Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, вижу огромный смысл в том, что ты эти моменты проговариваешь - многое резонирует, и эмоции, и перфекционизм, и издержки реальности. Отрезвляет и настраивает на конструктивный подход. Без твоей темы я бы ко многому не была морально готова Х)
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, Гурьянов не только же силикон пилит,но и собственные кости,так что с эклфлоном справится.там же не так много работы,просто нужна ювелирная работа,а Гурьянов все же эстет мне кажется
|
|
||||
|
||||
![]()
Дааа в Корею .$ сегодня 75 руб .
Какая Корея ? Я деньги в России в рублях зарабатываю и оперироваться я буду в России за рубли .
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016, думаешь наши пластики повысят стоимость операции на 30-40-50% ?
Например будет $ 100 руб и что Агапов повысит свой булхорн с 133.500 руб до 200 тр ? И что найдутся желающие за 200 т р сделать булхорн у Агапова ? Нет , пойдут делать к Ирицяну за 50 . Всему есть предел . Зарплаты то у народа не поднимутся . Цитата:
Кстати спасибо Катерине , мне дали промокод https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13885 на скидку от форума и я не буду платить 2 тр за консультацию у Гурьянова , а заплачу только 10 тр за моделирование . А если я буду оперироваться у Гурьянова в последующем , то эти 10 тр за моделирование пойдут в стоимость операции . Цитата:
Ну а чо такого заплатить 1 млн рублей за Подпиление кусочка подбородка и подцепить короновирус . Можно я все таки в России останусь , ну там в Москве или Питере , как масть пойдёт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, конечно, у них нет 16-спирпльного томографа, такая древность только в глубоких провинциях, наверно, осталась. Чем больше спиралей, тем современнее и дороже томограф, тем точнее исследование. 64 - это хороший томограф, на таком и надо делать МСКТ. И не надо пугать девочек с ресепшена словосочетанием "КТ по методике хирургических инноваций". Хирург.инновации - название фирмы. Методика обычная для МСКТ. Заранее оговорить только, чтоб нарушений не было, как в памятке Гурьянова. Ну и что там в памятке жирным шрифтом выделено...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Вью, ну суть в том что отказала мне уже Галактика , не хочет мне Галактика давать контакты того кто делает симиметррскопию .
Ну и понимаешь по чьей просьбе Галактика меня послала . @Вью, ну и хватит уже !!!! Ты это видишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хорошо посмотрела ? Посмотри пожалуйста еще раз и внимательно @Вью, еще раз это посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Посмотри выше , пожалуйста посмотри хорошо ! Мне зафлудить всю тему из за тебя скрином какое должно быть кт ? Еще пожалуйста раз услышь меня НЕ ДЕЛАЮТ ТАКОЕ НЕ В СОЧИ НЕ В КРАСНОДАРЕ НЕ В РОСТОВЕ НЕ В СТАВРОПОЛЕ ! @Вью, и прекрати пожалуйста умничать потому что мне и так хреного ! Андреищев послал меня нахрен . Придется перепиливать у Гурьянова которому я не доверяю пилить экофлон . Понимаешь меня ?
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, кстати я подумала,а может быть так что имплантанты по углы челюсти легли в прямую линию,но Андреищев не мог точно учесть того,о чем сам вроде и писал-что имплантанты медпор и экофлон могут обрастать фиброзом и неровности это от фиброза? Я сама уже больше Гурьянову доверяю, он же скулы уменьшает
|
|
||||
|
||||
![]()
Два рентгенографических аппарата (УниКорРД-МТ);
Кабинет мультиспиральной компьютерной томографии (GEBrightSpeed 16); ЭТОТ ? Кабинет спиральной компьютерной томографии (SHIMADZUTХ7800); |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обрати внимание на левую нижнюю часть подбородка. Видишь ассиметрию подбородка в исходнике ? И вот налепили имплант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ассиметрия усилилась И я предупреждала об этом АР Что надо сточить , что я вижу что если на эту левую сторону которая и так уже в исходнике ассиметрична поставить имплант , то ассиметрия Усилится . Что мне сказал док « все будет норм « И чо сча норм ? Чес слово я хочу сама себе все делать. Потому что даже убедить сделать Грамотно Не возможно Цитата:
Ладно я сделаю кт то которое сказал Гурьянов и запощу сюда и будет понятно по снимкам чо там Андреищев налепил
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, фактически Андреищев отказал . Конкретнее : Андреищев без симиметроскопии отказывается пилить , а где сделать симиметроскопию не говорит .
По факту : послал нахрен @Малина_ням, вот же переписка с Галактикой https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...3&postcount=73 сриншоты же Мне негде сделать симиметррскопию ( галактика не говорит где ) а Андреищев без симиметроскопии отказывается переделывать . Вроде и не отказал , но тактично послал нахрен . А раньше Галактика просто брала деньги за симиметроскопию , а сча Галактика « не где сделать симиметррскопию « ![]() И все ж догадываются что Андреищев дал указание ресепшен Галактики тактично меня нахрен посылать . Так что скоро темка имеющая название « Переделка подбородка мэйд бай Андреищев « видимо изменит название на « Переделка подбородка мэйд бай Андреищев у Гурьянова « И все сразу поймут что Андреищев не переделывает свои косяки . Отказывается переделывать свои косяки . Ну это ж его личное дело . Мне то чо ![]() Вот @lolo2016, пишет что Гурьянову имеет большее доверие и чтобы я не очковала переделывать у Гурьянова . Тем более после того как спилишь этот лишний имплант нужна будет подтяжка подбородка , а я Андреищеву работу с мягкими тканями не доверяю . Да он и не любит сразу стачивать и тут же делать подтяжку . Поэтому всё к лучшему .
|
||||
|
||||
![]()
Ну прям триллер с твоим прдбородком(( пусть с Гурьяновым все сложится!
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, так пусть он одновременно подпилит и подтянет,там же не подтягивают как лицо,а сразу перераспределяют ткани треугольником вниз(потому что старый подбородок бесформенный,а молодой более четкий и книзу тканей меньше. Зачем два раза отслаивать ткани(тем более там уже ни раз копались уже в тканях). Пусть отслоит,подпилит и перераспределит. А заодно узнай делает ли он фасцию в губу-ты же хотела туда фасфию вроде. А я сам хочу ещё у него узнать как он слизистую в углах губ вырезает и делает легкий корнерлифт без внешних разрезах-может эффекта и мало,но лучше,чем ничего.угды вверх это тоже молодость
@АлёнаС, насчёт Гурьянова тут тоже на форуме писали,что после подпиливания скул лицо уставшим стало,но это ожидаемый птоз, а не техническая ошибка. Но вот у мальчика тут с имплантат углов челюсти было недопонимание. Но все же по-моему никому тут на форуме насколько я помню он криво не подпиливал,и с область губ у него большой опыт работы,с подбородками тоже. Т.е. ты к нему не за носом идёшь,а за тем,в чем у него грубо говоря специализация. Мне вообще он кажется на нижнюю треть как врач нацелен,потому что он ещё давно по Биша был специалист(и у него своё мнение на эту операцию),подбородок,губы,углы челюсти-в основном как я увидела по форуму он в нижней трети работает,а вот глаза ,нос,эндо подтяжки я как-то у Гурьянова в основном пропускаю,для меня к него там не яркие результаты. Мне кажется тебе он вд****е постарается,у него будет спортивный интерес доделать работу такого профессионала как Андреищев,потому что если он сделает тебе хорошо его рейтинг на форуме очень вырастит,хотя конечно в него и так очереди |
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016, ты меня реально по Гурьянову вдохновляешь .
Еще моя подруга Поросятко по Гурьянову вдохновляет , она не сидит на форуме , но она тоже после Андреищева у Гурьянова много чо переделала . Если чо это не отзыв . А информация , я ж не сказала плохо или хорошо кто ей сделал . И собственно говоря Андреищев в курсе что Поросятко после него к Гурьянову пошла . Так что дорожка от Андреищева к Гурьянову уже протоптана .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, хоть я сама и настроена на Гурьянова,но тут у него много пациентов и костяков тоже немало,но я верю что он старается,что он эстет и что он вникает в проблемы. Но вот с подбородком например я не знаю,сумеет он тебе донести как он будет выглядеть после подтяжки(потому что мне кажется ты захочешь этот менталис или как его там). Сможет ли он тебе объяснить как ткани буду перемещены и как это будет выглядеть ,не будет ли это фриково смотреться. Потому что мне кажется они ещё не договаривают,потому что нельзя рассчитать с мягкими тканями с хорошей точностьюъкак они сядут на лице после распределения. Я ,например,смотрю на результаты булхорна и мне нравится сократившееся расстояние,но мне не нравится часто фриковость губ и не могупонять почему,даже не форма их,а отечность за красной каймой,то,что углы не подняты и тд и вот я боюсь что с подбородком свои ньюансы. Ну просто наверное нельзя все лицо все время резать,вмешиваться в него. Я это пишу к тому,что надеюсь,что вы найдёте с ним общий язык и он тебе в подробностях расскажет,что он будет делать,как и как потом это может выглядеть
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена, извини, все никак не позвоню на неделе, я глубокая сова и до работы не успеваю позвонить, а после моей работы они уже не работают... Завтра позвоню днем и узнаю насчет КТ по методе хирургических инноваций.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, а если тебе просто записаться на кт под другой фамилией, а потом уже, придя к ним, сказать: упс, по забывчивости девичью фамилию назвала, и сделать уже наконец-то кт, ну а если вдруг откажут, заснять весь процесс на видео... вряд ли им нужны скандалы.
. А Гурьянов кстати Vikitorry делал подбородок и бул, и глаза, и она вроде не очень довольна. Хотя тебе же надо просто до идеала довести начатое Андреищевым, так что это Гурьянову проще, наверное , будет, чем с нуля ваять идеал Последний раз редактировалось Малина_ням; 13.03.2020 в 08:11. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Позвонила я сегодня в эту клинику. Не сказали, делают или нет. Сказали позвонить в диагностический отдел, но там занято (телефон 8 (495) 680-89-82)
|