Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Янка, давай завязывай Уже крастока, хорош организм изводить )))
На всякий с врачом проконсультируйся, может сосуды проверить первым делом как восстановишься. Сейчас буду пытаться в группу записаться через инстаграмм . Еще вопрос, а обезболивание когда кололи , помогало или оно на всех по-разному действует? Заживай здорОво!!! |
|
||||
|
||||
@Tatat, мне уколы не делали. Только капельницы, но кроме железа не знаю какие еще.
С сосудами нужно что-то делать. Сейчас болит вена на правой руке и левом бедре. |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, я написала врачу в директ с просьбой добавить меня в группу. Что-то тишина. Или писать в коммент под его постом?
Я упустила , а сколько длилась ваша операция? |
|
||||
|
||||
@Tatat, доктора в чате нет и он не добавляет. Это чат пациенток. Просьбу о включении нужно писать к коментариях к последнему посту доктора. Админ чата увидит просьбу и свяжется с Вами.
|
|
||||
|
||||
Пару дней назад начались потягушки. По моему как-то рановато. Синяки от липосакции сошли окончательно. Пупок еще чуть-чуть мокнет. Несколько корочек на шве еще держатся и на пупке тоже.
|
|
||||
|
||||
Вчера перестала заклеивать пупок, чтобы лучше подсыхал. Компрессионку снимаю уже 2 ночи. Она постоянно сборит и сползает к талии. После ее снятия все жутко щекотится и чешется. Отеки немного уменьшились. Тело стало чуть мягче и можно понять масштабы липосакции. Живот поменял форму. Внутри по прежнему как камень твердый.
|
|
||||
|
||||
@Tatat, э, я даже не знаю как объяснить. У некоторых по утрам бывает такое желание когда хочется вытянуться всем телом. Только сейчас сначала появляется такое странное ощущение в мышцах, а потом хочется вытянуться.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, поспала я 2 ночи без компрессионки и снова одела ее. С ней пока комфортнее спать. Особенно на боку. На спине без нее спала бы, а на боку пока не готова.
Вчера достигла своей намеченной цели. На весах было 68 кг. Отметила разрешенными сладостями и мороженку одну разрешила себе. Боялась, что сегодня весы не порадуют, но нет 67,7 кг. Худеем дальше. Следующая цель 65 кг. |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, иногда надо позволять себе излишества;) и корить себя не надо. Пусть организм знает, что диета это не стресс, а образ нормальной жизни. И так ему досталось Поздравляю с первым юбилеем!
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, это углеводы, и водичка с ними вместе, такие прыжки веса будут всегда, если прием углеводов при низкоуглеводной диете.
Всё прекрасно! |
|
||||
|
||||
Ну что, кто нибудь ждет новые фоточки? Это сегодняшние от дока. Он сделал все, что мог. Дальнейшие улучшения форм зависят только от уменьшения отечности и моей физической активности. Мышцы сильно расслаблены, что не удивительно при полном отсутствии спорта. В общем для более плоского живота нужен спорт.
|