Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень "познавательная" статья о том, какими способами можно увеличить грудь. Автор статьи Светлана Гегер (Катерине должна понравиться эта фамилия), утверждает, что грудь можно увеличить при помощи занятий фитнесом!!! ![]() "Пожалуй, самый полезный способ увеличения груди – фитнес, а именно, упражнения, направленные на укрепление и развитие мышц, из которых состоит грудь – передней дельтовидной, малой и большой грудной. Подтянутые и рельефные мышцы зрительно увеличат бюст на размер и придадут ему соблазнительную округлую форму."
|
||||
|
||||
![]()
Нашим Гигером по ихним Гегерам. ;)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот как то пробовала увеличить грудь таблетками"на растительной основе". Грудь действительно увеличилась,но только на пару месяцев
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я пробовала увеличить шишками хмеля.Говорили мне все,что это бред,но не верила,наивная.Пол Москвы объездила что бы найти их.Пила 3 месяца .Писать бегала 100 раз на дню
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для меня эти мифы - идеальный вариант убедить "наивных" в том, что грудь чудесным образом выросла после длительного регулярного приема таблеток всяких. Хороший способ для постоянного рабочего коллектива, который с пристрастием замечает каждую деталь твоей внешности.
|
||||
|
||||
![]()
Рада, а вот если ты будешь говорить, что грудь выросла за счет таблеток, то думаешь поверят, УШЛА ТИПА В ОТПУСК на 2 недели, ВЕРНУЛАСЬ, а грудь в 2а раза больше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, тут мне приходится выбирать, но я всегда прежде всего за свое благополучие. А говорила я об этом уже давно, такой ход был.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
по поводу того, как выглядит грудь с вытащенными имплантантами - в разделе полезные советы на этом форуме. Картинка - закачаешься
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему же)))
ОК могут и увеличить, правда максимум на 0,5 размера :D |
|
||||
|
||||
![]()
Все эти нейчерал пуш-апы, шишки хмеля и пр. х-ня могут так гормональный фон нарушить, что потом надолго можно на гармонотерапию присесть
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хорошо, девочки, а что придумать? в офисе все будут таращиться. это при том что безразмерных свитеров я отродясь не носила
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да пускай таращатся, все равно никто же не спросит, работа - не балаган же.
![]() У меня единственное парикмахерша сказала "О! грудь сделала!". Никакого такта :mad0: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Миа, это здесь, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...cd4d3c749727d0
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Хотелось бы узнать, если ли у кого-то положительный опыт подтяжки груди консервативными методами?
Ведь постоянно рекламируют средства всякие, кому-нибудь это помогло? Я вымазала банку какого-то Эйвоновского средства "для упругости бюста" ![]() Еще не могла не обратить внимание, когда мне делали реаб. аппаратом Бьюти-тек про него в рекламке написано: "Лечение груди"! :dur: очень смешно - вылечите меня от груди! Ну да ладно, дело не в названии. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя, на мой взгляд, тут сфотографируй на 5 см дальше, потом линии проведи - то на то и выйдет. ![]() Спорт: я своими глазами видела - подруга похудела и у нее чудесненько все "подобралось", ей правда 20 тогда было. А у меня худение грудь просто убивает! ![]() ![]() В общем, у кого какой опыт? |
|
||||
|
||||
![]()
Для Alenkas:
я считаю, что для увеличения есть один путь - скальпель хирурга+импланты, как ни грустно. |
|
||||
|
||||
![]()
Хе, еще можно на капустку поднажать :D
Мне вот тоже говорили, что после родов и кормления надо потерпеть и всё на место подтянется и будет "снова как у девушки"... :mad0: Еще похудеть и спортом позаниматься... В общем, на грудь это не влияет, увы и ах! И всякие кремы - ну так, для поддержания хорошего состояния кожи, глубже они не работают... (и от растяжек мне лично не помогли). Все хотят денег заработать - сначала напродают "для лечения груди" :D , а потом - для последствия лечения груди... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
там у меня тема: ПОДТЯЖКА.
не надо мне ничего увеличивать, свой пятый! я создала отдельную тему про БЕЗОПЕРАЦИОННУЮ ПОДТЯЖКУ, но админы решили мое в эту ветку запихать. Мне тоже кажется что это совершенно разные проблемы - подтяжка и увеличение, получается белиберда, а не обсуждение. |
|
||||
|
||||
![]()
Alenkas, в названии темы есть и слово подтяжка и увеличение. Много ли вы знаете работающих безоперационных методов подтяжки груди, чтобы ради этого создавать отдельную тему?