Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тут вот по телеку показывали очередную передачу и пользе и вреде пластики. Я смотрела, муж краем глаза следил. Потом ненавязчиво так спросила, если б я надумала (что-нибудь, без уточнения), как бы он отреагировал. Не разрешил/запретил, по дефолту именно отреагировал. Сделал страшные глаза, разозлился, недобро так говорит "зачем тебе это? тебе ничего менять не нужно, у тебя все идеально! я категорически против!" Я было справедливо замечаю, что все идеальное нужно хотя бы поддерживать...нет! против он категорически!
Значит будем врать... Все хотят, чтоб их женщина была лучшей, но никто не хочет знать, как это достигается и какими средствами. |
|
||||
|
||||
Дженни, судя по профилю, ты собираешься делать маммопластику. Каким образом ее можно скрыть от мужа? А вообще мне иногда кажется, что когда мужчины резко высказываются против пластики жен, они просто в уме быстренько подсчитывают, в какую сумму им это обойдется. И прикидывают, на какое время жена выпадет из домашнего хозяйства.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я очень хочу и буду делать, только вот не знаю пока стоит делать до ребенка или нет, думаю
Фиг его знает, что у них там в голове...вообще то если бы он мне сказал о какой то операции просто так, я бы тоже была категорически против, из соображений ненужности и безопасности |
|
||||
|
||||
Дженни, если ты в обозримом будущем планируешь ребенка - то лучше маммопластику сделать после. А если ребенок намечается лет через пять-десять, то можно и сейчас.
|
|
||||
|
||||
Хе-хе-хе :D :D :D
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну а если отрицание пластики у мужчины распространяется исключительно на лицо? ЧТО ЭТО????
У меня именно такая ситуация: липо-ОК, маммопластика - ОК, морду не трогать!!!! с приговоркой "убью"! и это постоянно, при том, что я уже успешно сделала две липо подряд и ВСЁ ему нравится.... и хирург тоже! ... хотя скажу честно, что я сама "спонсирую" все свои изыски на почве пластической хирургии... |
|
||||
|
||||
Вот...., пожалста! Не в деньгах дело! :dur:
Знаешь, для мужчин глаза, и общее "положение" всех черт лица, очень много значат! И ничем невозможно доказать, что вот здесь подтяну, вот здесь приподниму, вот здесь разгладится, - будет классно.... Думает: да, да, говори, но я-то знаю, что получится лицо "дурдом на выезде"
|
||||
|
||||
ну значит ни у меня одной одной процветает тема "будем стареть вместе"... а что-то вот как-то не хочется мне... стареть... совсем не хочется...
буду уговаривать потихоньку, потому как теплится ещё надежда на "мирное" решение вопроса.... |
|
||||
|
||||
Во-во, вот поэтому я развелась и не спешу пока замуж. Не могу себе представить сосуществование рядом с мужчиной, который будет распряжаться моими желаниями и моим поведением. Да я даже в три года отказывалась с мамой за руку дорогу переходить (по ее воспоминаниям, если она настаивала, то я падала на спину и начинала орать - ну и мерзкий же был ребенок ), так неужели ближе к 30 буду терпеть, что какой-то Вася/Петя решает за меня. :mad0: Мне кажется, что в браке надо идти на компромисс. Не в плане подстраиваться под другого супруга и чего-то не делать, а в плане подстраиваться под другого супруга в том, чтобы снисходительно и спокойно принимать все его поступки, ни в чем не ограничивая. Больная тема.
|
|
||||
|
||||
Как показывает правда жизни, ты, Катерина, совершенно не одинока в плане разводов....
... хоть в глобальном смысле и жаль, но что делать... О! Это сладкое слово СВОБОДА!!!!! во всех смыслах... |
|
||||
|
||||
Катерина с одной стороны ты права - свобода это КАЙФ! Сама себе хозяйка, сама себе шеф! .....Я тоже сторонник свободы.
Но с другой стороны, когда рядом есть мужчина (подчёркиваю МУЖЧИНА, а не лох какой-нибудь), когда есть любовь, взаимопонимание и доверие; когда есть с кем посоветоваться, кому пожаловаться, когда ОН способен подсказать тебе решение и справедливо рассудить "что к чему", то разве не хочется прожить с этим человеком ВСЮ жизнь.?! Любовь - в любом случае, подразумевает некую жертвенность в отношениях. Уступки и разногласия. Идеальных отношений не существует!
|
||||
|
||||
Хотите верьте, хотите нет, но бывают мужья, которые вообще ВСЁ разрешают, то есть в смысле такого выражения даже не применяется - "я разрешаю" или "запрещаю"... Но вот ведь обратная сторона вопроса - готова ли ты сама действовать аналогично? Мне вот повезло с тем, что ничего "противоестественного" ему и не хочется (тьфу,тьфу,тьфу!)
|
|
||||
|
||||
Когда есть взаимопонимание и доверие, не возникает таких проблем, как "он мне запретил делать операцию". Жаловаться я не люблю. Когда мне нужно посоветоваться с кем-нибудь очень умным, я звоню бывшему мужу. А то что нет идеальных отношений, так это вина того, у кого их нет. Всегда, конечно, есть нюансы, но когда эти нюансы перерастают в проблемы, нафиг это надо. У меня их и так хватает, чтобы взваливать на себя лишние. Но в моем варианте все равно компромисс не реален - мужчинам, которым я нравляюсь, с пластикой придется смириться однозначно, во всех ее проявлениях. Впрочем, те, кому я нравлюсь, уже выучили многие термины и немного разбираются в хирургах.
|
|
||||
|
||||
Только дрессировка
|
|
||||
|
||||
Да уж. Дрессировка им необходима, как впрочем и нам!
|
||||
|
||||
Недавно после совместного просмотра на MTV программы про пластические операции муж глубокомысленно извлек: "пластическая хирургия может устранить явные дефекты и уродства, но не сделать из дурнушки красавицу". Хотя против моей маммопластики он не имеет принципиальных возражений. Собственно и на форум, где есть мнения пациенток, перенесших операцию мне муж посоветовал сходить. Очень много полезной информации почерпнула. Например, поняла, что лучше это сделать после рождения ребенка, чем за год до.
|
|
||||
|
||||
а вот моему все равно какая грудь, я думала, что врет, увидит шикарный бюст и слюни потекут! А вот и нет! Он раньше мало "её" трогал, так и теперь почти не трогает. Говорит, что женщины ему обычно нравились от макушки до пяток, что он не может выделить грудь красивая, попа или что-то еще, мол всё вместе должно смотреться гармонично и красиво. А вот нос оценил, сказал так лучше стало, хоть чем-то порадовал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
а мой муж долго был против. то есть, может быть он и сейчас не "за", но ему деваться уже некуда. у меня операция в четверг (послезавтра))) я вчера ему рассказала... если бы он на это время уезжал в командировку, так и вообще бы не сказал))) хотя так оно легче))) все равно не скроешь у него все операции ассациируются с вредом для здоровья. к своему здоровью он, кстати, очень трепетно относится... худеет, например, не потому, что он так выглядит лучше (а уж поверьте... когда он был меньше на 20 кг - это было суперрр!) а потому, что так "меньше нагрузка на сердце"... то есть это такой тип... не знаю, противоположенный метросексуалам... или это форма такая... для него главное - удобно, практично и соответствует здоровому образу жизни))) вот такая занудина))) деньги я трачу на оперцию свои... теперь думаю о том, как бы пробудить в нем некий рефлекс (чтобы для него мои изменения тоже были приятны)))
|