Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, девочки. Что то не нравится мне, что швы такие красные.
@алкона, с лицом вроде хорошо всё хорошо. Немного расстраивает что одна сторона меньше натянута. Заметно, только если я сама покажу различия. Так никто не видит разницы. От "удачной" стороны я балдею. Овал пока четкий, но и срок маленький, два месяца всего. Как сделаю фото, то выложу Вот не знаю, что со швами. Нормально это или надо начинать действовать @АленушкаС, когда у тебя швы побелели? Я помню, ты писала про это, но не могу найти это сообщение |
|
||||
|
||||
@B'uti, да, красные, расползлись, натяжение было не горюй, удавка на шее и постоянно сглатывала, дышать сложно было в положении сидя.
Сейчас походу кожа снова растянулась)) Откатик)) @Домка, хорошо, что не как у меня. Как у меня никому не желаю. Иметь 2 тяжа до, а получить за деньги д****ой подбородок с тяжами. @Домка, по фото последнему непонятно куда и как натянуто. Я когда макро делаю возле мочки - видно это натяжение. |
|
||||
|
||||
@SkLo, посмотрите во вкладках мои фотки.вроде немного по другому?я сама тут не спец
@Яблоко, я смотрела сег твои фотки,вроде овал все время натянут ,на всех сроках.я не увидела как у себя например |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я думала это фото реабелетации,что за отеки писали.вот и смотрю что все ровненько.от лазера наоборот лицо как то уменьшилось и немного мягче стало где жесткость и шишка.
@SkLo, вот так это макро?что видите? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, как вы отек от неправильной раскройки отличаете?чтоб хоть какое то то понимание то было в голове.
@SkLo, в смысле повиснет?)))))))я так поняла что как то не так у меня там раскроенно. @SkLo, меня тоже напрягает что на сроке два мес стало хуже @SkLo, я сфоткала у уха как вы написали,или как сфоткать надо? |
|
||||
|
||||
@Женевна, пошла рыть телефон, посмотрю на швы. Но я из мало фоткала. На фоне скул, некроза, складок и прочего, они меня не парили вообще.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, фото на 20 день! У меня как раз внутренний шов стал отторгаться, все болело адски, а не понятно откуда и почему. Фоткала все швы в этот день, отсылала доку.
@Яблоко, Господи, как хороша то! Молодцы мы с тобой, овалы наши нежные ( нос классный шепотом!) @SkLo, куда кожа растянулась??? У нас с тобой срок один. Сейчас отек пройдет, кожа сядет еще немного, сократится. Я видела фото в клинике у дока своего, там главная по косметологии оперировалась: вроде как подвисло чуть, а потом бац и отлично все. Я надеюсь на такой исход у меня до сих пор отек будь здоров. Особенно после тренировки. А если учесть, что они у меня 5 раз в неделю то отек всегда. @SkLo, прочитала, что пойдешь на переделку ( и про срок 6 месяцев тоже прочитала), обидно блин. |
|
||||
|
||||
@Женевна, у нас срок один, тоже декабрь у меня. Писала недавно, после оп швы были аккуратные, сейчас расползаться надо.
И у меня также одна сторона лучше, другая хуже (хотя проблемная заживает пока, я уже из процедур вообще ничего не делаю, одни таблетки остались), но это смотрю в большинстве своем... И Заушные швы колбасками лежат, надо попросить их опять сфотать, сама не вижу.... @яблоко, заметила на днях, что ловлю себя за почесыванием щек, вспомнила о тебе сильного то конечно нет, но чешусь и сама не замечаю, как рука опять наяривает |
|
||||
|
||||
Девочки кто ниб может все таки обьяснить как вы отличаете углы,раскройки шеи вверх,вобщем косяки от отеков (плюшек)?!отек отеком,но должны же быть улучшения в два месяца.
|
|
||||
|
||||
@Oksid, у меня тоже очень аккуратные были. Но вот так долго красные. Сравню сейчас фото где швам месяц.
@Oksid, сфоткайте швы пожл., Они у вас тоже красные? |
Закрытая тема |
|
|