Donya Donya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Donya на нуле

Девочки, приветствую! Пишу в первый раз. Хочу рассказать свою нерадостную историю. В 2009г. нащупала в груди маленькое рисовое зёрнышко, нащупать было легко, т.к. железистой ткани практически не было, как и жировой прослойки) При росте 168 весила 44 кг. Исходник был совсем печальный, можно сказать одни соски (довольно крупные), которые после ГВ двоих детей еще и растянулись к тому же... Пошла на приём к онкологу-маммологу. И тут он мне предлагает увеличить грудь имплантами одномоментно с удалением фиброаденомы! Как же я тогда обрадовалась, т.к. вынашивала эту идею сама давно. Цена вопроса 3 тыс у.е. Сказано сделано...Через пару недель меня вызывает док и растерянно сообщает, что результаты гистологии показали вовсе не фиброаденому, в которой он даже не сомневался, а Лимфому! Мы в шоке, т.к. чувствовала я себя прекрасно и анализы как у космонавта. В тот момент даже не спросила, что с сиськами то теперь делать?!Возможно если бы попросила их сразу удалить многих проблем избежала в будущем, да и оплату бы за удаление он наверное не взял, т.к. сам в шоке был... Не буду рассказывать о своём лечении, скажу только, что диагноз подтвердили в Германии, но это уже другая история...
Что касается сисек, радости они много не принесли. Мало того, что я безумно боялась, чтоб никто не узнал о ней (знали только муж, сестра и мама). Я им запретила даже заикаться про силикон. Никто до сих пор и не догадывается ( как и о моей болезни)... Размер чуть больше 1. Да ещё и неприятная болезненная чувствительность сосков после операции так и осталась. На второй год после установки появились кожные проблемы по типу дискоидной красной волчанки (мелькнула как-то мысль, что силикон тому виной, но быстро отогнала ее), лейкопения, тромбоцитопения, увеличенные лимфоузлы. Пол года назад даже удалила два шейных для гистологии, все нормально. Смотрю в динамике теперь за ними. Плюс психологическое неприятие, чувствуешь себя какой-то фальшивой что-ли. Если слышу шутки на силиконовую тему по тв или просто в компании, внутри все сжимается(..но это уже наверное мои тараканы в голове. Раньше был комплекс, что груди нет, теперь, что она не настоящая.. Справедливости ради надо сказать, что аутоиммунные проблемы были в анамнезе в виде периодических суставных болей, скованности и опухания суставов ещё с подросткового возраста. Купировали всегда гормонотерапией. На момент операции никто про это не спрашивал. Девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь удалял в Корее? Стоит ли куда-то ехать на операцию Или к тому же врачу пойти, который ставил. Зато реабилитация дома.. Если он ещё захочет связываться со мной)) И правда ли, что при установке имплантов Ментор капсула тонкая совсем? Где-то здесь читала об этом. У меня стоят Ментор 170мл высокий профиль. Сорри, если несколько сумбурно и много букв)
Старый 03.03.2020, 14:30
aller aller вне форума
Новичок
Beginner

aller на нуле

Цитата:
Сообщение от Violla Посмотреть сообщение
@aller, подскажите, вы пишите, что если разрыв, то через ореооц нельзя удалить. Подскажите, пожалуйста, это информация от врача? У меня разрыв по УЗИ внутрикапсульный, врач направил на мрт, но предварительно уточнила про удаление. Установка была по ореоле. Хирург сообщил, что удаление по ореоле и так гораздо виднее, чем другим способом. Может он конечно имел ввиду без разрыва! Пока не знаю, пойду на консультацию после мрт. Ну можно ли произвести удаление по ореоле? Так не хочу лишних шрамов. Я в стрессе от ситуации в целом, импланты всего три гола стоят. В нашем городе специалистов почти нет. Да и про ИАЛ вообще никто не в курсе. Ещё и надо найти, где анализы капсулы сделать. 21 век, но да Дальнего Востока видимо не дошёл прогресс.
Если есть разрыв, то удалять нужно блоком. Это означает, что нужно сделать большой размер под грудью и вынуть имплант в капсуле. Если тащить разорванный имплант кусками, то вероятность того, что что-то останется - крайне высокая. Посмотрите видео операций и Вы поймете о чем я говорю.
Я видела свой разорванный имплант и лучше большой разрез, чем его куски остились бы внутри.
Если разрыва нет, то можно удалить сначала имплант, а потом капсулу. Возможно технически это возможно через ореолу.
У меня импланты стояли всего два года.
Врач по идее должен знать, где делают гистологию капсул.
Старый 03.03.2020, 15:19
tobebetter tobebetter вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tobebetter на нуле

@Мишель1313, я тоже была у Куприна на прошлой неделе. Куприн хорош тем, что не бросает своих пациенток даже через несколько лет. Вам он скорее всего реэндо предложит. Вы знаете, что удалить без подтяжки можно у маммолога-онколога бесплатно по ОМС? Видела Ваш исходник, не думаю что Вам нужна подтяжка ( но могу ошибаться)
@Леночка, а почему пену удаляли? Да еще и через 2 года... она ж на 3 года "прилипает" , как нам говорят.

Обо мне:
Старый 03.03.2020, 15:34
Kimi90 Kimi90 вне форума
Новичок
Beginner+

Kimi90 на нуле

@Alisha9, в общем врач сказал что у меня с двух стороны была капсульная контрактура , с одной стороны более выраженная . Убрал все блоком
Врач мне понравился , я ему благодарна
На фотке один лежит , который первый удалили , второй сказал позже перешлет , он у кого то на другом телефоне

@glamourchik, про вас тоже поболтали )) Я сказала что вот Юля у вас была он сразу вспомнил пошутил про банку с капсулой ))
Миниатюры
24903564.jpg  
Старый 03.03.2020, 16:02
Мишель1313 Мишель1313 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Мишель1313 на нуле

@tobebetter, я подтяжку не рассматриваю .. я уже многим хирургам написала , высылаю всем свои силиконовые чудеса , спрашиваю мнение ... побережная мне единственная ответила , что все восстановится к исходнику , а сколько у Куприна стоит удаление с частичной капсулой ? Я так поняла очень важно грамотная реабилитация , перемататься, массаж , если нужно где то вовремя пережать , вооошем вот в этих моментах важно , чтобы док все ЦУ дал грамотные ...
Старый 03.03.2020, 16:03
Alisha9 Alisha9 вне форума
Новичок
Beginner+

Alisha9 на нуле

@Kimi90, представляю какое облегчение вы сейчас испытываете!!!! Очень рада за вас! Не пожалели значит, что вместо Саруханова к фархату пошли.
Старый 03.03.2020, 16:08
Kimi90 Kimi90 вне форума
Новичок
Beginner+

Kimi90 на нуле

@Alisha9, конечно я только рада что на Фархат Фуате остановилась !
Старый 03.03.2020, 16:11
Частый посетитель
Profi

Мишель1313 на нуле

@tobebetter, у вас такой исходник потрясающий ! Скажите к кому вы ещё ходили ? Древецкий хочется сходить , но мне кажется он по ареоле не спец , сколько его помню он всем ставит через подмышки ... я хочу по ареоле убрать частично с капсулой или вообще без капсулы. Главное прижечь все грамотно . Дмитриев очень категорично мне пишет , мол пустые тряпочки будут . Я хочу ещё к Типикину попасть он на 2 клинике работает , поток пациентов , хочу его мнение послушать .. тоже написала ему
@tobebetter, а так нашла ещё в комментах отзывы девушки кто удалил у Куприна на его странице . Очень довольна , счастливая
Старый 03.03.2020, 16:25
Новичок
Beginner+

Alisha9 на нуле

@Kimi90, сколько по цене вышло у вас? Вы же без подтяжки?
Старый 03.03.2020, 16:30
tobebetter tobebetter вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tobebetter на нуле

@Мишель1313, фото моего исходника нет здесь 6а сайте и у меня нет.
К Древецкому ходить не стОит, мое Имхо. Я была у него на консе в 2012 гоу. Ему тогда уже быо около 50 лет, пальцы как сардельки, вид неважный ( хирург должен быть спортивным!)
@Мишель1313, у Куприна удаляла Лиссенок . Мы с ней в Питере встречались, живем рядом. Она очень отзывчивая умничка, много всего знает:! можешь ей вличку написать.
Давай на ты пожауйста. Не совсем поняла - ты удалять собралась, уверена на 100 процентов?

Обо мне:
Старый 03.03.2020, 16:35
Kimi90 Kimi90 вне форума
Новичок
Beginner+

Kimi90 на нуле

@Alisha9, 300 тыс ,без подтяжки , но из за того что убирал через сосок , это более ювелирная работа и благо они у меня крупные и позволили это сделать
Старый 03.03.2020, 16:38
Частый посетитель
Profi

Мишель1313 на нуле

@tobebetter, спасибо большое . Конечно о Древецком хорошая молва ходит по Питеру .. но почему его так Куприн хает? Как то плохо о нем отзывается . Читала отзывы такие . Вообщем есть ещё Выступец на примете . О нем никто не слышал ? Спасибо за все подсказки ! Вот ещё Дмитриев написал мне - да это мол простая операция . ) у них все так просто, но Дмитриев такой увереный кажется , как будто потоковая операция . Наверное так и есть , вообщем собираю инфо .
Старый 03.03.2020, 16:56
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@Kimi90, я лежу и вижу на столе банка стоит. Но я от наркоза не отошла окончательно и пишу подруге что на столе банка с баклажанами стоит Ой я ржала потом))) У меня до сих пор фотки есть банки))
@Сероглазая, до имплантов у меня было 2-2,5 думаю. Чашку С одевала, но потом похудела и стало В. С имплантами 75В. А сейчас 75А. Я думаю все-таки не 0,5 а 1. Около единицы. Сейчас нижний полис наполнился и уже с виду на единицу похоже.

Обо мне:
Старый 03.03.2020, 16:56
Kimi90 Kimi90 вне форума
Новичок
Beginner+

Kimi90 на нуле

@glamourchik, хахаха))) как сейчас самочувствие ? Болей уже нет ?
Старый 03.03.2020, 17:08
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@Donya, про капсулу не могу ничего сказать. Сочувствую что тебе пришлось пережить такое. Импланты в любом случае нагружают иммунку, поэтому не исключено что от них на коже сыпь.
Сейчас лимфомы у тебя нет? То есть когда она была, анализ крови был полностью в норме?
@Kimi90, боли нет вообще. 16 марта будет два мес и я сниму эти плотные топы. Скорее бы. Самочувствие вообще уже будто ничего и не делала. Сплю на боку. Но у меня подтяжка была. У тебя ещё проще должно быть с реабилитацией.

Обо мне:
Старый 03.03.2020, 17:08
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

@Kimi90, поздравляю вас , легко вам восстановиться .молодец доктор , виртуоз просто , удалить энблоком через ареолу!!!!!! вах вах !!!! какого же размера ваши ареолы ? Простите за бестактность-если что.
А почему у вас за год ношения контрактура? следствие чего?
Старый 03.03.2020, 17:13
Kimi90 Kimi90 вне форума
Новичок
Beginner+

Kimi90 на нуле

@mamaNATA, я не знаю отчего .. у меня суставы болели с ними и всяческие аллергические реакции , смею предположить что у меня попросту какая то аллергия на состав импланта . По этому началась контрактура . Я выше писала , что они где то 5 см , плюс при растяжки все 7 . И учитывая что объём импланта не большой , значит все сложилось в мою пользу )
Старый 03.03.2020, 17:42
Новичок
Beginner+

Alisha9 на нуле

@Kimi90, а вам сейчас очень больно? И от наркоза хорошо отошли?
Старый 03.03.2020, 18:13
Частый посетитель
Profi

Мишель1313 на нуле

@tobebetter, я рассматриваю только удаление , уверена 100.% давай на ты конечно ) насчёт Куприна не поняла , что ты написала , что такое реендо предложит ?
Не знаю может и зря я так перебираю всех хирургов , идти к Куприну , да и все ...
@tobebetter, честно говоря ужаснулась сейчас , когда на сайте Куприна увидела Нугаева !? Помните такого местного светило ? Столько девчонок с осложнениями и Сразу ниже отзыв именно о неудачной ОП от Нугаева .. сомнительная репутация , зачем он этого горе хирурга пригрел ? Я ещё в инста обратила внимание они комменты друг другу шлют , видно тёплые отношения
Старый 03.03.2020, 18:41
Леночка Леночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Леночка на нуле

@tobebetter я слышала про два года) почему удалила...1. Не нравился результат, именно с пеной. Но думаю не в ней проблема, 290 это уже перебор лично для меня. 2. Контрактура! Даже с пеной. Третий раз переделывать уже было бы сумасшествие. 3.Силикон это вредно) У меня особо острых болячек не было, но уже полгода после удаления не отекает лицо и глаза, нет мешков. Белки глаз не болезненные. А это началось после установки пены и закончилось после удаления.
Результат после удаления не нравится совсем (хуже чем до всех оп), кривой ноль. Но меня больше силикон последние годы раздражал, чем этот кривой ноль. Думаю о коррекции или липофиле. Как то так.

Обо мне:
Закрытая тема