Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, спасибо, ну я бы так не сказала (про возраст)
![]() Я к цифрам очень спокойно отношусь, главное - нравиться себе!
|
||||
|
||||
![]()
Очень круто. На первой фотке 45 лет от силы, хотя вы моложе 50 лет выглчдите. Но только из-за подбородка овала и шеи, они самые большие предатели. А на второй 30 лет... очень свежо!
![]() А я извиняюсь за мой отзыв, но тоже выразила свое восхищение через цифры. Ну реально хорошенькая! Как по другому? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вдруг кого-то заинтересует.
Сейчас в ГрандМеде бесплатные консультации по скайпу
|
||||
|
||||
![]()
Как и почти во всех других клиниках
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите,а кто в Грандмеде спец по липосакции и рино ?
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса , отличный результат с сохранением черт лица. Отлично получилось!!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, я оперировалась в Грандмеде в 2000-2001 годах. Точнее не помню. Была выполнена липосакция зоны галифе и внутренней поверхности бедео. С внутренней поверхности было убрано очень мало, кривизна ног осталась. Галифе остались бугристыми. Я заставила клинку переделать за свой счет, но галифе лучше не стали. И вот, спустя 20 лет, главный врач Александр Шумило, в фейсбуке моего на тот момент очень близкого друга оставляет такую запись, (скриншот прилагается),где он о-первых, врет, что он за кем-то три раза переделывал. А-вторых, совершает преступление по статье 137 часть 2 - разглашение врачебной тайны. Прошу форум дать оценку этому поступку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Реабилитация и восстановление не обсуждаются в разделе хирургов и клиник. Сообщения перенесены в раздел "Личные темы по пластике лица".
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Собираюсь на оп в Грандмед. Кто оперировался недавно, подскажите, пож, по условиям проживания. Халат, тапки, что с собой брать? Как еда? Подходит после СМАС? Или нужно с собой что то брать? Как наркоз там? Анестезиолог просит все гепатиты, спид, сифилис пересдавать на месте. Боится заразится? Непонятно мне это. Должен первым делом за свертываемость крови пациента переживать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, недавно June там делала оп . Ничего с собой не брала. Кормили прекрасно и бесконечно. Насчет , анализов это самодеятельность - явно хотят "загрузить " свою лабораторию анализами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, да, там все есть. Возьмите свой шампунь, расческу (понадобится один раз. - перед выпиской) зубную щетку, пасту. Зарядку для мобильного. Все остальное дадут.
Еду закажете из меню на оба дня. Все нормального качества. |
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, у Швырева, все анализы сдавала в Грандмеде, за день до операции, мне так было удобно. Кроме теста на короновирус, его нужно было сделать заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, тест на корону берут в Грандмеде по вторникам
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Лечу издалека, хочется знать зараннее, что анализы в норме. Буду делать СМАС у Типикина, может еще эндо лба добавлю. Хочу еще липофилинг и шлифовку. На очной консе еще не была. Общались по вотсапу только.
Эндо лба у него делал кто нибудь? Хотелось бы узнать о долговечности результата. |
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, я делала эндо лба у Типикина. Но про долговечность результата ничего сказать не могу, делала полтора года назад. Мне все нравится.
Про наркоз. Он отличный, усыпляют в палате, с психологической точки зрения так намного комфортнее. Все анализы сдавала в клинике, мне так удобнее. Тебе дадут операционные чулки, халат, тапки, полотенца Бери с собой зеркало, его в палате нет, есть в туалете. Но, если надо сушить волосы феном, то имей ввиду, розеток в туалете нет, только в палате. Вот тут то и возникает проблема с зеркалом)) Я просила у сестричек, мне дали, но лучше наверное с собой принести |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, спасибо! Сейчас читаю тему, про твою оп, дошла пока до снятия швов, и недовольства прямыми бровями, надеюсь, сейчас уже встали как нужно и радуют.. Анализы частично сдам дома, часть в клинике, чтобы быть уверенной в них, а то лечу из Владивостока. Прислали мне список анализов из клиники и там как то снизу написано про заключение гинеколога и стоматолога, это нужно или нет? Еще волнует вопрос одежды на операции. На операцию везут голышом? Еще где то прочитала про катетер, это мой страшный сон...
|
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, перед опи выдадут трусики одноразовые, ночнушку и халатик, чулки спец. В этом и заснешь в палате. Про анализы уточни в клинике.