Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда ты планируешь выложить фотки уже сделанных операций?
Или до начала показа шоу нельзя??? |
|
||||
|
||||
Ну да, какой смысл до начала шоу. Тем более, что мне надо взять у Рыбакина фотки пациенток до операции, хочу еще копии историй болезни (я даже не знаю, кого там как зовут ), хочу саму клинику поснимать и плюс сделать стоп-кадры из шоу, если получится. У меня нет аппаратуры такой, для стоп-кадров. Надеюсь на помощь кого-нибудь из форумчанок.
|
|
||||
|
||||
Услышала сплетню, что вместо Лапутина в проекте примет участие доктор Росс. Это кто?
|
|
||||
|
||||
Московский хирург, имя которого упоминают часто, а вот ни одного пациента я его не встречала. Не то что не встречала, но даже не слышала о таких. И знакомые моих знакомых их тоже не встречали... :D Ну да тем интереснее.
|
|
||||
|
||||
Доктор Росс - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сайт какой-то убогенький... да и интересных фоток нет совсем... было бы на что посмотреть. Лучше бы на шоу Вульфа позвали.... |
|
||||
|
||||
Да уж, это было бы шоу... :D Вульф, по своей традиции, отказался бы делать половине участников. :D И сказал, что другие за них возьмутся, но результат будет неудовлетворительный. И тогда пациенты перебегут к Рыбакину. И он станет единственным хирургом на шоу.:D
|
|
||||
|
||||
шоу
Почти уверена, что вместо Лапутина на шоу будет Блохин.
|
|
||||
|
||||
Но Блохин только по грудям мастер. Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
В передаче "Человек и закон" показывали одного из директоров шоу Татьяну Фонину (если я правльино запомнила фамилию). Она сказала, что у них пока нет желания приглашать кого-то в шоу (в смысле хирурга)...
... ну попробовали бы хоть Вульфа позвать... э-эх,.. было бы интересно... |
|
||||
|
||||
Так когда же все-таки будет это шоу? Или я его пропустила.... ???
|
|
||||
|
||||
Я порасспрашивала сегодня медсестру, принимающую участие в съемках. Говорит, что пока даже сами организаторы не знают, когда выйдет передача. С другими хирургами тоже не ясно. Она обещала завтра поспрашивать режиссера. Благо, в студию они ездят постоянно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И тогда можно будет показывать шоу про то, как не показали шоу. Да, у нас все может быть.
|
|
||||
|
||||
Да куда они денутся с подводной лодки...
В Питере, оказывается, была не одна операция, а уже две. Т.е. я сфоткала 3 и не сфоткала 2. , и как мне теперь писать, чтобы нормальный, полноценный блок про шоу получился... Фотки откровенные нельзя, рассказа нет... Тоска смертная. Все-таки я педант, теперь мне уже гораздо меньше интересно шоу, после того как я поняла, что не смогу уже сделать про него раздел самым лучшим образом. Просто "хорошо" меня не устраивает. Еще одна операция в Питере и его можно ко всем чертям послать. :twisted: А кто будет вместо Лапутина и не ясно. Контракт подписан с клиникой "Деталь", а оттуда ушли сразу все хирурги после смерти Лапутина. |
|
||||
|
||||
В Де Тале все на месте, можете мне поверить. Снимают Блохина. Грудь его конек, но и все остальное он делает суперски.
|
|
||||
|
||||
Катя! Общественности будут интересны и те материалы, которые ты успела отснять. Нет смысла расстраиваться, ведь суть не в том (как мне кажется), что ты поленилась и не поехала снимать, а в том, что обстановка вокруг этого шоу нездоровая... и уже давно...
|
|
||||
|
||||
ДА, Блохина снимают, я узнала. Только вот вроде "суперски все остальное" он не делает. За носы, кажется, не берется.
А нездоровая обстановка - очень выгодный трамплин для того, чтобы раскрутить шоу. Оно еще не началось, а уже у всех на слуху. |
|
||||
|
||||
Катерина, а что прооперированные участники шоу не в клинике находится?
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно. Что им, все три месяца показа в клинике находитья? Они живут в том помещении, где раньше "Фабрика звезд" проходила.
|
|
||||
|
||||
А, поняла.... фабрика+Дом (1,2)+голод+пластичекая хирургия....
интересно, они песенки какие-нибудь там разучивать начали?.... шучу.. Сколько народу уже прооперировали? |