Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Оказывается, грудь можно увеличитть без имплантов!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень "познавательная" статья о том, какими способами можно увеличить грудь. Автор статьи Светлана Гегер (Катерине должна понравиться эта фамилия), утверждает, что грудь можно увеличить при помощи занятий фитнесом!!! Девушка полагает, что грудь состоит исклюительно из мышцы, которую стоит только накачать и грудь станет в два раза больше! "Пожалуй, самый полезный способ увеличения груди – фитнес, а именно, упражнения, направленные на укрепление и развитие мышц, из которых состоит грудь – передней дельтовидной, малой и большой грудной. Подтянутые и рельефные мышцы зрительно увеличат бюст на размер и придадут ему соблазнительную округлую форму." |
|
||||
|
||||
Нашим Гигером по ихним Гегерам. ;)
|
|
||||
|
||||
А я вот как то пробовала увеличить грудь таблетками"на растительной основе". Грудь действительно увеличилась,но только на пару месяцев Но эти таблеточки настолько растроили цикл,что я уже 2 года лечусь, и бесполезно. Грудь стала как и раньше, точней нестало, а вот последствия- каждый день с прокладками Allways.
|
|
||||
|
||||
А я пробовала увеличить шишками хмеля.Говорили мне все,что это бред,но не верила,наивная.Пол Москвы объездила что бы найти их.Пила 3 месяца .Писать бегала 100 раз на дню Эффекта 0.Вранье все это.
|
|
||||
|
||||
Для меня эти мифы - идеальный вариант убедить "наивных" в том, что грудь чудесным образом выросла после длительного регулярного приема таблеток всяких. Хороший способ для постоянного рабочего коллектива, который с пристрастием замечает каждую деталь твоей внешности.
|
|
||||
|
||||
Рада, а вот если ты будешь говорить, что грудь выросла за счет таблеток, то думаешь поверят, УШЛА ТИПА В ОТПУСК на 2 недели, ВЕРНУЛАСЬ, а грудь в 2а раза больше правдоподобно думаешь? или вдруг кто нить последует твоему примеру и тоже начнет примать дрянь всякую - проблем невинно огребет!!!
|
|
||||
|
||||
по поводу того, как выглядит грудь с вытащенными имплантантами - в разделе полезные советы на этом форуме. Картинка - закачаешься
|
|
||||
|
||||
Ну почему же)))
ОК могут и увеличить, правда максимум на 0,5 размера :D |
|
||||
|
||||
Все эти нейчерал пуш-апы, шишки хмеля и пр. х-ня могут так гормональный фон нарушить, что потом надолго можно на гармонотерапию присесть Такая же фигня с морозником, худеют от него только в путь, но вот потом.... А то, что грудь при помощи фитнеса не накачаешь, это, по-моему, даже детям известно . Наоборот - многие сталкиваются с тем, что начинают активно заниматься и грудь тает прямо на глазах.
|
|
||||
|
||||
хорошо, девочки, а что придумать? в офисе все будут таращиться. это при том что безразмерных свитеров я отродясь не носила все очевидно будет.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да пускай таращатся, все равно никто же не спросит, работа - не балаган же.
У меня единственное парикмахерша сказала "О! грудь сделала!". Никакого такта :mad0: |
|
||||
|
||||
Миа, это здесь, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...cd4d3c749727d0
|
|
||||
|
||||
Мифы о БЕЗОПЕРАЦИОННОЙ подтяжке груди
Всем привет! Хотелось бы узнать, если ли у кого-то положительный опыт подтяжки груди консервативными методами?
Ведь постоянно рекламируют средства всякие, кому-нибудь это помогло? Я вымазала банку какого-то Эйвоновского средства "для упругости бюста" эффекту = 0. Еще не могла не обратить внимание, когда мне делали реаб. аппаратом Бьюти-тек про него в рекламке написано: "Лечение груди"! :dur: очень смешно - вылечите меня от груди! Ну да ладно, дело не в названии. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя, на мой взгляд, тут сфотографируй на 5 см дальше, потом линии проведи - то на то и выйдет. Спорт: я своими глазами видела - подруга похудела и у нее чудесненько все "подобралось", ей правда 20 тогда было. А у меня худение грудь просто убивает! Оперировать вроде как рано - мне ж еще рожать когда-нибудь. В общем, у кого какой опыт? |
|
||||
|
||||
Для Alenkas:
я считаю, что для увеличения есть один путь - скальпель хирурга+импланты, как ни грустно. |
|
||||
|
||||
Хе, еще можно на капустку поднажать :D
Мне вот тоже говорили, что после родов и кормления надо потерпеть и всё на место подтянется и будет "снова как у девушки"... :mad0: Еще похудеть и спортом позаниматься... В общем, на грудь это не влияет, увы и ах! И всякие кремы - ну так, для поддержания хорошего состояния кожи, глубже они не работают... (и от растяжек мне лично не помогли). Все хотят денег заработать - сначала напродают "для лечения груди" :D , а потом - для последствия лечения груди... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
для Гривка
там у меня тема: ПОДТЯЖКА.
не надо мне ничего увеличивать, свой пятый! я создала отдельную тему про БЕЗОПЕРАЦИОННУЮ ПОДТЯЖКУ, но админы решили мое в эту ветку запихать. Мне тоже кажется что это совершенно разные проблемы - подтяжка и увеличение, получается белиберда, а не обсуждение. |
|
||||
|
||||
Alenkas, в названии темы есть и слово подтяжка и увеличение. Много ли вы знаете работающих безоперационных методов подтяжки груди, чтобы ради этого создавать отдельную тему?
|