Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, я тоже, но сейчас много других расходов, да и волос у меня много, просто пробор стал редеть. Так что спешить не буду.
|
|
||||
|
||||
@Most, я сама прямо сейчас не буду делать, сначала - эндо лба. Иначе все будет зря, кмк. Но рада, что появилась такая технология, обязательно сделаю эту процедуру. Понаблюдают пока за Аленой и твоим мужем
|
|
||||
|
||||
После капельниц с железом, оно у меня тут же и упало. Только зря мучилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
неск лет Назад было низкое на общий наркоз не брал мой « любимый « анастезиолог спика . И всё после этого все норм . Но я всегда перед операцией ликфер капаю ( шт 5-7 капельниц ) чтобы анастезиолог не возникал если чо Железо не хило так выводит зелёный чай , а я пью его много Какого железа ? Подробностей давай . Чтобы понятно было почему у тебя зря и оно не усвоилось . С феретином что у тебя ? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Ой. Это было много лет назад и для капельниц тогда был только один раствор железа. Я не помню какой((. Мне сделали 11!! Капельниц вроде, железо поднялось шикарно, а потом через несколько месяцев опять упало((.
Я не знаю, почему железо у меня не поднимается((. Лет 10 назад ферритин был-7.Я пила железо без результата. Поднялось за полгода на 2 единицы. Потом капельницы, потом опять организм скинул. И вот спустя десять)))) лет у меня ферритин околр 40.Пью железо где то раза 2 в неделю, чаще не могу, мне плохо и аллергия сразу начинается. Вот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мажу уже три недели. Вот вообще ничего не чувствую. А расти новые когда начнут? Сплошные загадки)).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у тебя надо смотреть или что выводит у тебя железо или почему оно не усваивается . Я порыла в гугле почему железо феретин или гемоглобин снижается и вот нарыла : Повышение эстрогена, прогестерона – ускоряется метаболизм (обмен железа). Избыток кальция, цинка – замедление всасывания Fe. Большая кровопотеря. Злоупотребление кофеинсодержащими напитками. Приём антибиотиков и гормональных ЛС, ускоряющих общий метаболизм, снижающих кислотность крови. Железодефицитная анемия. В рационе мало продуктов, содержащих Fe. Повреждение слизистой ЖКТ. Дисбактериоз 2-3 степени. Длительный приём контрацептивов. Голодание. Через 3 месяца типо надо оценивать резалт не раньше . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Большое Спасибо!!!! У меня, скажем так, хроническое првреждение ЖКТ, воспаление, инфекция хроническая, с которой я медленно, томно), но потихоньку справляюсь. Скажем так, дисбактериоз.
Я подчитала, что организм при хронической инфекции сбрасывает железо, так как плохие бактерии его жрут. Вот и танцую потихоньку.)). @Zelenoglazina, Нет, ничего не чувствую. Я его мажу ровно перед сном. Занимает секунд 30,иначе я забываю мазала или нет). Очень удобно. Первые дни только, как пьяная была, а сейчас ничего. Я юзаю пену, очень удобно. |
|
||||
|
||||
@Agata341, я тоже пену, но утром. Чёт побоялась отеков и не стала на ночь мазать, попробую как-нибудь на ночь, волосы пачкаются от пены все-таки, хотя и наношу тонкой кистью по проборам
|
|
||||
|
||||
@Zelenoglazina, У меня жирные волосы всю жизнь. Иногда мою каждый день, иногда -через. Утром помою-на ночь-пена. На следующее утро у меня все равно жирная голова, так я забираю волосы в хвостик.
Пена жирнит волосы, хоть я и тоже аккуратно наношу. Но, мне без разницы)), я все равно мою голову все время). Мне кажется, что на ночь лучше, потому как, по любому расширяет сосуды, должен же быть эфыект то. Для этого же придумано. Мне кажеться, я сплю лучше, если на ночь нанесла. Хотя, понятно, может быть самовнушение. |
|
||||
|
||||
@Agata341, и я каждый день мою, раньше через день, но сейчас хвостик куцый, челка лысая, да и к концу второго дня кожа головы бесяче пахнет((( Короче попробую завтра на ночь минокс, опухну - ну шопаделать, перейду на утро
|
|
||||
|
||||
@Agata341, а что за повреждение ЖКТ, если не секрет, конечно! У меня тоже там не норма( От этого ведь и кожа страдает тоже. Мне, кстати, мезим, помогает очень. Не знаю только, можно ли его постоянно пить. Ой, это уже в тему БАДы, простите.
@Agata341, волосы тоже мою через день, жирные, ужас. И выпало уже половина, наверное. Я не знаю, из-за чего. Записалась к гинекологу, сдам гормоны, ферритин (в жизни не сдавала). Что еще просить назначить, сама не знаю. Кстати, стала мазать деготь пока, от него стали менее жирные (можно раз в 3 дня мыть спокойно). Но запах атас просто. Муж говорит, непонятно чем пахнет, то ли дым от пожаров в Калифорнии, то ли твои волосы) Насчёт выпадения пока не поняла, помогает или нет, 2 раза делала. Напишу потом. |
|
||||
|
||||
@Ferd, Ой, Я не думаю, что история моего нездоровья будет интересна здесь на форуме.
P. S. Простите!!! Я перетюкала все кнопки на верху сообщения! (((У меня не получается скрыть его, ибо флуд это. Все кнопки. Может с телефона никак. |
|
||||
|
||||
@Ferd, Это опять я)).
У меня пониженное всю жизнь. Вот первые дни, как уже писала, как пьяная была. Может и понижалось, я не меряла. Дня 3-4.Потом все прошло. Спасибо. И Вам здоровья. И всем-всем-всем!!! |
|
||||
|
||||
Я две недели на пене Регейн, голова болит через день, чувствую себя унылой какашкой. Давление всю жизнь пониженное, последние пару лет рабочее - 105/70-75, последние дни 104/57, 91/57, 99/55, причём первая неделя была легче, чем вторая, ещё и сбой в цикле...
|