Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, Жанн, а какой был размер? Какая доктор молодец, таких малышек скроила.
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, о! Так мы почти земляки)) у нас тоже большинство работает. На улице потеплело, поэтому люди успевают гулять. Пока тепло и пожары не разгорелись. Жанна, напомни, плиз, у кого ты делала?
|
|
||||
|
||||
@Лена67, размер был j. @Gheny, делала у Кузьмичева Павла Павловича, клиника пластической хирургии Биарриц. Размер с ним не обсуждали, сказала сделать как можно меньше. Вот сделал.
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, в Хабаровске делала? Стоимость не подскажешь?
|
|
||||
|
||||
Buslaeva, я бы тоже на начало июня хотела,надеюсь к этому времени все утихнет. Но записываться пока не тороплюсь
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, говорю ж молодец доктор из J скроить 2 ку это круто и ни каких осложнений. @Gheny, пиши давай доктору, что он тебе скажет и по цене спроси. Сделает тебе мини крошек и будешь радоваться и пархать, как пташка!
@VDUZEVA, доктора поменять не надумала? Или есть еще время для размышлений до лета? |
|
||||
|
||||
Лена67, пока решила взять паузу и выдохнуть.. Уже надоело думать про эту операцию. У меня обычно если захотела,то надо сию минуту на операционный стол А тут уже с зимы эта тема не дает покоя, в итоге ещё и отменить все пришлось. Так что пока худею, привожу мысли в порядок))
Я так поняла, у Полеткина не очень большая очередь, если надумаю к нему,то долго ждать не придется. А Козеличкин сказал,что операции все перенеслись, но когда и куда не сказал, посмотрим,что он предложит. Да и во всяком случае,не думаю что будет сильный ажиотаж на операции после всей этой эпидемии. |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, очень аккуратная, маленькая и компактная грудь получилась, как на себе грудь чуствуешь, нет ощущения, что маловата? К пропорциям в одежде привыкла?
Посмотрела фото в одежде в профиле, из тёти в девушку, отлично всё, вопрос снимается.Классно выглядит |
|
||||
|
||||
@Белая, к новой груди привыкла с первого дня. Я в тихоря ото всех сделала. Муж, мама узнали через 2 месяца. Лежать и жалеть себя не могла, так как ни кто не должен был узнать. Вместе с огромной грудью ушло куда комплексов неполноценности. Все говорят, что сильно похудела, но это просто нет огромных бидонов.
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, да уж. Бидоны жизнь не украшают и самооценку не поднимают! Зато теперь, девочки, вы - королевы пляжа!!!!
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, Хотела такой же вопрос задать: про немало ли грудки?))
Вы мужественный человек - такую операцию серьезную непросто скрыть. . Как шовчики, скрылись под железой? А сбоку будете потом корректировать " ушки"? Помню, что писали про это... |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, грудки шикарные! Прям мечта!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня месяц, ну я сегодня пофоткалась. Клей ещё даже не везде отошёл. Я потихоньку пустые места заклеиваю стрипами. В целом все норм. Но я немного расстроилась, что большие они. Там явная 4. Я хотела три... Хотя подруга говорит, что на моем теле очень органично... На одной груди тройник заживёт, и можно топ уже, думаю.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, как хорошо получилось - форма прекрасная! И размер очень гармонично на теле! И кожа вокруг сосков не морщится! Класс! Здорово, что заживление идёт по плану!
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, Мне кажется, Вам очень идет этот размер...) какой объем сейчас под грудью? Форма очень хорошая, нижний полюс еще округлится, все будет гармонично.
У меня тоже 4, все прежние бюстг.хороши, но сидят по-другому. Сейчас все ткани железы у нас подшиты, лишней кожи нет... Если придавить рукой грудь, она не опускается ниже( я пробовала). |
Закрытая тема |
|
|