Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня на вторые сутки выписалась из клиники на домашнее восстановление. Встречали меня свекр и старший сын. Намперевсщаи надо ездить каждый день и потом через день-два.
|
|
||||
|
||||
Что в итоге было селано: абдоминопластика с установкой специальной сетки; подтяжка правой груди и подтяжка левой груди с небольшим уменьшением (устранена асимметрия) , без имплантов. Внутри влагалища сужение стенок и подтяжка стенок.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, от меня тоже поздравления!!!
Очень рада за Вас!!! Даже на следующий день после операции такая красота!!! Лёгкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара,поздравляю и желаю легкой реабилитации! Ты и так красотка,а теперь и с новым стройным тело - вообще заглядение!!
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара Поздравляю от души!Вся светишься!Сыночки -молодцы))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поздравления и поддержку! Скоро Катя должна выложить еще снимки с перевязки.
Первая ночь дома прошла очень беспокойно. Во-первых, из отверстия от дренажной трубки начала подтекать кровь, прям трусы все промокли, потом в промежности закровило. Я очень испугалась. Написала сначала администратору, она связалась с Марией Владимировной. Оказалось, все в пределах нормы, нужно было просто наложить стерильные марлевые тампоны. Днем была на перевязке. Проявилась аллергия на пластыри в районе груди, сделали два укола, пластыри поменяли. Но это было не больно. Из героического)): утром пришлось топать в комиссию по распределению детей в детский сад. Записывалась на конкретное время еще до операции. Нужна была именно я, моя подпись. Пришла, подтвердила, что садик нам нужен с сентября, вроде, как, даже ближайший дадут, как многодетным. |
|
||||
|
||||
Сегодня была вторая ночь дома. Спала отменно! Наконец, психически пришла в себя, понимая, что реабилитация и восстановление идет своим чередом, как и должно быть. В выходные на перевязки не нужно ездить, поэтому просто дома принимаю назначенные препараты (антибиотик и восстанавливающие), а также после каждого туалета пользуюсь стерильными марлевыми тампоном, смоченными хлоргексидином на водной основе. В основном, целый день лежу в кровати. Боли нет, просто отдыхаю. Когда еще представится такая возможность пофилонить матери троих сыновей))) Вставала только покушать и попить чай. Все время нахожусь в компрессионном белье.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, у меня проходит очередной, 7 день, реабилитации. Сегодня была перевязка спустя 2 выходных. Освободили мою грудь от наклеек полностью. Эти фото в обнажённом виде представит позже Катя. Я вам только свои любительские покажу , еще до перевязки сегодня.
По словам Марии Владимировны, все идет как надо, претензий у нее ко мне нет)) Наконец, разрешила принимать душ. Меня эти дни беспокоили выделения из промежности, типа сукровицы, но сегодня их уже не было. Утром я встала вполне бодрая, даже приготовила завтрак, а вечером с сыном готовили ужин. Но с учётом еще поездки в клинику, я, честно говоря, устала. Не стоит все же так резко включаться в обычную жизнь. Тем более, пока мама в отпуске и полностью освободила меня от младшего. Очень скучаю по нему(((( Но понимаю, что толку от меня еще мало, мне нужно больше времени на восстановление, а он ведь сразу на ручки захочет)) В целом, если ничего не делать, то вообще ничего не беспокоит. Когда активничаешь, меньше всего чувствуешь область груди, больше всего - область промежности. Еще раз, по поводу фото, сегодняшние фото без наклеек будут позже, т.к. , у меня их нет. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, прекрасна и обновленна! Ты очень бодра для такого объема операций это силы даёт радость от свершений!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да, не иначе, как радость от того, что реально сбылась многолетняя мечта! Ну, и, конечно, Мария Владимировна - чародейница! Руки ее творят чудеса, без преувеличения.
Знаете, я не ожидала, что самым ужасным спустя неделю будет обязательность спать только на спине. Это просто ад! Ничего не болит, но спать все равно невозможно! Заснула с трудом в три ночи, спала плохо, а в 6 уже и вовсе не могу. Я даже в душ не хочу! Хочу на боку спать!!!(((( про живот уж молчу... |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, Я тебе просто посоветую - умерь пыл, распредели обязанности и больше лежи, даже если тебе кажется что есть силы. Подвигалась и приляг. Это не шутки такая опи, оргранизм будет долго отходить. Насчет спанья, посмотри в темах, девочки покупают подушки для беременных (наверное у тебя есть) и сооружают ложе, подкладывают разные подушки под ноги, бока и поясницу, меняют их положение.
|
|
||||
|
||||
@Most, да, спасибо, надо более внимательно отнестись к теме сна, в смысле положения. Потому что просыпаюсь каждый день с головной болью. Может, последствие наркоза, может давление низкое (95/65), может, из-за постоянного горизонтального положения. Т.е. , парадокс, на оперированных местах не чувствую болезненности, а голова вот беспокоит.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, организм даже не месяц будет восстанавливаться после масштабной опи и наркоза. Я даже не про реабу как таковую, а в целом. Держись и береги себя, больше отдыхай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня на очередном осмотре в клинике сняли часть швов. Еще часть будут снимать через день. Процедура снятия, конечно, не очень приятная, но вполне терпимо, не могу сказать, что больно было.
Сегодня первый раз, на 9 день после операции, сама ехала за рулём. Сидеть было неудобно из-за пока еще болезненных ощущений в области промежности, не то, что прям болит, но ощущения неприятного давления присутствуют в сидячем положении. Подкладывала мягкий плед, это помогает. Ехала осторожно, как в первые месяцы за рулем. Живот и грудь не беспокоили во время езды. В общей сложности, за рулем была около двух часов (с перерывами), попутно еще заехала в Ашан, надо было купить новое нательное белье, т.к. свое прежнее еще не скоро надену, как я поняла. По Ашану ходила час, медленно, но особо ничего не беспокоило. |
|
||||
|
||||
Олечка, милая, поздравляю тебя! Даже не верится. Так приятно, такая красивая, вся светишься от счастья, фигурочка огонь! Как тебе новое тело?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще никак не привыкну к новой себе. Конечно, крайне приятно осознавать, что больше нет этого ужасного висящего,в сборочку, фартук, а видеть на его месте настоящий плоский живот с пупком! Но сейчас я круглосуточно в компрессионном белье, без него никак. Даже сняв на 5 минут, совсем некомфортно. Поэтому любоваться собой буду немного позже)) |
|
||||
|
||||
Класс! Потом будем фото в купальнике любоваться ))
У меня июнь самый напряженный в моей работе месяц, поэтому и операцию на 15 июля назначили Там можно расслабиться Отпуск на 2 недели возьму |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, ох и красотка зреет! рада за вас! к такому лицу теперь и тело под стать, поздравляю
|