Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, напишите мне пожалуйста в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yolandi777, я не могу, у меня закрыта личка.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не нужны особые условия хранения. У меня стоит в ванной на полочке
Цитата:
Анонсировали перевыпуск. Вот ждем.. |
|
||||
|
||||
![]()
Deciem мне ответили официально, что их сыворотку FECC не надо как-то особо хранить, она к темп не чувствительна
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, как можно получить у вас частную консультацию?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, спасибо за разъяснение! Будем ждать тогда Одно из любимых средств
Девушки, я опять запуталась - на сайте официальном написано, что нельзя баффет с медью сочетать с С и с сильными антиоксидантами А альфа-липоевая - это сильный антиоксидант? Можно ли под нее баффет с медью наносить? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была сегодня у дерматолога. Из плохого - контактный дерматит, из хорошего: рассказываю, когда у меня впервые появилось пятно, так и так, после ретинолового пилинга на руке, делала у косметолога ( ну не буду ж я признаваться, что сама себе все делаю, включая мезо и био); доктор прикрывая мою карточку, смотрит на титульную страницу: «вы знаете, после слов о косметологе я решила глянуть сколько вам лет и оценить, работает ли косметолог. Я хочу вам сказать, что вы просто замечательно выглядите! Я бы никогда не дала вам ваш возраст и у вас отличнейший косметолог!»
Так что, Ilonika, вам комплимент от доктора))) |
|
||||
|
||||
![]()
медь точно не сочетается с кислым С, из-за рН.
А с некислым можно. Если кожа выдюжит сразу два актива. Про липоевую выше уже @Kisusha_oksana ответила. сорри, но я не консультирую ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Артикул: 9493012 HADA LABO / Лосьон GOKUJYUN для лица с гиалуроновой кислотой для сухой кожи,170 мл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Ofina, спасибо огромное!
Пока ждала ответ, читала отзывы. Наткнулась ещё вот на такой этой же фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лосьон премиум супер увлажняющий. А таким кто-то пользовался? |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, как же разобраться во всем этом ....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yolandi777, как все здесь. Читать, покупать, пробовать на себе. Теория должна подкрепляться практикой, иначе не поймёте. Начинайте с дневников Иллоники. Там все расписано
|
|
||||
|
||||
![]()
Многие пользуются таким лосьоном и оставляли отзывы. Я в том числе, поищите поиском.
Хороший увлажняющий лосьон. Моей норм возрастной чувствительной коже подходит. Одно НО, им нельзя делать замес порошкового LAA от ТО. Меня это не смущает, я "родной" гиа разбавляю. Более универсальный тот, о котором выше спрашивали: с голубой каплей и красной полоской. |
|
||||
|
||||
![]()
@a_f, лосьен премиум тоже хороший. Он гуще чем лосьен с голубой каплей. Он как сыворотка гиалуроновая. Пользуюсь обоими. Летом больше с голубой каплей, зимой премиумом. Хватает надолго.
|
|
||||
|
||||
![]()
@a_f, о FECC by Niod.
Рекомендовано производителем наносить дважды в день Я использую каждое утро и в безтретиковские вечера. Не поняла вопрос о порядке нанесения. Уточните пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите по вводу третиноина, как вообще строится день?
Вечером умылась умывалкой, дала коже высохнуть, нанесла трет Утром умылась умывалкой, нанесла гилауронку (пептиды можно или тоже убирать временно?) Вечером умылась умывалкой и опять Гиа+сквалан и так до пятого дня, если нет реакции, то опять вечером трет Правильно?
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983
пептиды можно или тоже убирать временно? Я бы убрала все таки. Как для меня - пептиды сильный актив Я не отменила кислый с, а вот ниа, пептиды, мар с и сап с - вызывали раздражение. Сейчас бы на своем опыте я бы начала вводить медленно трёт, внимательно следя за реакций. Лучше медленно и не допускать реактивности. С ней бороться потом очень сложно.
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, ещё нужен простой крем - БепантОл, Кора Антистресс, Физиогель (на вечер) и спф50 по утрам.
|
Закрытая тема |
|
|