Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет еще, может завтра попробую. Сегодня 5день. Пока еще все довольно болезненно. Со скрипом встаешь, со скрипом укладываешься.
|
|
||||
|
||||
Вот первые склеечки. День 6ой. Попросила дока прислать фотки до из клиники. Мои не очень, но смысл ясен
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спадибо, я так рада сама! 2года из спортзала не вылезала, но после 45 не у всех можно сделать красивую фигурку взале)) @Rinuccia, откачали 2800 чистого, в попец по 600мл @Ли Лу, и мне офигенно!))) а АИ и правда, как скульптор! @Lubaka56, фото мои сделаны не очень, а работой я очень довольна!))) @Алис, сама в шоке!)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет
Как думаете, после липосакции спины может ли «рухнуть» живот и попа? Объясню, в чем сомнения мои) я делала абдоминопластику почти 2 года назад, сейчас животом плюс-минус довольна, но а)док липосакцию не делал мне, чисто абдомино б)кожа на животе тонкая, растяжки и все дела...не натянутый барабан, но в моём случае сейчас всё весьма неплохо. Бесит жирок на пояснице, из-за него не так прям уж видно мой природный достаточно резкий перепад талия-бёдра, так что напрашивается липосакция. Но боюсь, что кожа к спине не прирастёт, а как бы прибавиться к тонкой и так чутка подвисающей коже живота и капут... Как думаете, заморачиваюсь или нет? Девушки, всем привет 👋🏻 Как думаете, после липосакции спины может ли «рухнуть» живот и попа? Объясню, в чем сомнения мои) я делала абдоминопластику почти 2 года назад, сейчас животом плюс-минус довольна, но а)док липосакцию не делал мне, чисто абдомино б)кожа на животе тонкая, растяжки и все дела...не натянутый барабан, но в моём случае сейчас всё весьма неплохо. Бесит жирок на пояснице, из-за него не так прям уж видно мой природный достаточно резкий перепад талия-бёдра, так что напрашивается липосакция. Но боюсь, что кожа к спине не прирастёт, а как бы прибавиться к тонкой и так чутка подвисающей коже живота и капут... Как думаете, заморачиваюсь или нет? |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спорт через 2 месяца, но ходить то уже потихоньку можно начинать, я очень надеюсь еще схуднуть на пару кг+отеки сойдут и будет стройнее силуэт. Ведь эти фотки на 6день после опи))
@MarySol, не думаю, что что то рухнет. Спина она сама по себе. Она не поддерживает ни живот, ни попу, скорее попа поддерживает спину)). Возможно, в отдаленном бущущем, после липо спины, когда сойдут все отеки, начнете думать в сторону абдо, просто потому что кожа с годами моложе не становится А может и нет! |
|
||||
|
||||
@ Почти идеал, спасибо! Доктор Чухин АИ
Мне тоже не верится, что это один и тот же человек . В марте мои фотки были другие.опи была назначена на апрель. Но почти 3месяца самоизоляции меня немного раздули. И док немного удивился, увидев немного не то, что я ему присылала в марте)) Последний раз редактировалось BarLelya; 09.07.2020 в 23:03. Причина: Не дописала |
|
||||
|
||||
@BarLelya, ахахахаххххх)) я когда поеду к АИ он тоже наверное обалдеет.. карантин мать его, док велел похудеть на 4, я эти 4 набрала((( и никак не могу взять себя в руки(( в понедельник вступаю в инстамарафон, не могу сама никак(( надо чтоб долбили меня..
Но фигура все равно совершенно другая, если бы до ОП набрала 4, была бы как гусеница, сейчас смачная просто, но я не люблю себя такой, руки пожирели, лицо, а зад огонь, может он и тормозит в похудении))) не хочется с ним расставаться))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, контролируйте уже сейчас) эта фигура черт не может остановить в зажоре))) ибо хуже формы не становятся))) если б не руки и не лицо я б и не худела)
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, зажор?) ну ты даешь) вот как по-разному реаба у всех проходит. Мне в первые недели есть вообще не хотелось. Отек давил в разные стороны, компра давила на живот, от того еда в меня лезла)
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, Спасибо! Чухин АИ работает в Иваново, липосакция вибро, не васер и не классическая. @Ли Лу, такая фигурка, что я вижу, это сильнейший стимул! Еще Пмс скоро, либо яблоки грызу, либо водой обманываю желудок.
Ты в августе за добавкой поедешь? Я пытаюсь понять, при прощупывании, где залито. Сверху-точно, но на ощупь верх и середина и низ-все одинаковое, при пальпации. Но тоже кажется, что серединка чуть плосковата. Я могла ее сама раздавить? Сплю на животе и на подушке для беременных. @Алис, мы живот не липили, ноги, бока, и липофил в попец. Внешне отек самый страшный был в день отъезда из клиники на 2ой день после опи. После ласточки и метро мне казалось, что меня выдавит из компры. А потом все стабильно.... А зажор еще-у меня пмс, так последние пару дней постоянно есть хочется. |
|
||||
|
||||
Вряд ли ты там сама что-то могла раздавить))) Просто жир довольно жидкий, когда он заливается, и он распределяется под кожей так, какбы где меньшее сопротивление)) иногда можно лить-лить, пока обратно лезть не начнет, а все равно расплывается центр. Думаю, это еще немного и специфика наших фигур, у латиносов попа сама по себе другой формы, чем наши
Но я заметила, что первоначально и у меня была, как мне казалось, плоская площадка...а теперь жопошар |
Закрытая тема |
|
|